Вчера потратила у тыщи на трусы, купила 3 штуки. Вот думаю дорого это сейчас или нормально? Зп не большая.
Дорого. Это просто трусы, девочки. Боже, сколько всё маркетологи накрутили на женских комплексах вокруг этого самого белья...
Это нормально и никаких комплексов)) комплекс «обойдусь, я не достойна» у тех, кто жлобит себе же на трусы и у тех, кто из-за низкой самооценки имеет копейки за свою работу и не может себе позволить спокойно даже трусы качественные!
220-300 руб качественные трусы, хлопок на озоне по акциям. 1000 руб на трусы только лохушка может потратить, ну либо элитная ш лю шка
Для меня дорого. Меняю трусы примерно 1 раз в полгода,покупаю штук 20 за 200р,беру турецкий трикотаж,комфортные и симпатичные вполне и выкинуть не жалко. Тратить по 40 тысяч в год на труселя точно б не стала
Для меня дорого. Меняю трусы примерно 1 раз в полгода,покупаю штук 20 за 200р,беру турецкий трикотаж,комфортные и симпатичные вполне и выкинуть не жалко. Тратить по 40 тысяч в год на труселя точно б не стала
Я по 40 тыщ не трачу, но раз в пару лет купить трусы которые хочется а не подешевле не вижу ничего ужасного
Любые белые трусы сереют при стирке в машинке, поэтому покупаю деловые, чтобы руками не стирать, а после 3х стирок выбрасывать. И вообще, не вижу смысла платить больше за то, что никто кроме мужа не видет. А он и не смотрит, ему бы снять их с меня побыстрее🤣
Любые белые трусы сереют при стирке в машинке, поэтому покупаю деловые, чтобы руками не стирать, а после 3х стирок выбрасывать. И вообще, не вижу смысла платить больше за то, что никто кроме мужа не видет. А он и не смотрит, ему бы снять их с меня побыстрее🤣
Ну сами то вы на себя не смотрите? Вот короче надела я сегодня новые трусы. Сижу онм мягкие, легкие, приятные. Еще куплю.
Для меня дорого, я дороже чем за сто-двести рублей никогда трусы не покупаю
пзц как можно годами трусы носить...
Для меня не дорого и не дёшево. Нормально . Трусы не каждый день покупаю. Раз в полгода могу Купить за такую цену.
Всем привет, я автор. Я тоже привыкла брать по акции и подешевле.
Но девочки в этом году купила купальник в кальцедонии и поняла что готова выбросить все что у меня были до. Трусы давно хотела так как выкинула много. На влдб присмотрела за 300р 3 штуки, но купить прям жаба давила, вот даже 300р, прям чувствовала что не хочу их. А эти красивые, мягкие, ни капли не сомневалась, подумала неужели на трусы не заработала себе.
Я в инканто брала трусы помню, так я их 10 лет носила и ни одной ниточки, ни одной дырочки. Трусы купила в вумен сикрет магазине. Незнаю как там качество, посмотрю
Про incanto согласна. В основном , там и покупаю
Странно конечно, как тема об экономии, так сразу куча миллионерш с зп 500к+, а тут трусы за тыщу для них дорого.
Если на тыщу вы купили 3 штуки, то это трусы за 333 рубля. Имхо, это недорого. Это даже дешево, имхо.
Я до рождения ребенка и ухода в декрет покупала себе белье в дорогом магазине, где комплект (бюстгальтер+трусы) стоить 2-3-4 тысячи или даже 5. Считайте сами, сколько там стоят трусы. Явно не 300 рублей.
В последние годы я сижу дома с ребенком, заказываю себе белье на Алиэкспресс. Но и там более или менее нормальные трусы не стоят меньше 200-300 рублей.
П.С.: В ФиксПрайс видела женские трусы за 99 рублей. Выглядят не очень, я б себе такие не взяла.
Что с качеством?? Это ТРУСЫ, окей? Вы носите белье годами что ли??? За 300-400 рублей выбрать симпатичные трусы, которые отлично выдержат свои несколько стирок - такая сложность? Я вас умоляю. Хлопок, кружево, какие проблемы?? Я понимаю, о бюстгальтерах есть смысл говорить в плане качества, да. Но трусы, милая - трусы!)
Трусы же в комплекте должны быть. Вы носите разномастное белье? У меня все подобрано, чтобы к каждому бюстгальтеру было несколько трусов в комплект.
У меня зп большая.
Ширпотреб типа Виктория Сикретс не покупаю.
Но 1000 руб за трусы для России дорого. Беру заграницей обычно сразу много в период распродаж, до 6-7 евро за штуку: шелк, кружево, по 2 евро обычно качественный хлопок...
Натуральный шёлк никогда не стоит 6-7 евро, даже на распродажах
Трусы же в комплекте должны быть. Вы носите разномастное белье? У меня все подобрано, чтобы к каждому бюстгальтеру было несколько трусов в комплект.
А если я ношу бежевые гладкие бюстгальтеры с пушапом, мне трусы тоже вечно одинаковые носить? Естественно, комплекты есть, но далеко не всегда. Опять же, мне нравятся кружевные трусы, кружевные лифчики я не ношу под одежду.
Знаете, я покупаю трусы по 1000 или дороже. Но скажу вам, что они практически годами как новые. Покупаю новые, потому что старые надоедают, но не портятся. Я как-то по большой скидке лет 7 назад купила трусы, которые по изначальной цене были по 7 тыс, они до сих пор в прекрасном виде.
Странно конечно, как тема об экономии, так сразу куча миллионерш с зп 500к+, а тут трусы за тыщу для них дорого.
Ну вообще у людей разные приоритеты. У кого доход 30,им кажется,что на 500 можно квартиру с видом на Кремль купить,Феррари из салона, виттоны, а на самом деле это ни так уж и много. У нас доход тысяч 400,но я не стану покупать труселя за косарь,да и Мальдивы для нас -это дорого! Ну мы стараемся инвестировать деньги,недвижку покупаем,хорошие машины у нас, отдыхать летаем каждый год. Можно,конечно, на труселя и барахло спускать,но мы так не делаем
Нормально. За эти деньги вполне можно найти красивые и норм качества. У меня много белья и я ношу годами, люблю его, бережная стирка и все такое, а не занашиваю одни трусы до бесконечности.
Нафиг выкидывать деньги на что-то что неприятно надеть и что выдержит несколько стирок - хз, это идеология нищеты какая-то. По деньгам в итоге получится то же самое, только никакого удовольствия от носки. Лучше купить 10 трусов за тысячу, чувствовать себя в них на все сто, не лениться стирать по правилам, и они прослужат долго, чем купить 20 за 500 рэ и через месяц-другой все превратятся в линялую тряпку, которую надеваешь с отвращением и раздеться перед мужчиной стыдно.
Да что вы говорите ) люди, никогда не бывшие в период распродаж заграницей и в аутлетах почему-то убеждены, что мир везде одинаков, и цены родного Урюпинска эталон.
Я и платья из натуральноно шелка покупала по 30 евро не один раз, главное знать места )))
Ну вообще у людей разные приоритеты. У кого доход 30,им кажется,что на 500 можно квартиру с видом на Кремль купить,Феррари из салона, виттоны, а на самом деле это ни так уж и много. У нас доход тысяч 400,но я не стану покупать труселя за косарь,да и Мальдивы для нас -это дорого! Ну мы стараемся инвестировать деньги,недвижку покупаем,хорошие машины у нас, отдыхать летаем каждый год. Можно,конечно, на труселя и барахло спускать,но мы так не делаем
Вот абсолютно согласна.
Хотя Мальдивы в период распродаж или если лететь не из России вполне норм по деньгам, некоторые в Сочи больше тратят
По 2 евро самые дешевые трусы в Испании на рынке:))) вы очень дорогие трусы покупаете:))) а Виктория сикрет не широпотреб, а нормального качества трусы!!!
Вот оно типичное мышление человека, который дальше рынка не ходит.
Фирменные магазины в период распродаж и аутлеты на что? Кстати в Испании давно не была, лучший шоппинг в Италии и США как по мне.
В Италии много брендов, много маленьких бутиков с хорошим бельём.
В США по 2 доллара закупала Кельвин Кляйн именно в фирменном магазине. Да их изначальные цены ГОРАЗДО выше, но мне и не нужна новая коллекция. И у меня небольшой размер, как для америки, он всегда остаётся на распродаже.
С VS хорошо знакома, купила как-то много белья и косметики там на распродаже, тоже кстати по цене в пределах озвученной, они ооочень плохи по качеству. Худшее белье, которое мне довелось покупать, все выбросила через 2 стирки. Про парфюмерию и помады вообще молчу.
Если на тыщу вы купили 3 штуки, то это трусы за 333 рубля. Имхо, это недорого. Это даже дешево, имхо.
Я до рождения ребенка и ухода в декрет покупала себе белье в дорогом магазине, где комплект (бюстгальтер+трусы) стоить 2-3-4 тысячи или даже 5. Считайте сами, сколько там стоят трусы. Явно не 300 рублей.
В последние годы я сижу дома с ребенком, заказываю себе белье на Алиэкспресс. Но и там более или менее нормальные трусы не стоят меньше 200-300 рублей.
П.С.: В ФиксПрайс видела женские трусы за 99 рублей. Выглядят не очень, я б себе такие не взяла.
Трусы за 333 рублей не самый дешевый вариант. Это вполне нормальная цена и за такую цену можно найти качество и натур ткань.
Началось :)
Подтянулись полумиллионеры, которые едят Роллтоны и ходят в трусах из Пятерочки.
Знакомая купила квартиру, меняет авто, эпплы, но питается всяким д....мом, одеваетчя в очень дешёвых магазинах и это заметно очень, что сапоги и сумка за 500, куртка из какого-нибудь Ооджи.
Я считаю что лучше без авто и крутых эпплов, но в качественной одежде из натур ткани, кожаной обуви, с мягкими сумочками из кожи, замши и тд И , да, питание полезное сбалансированное. Если уж выбирать, то пешком или на автобусе, но в хорошей одежде и со здоровым полноценным питанием
Подтянулись полумиллионеры, которые едят Роллтоны и ходят в трусах из Пятерочки.
Знакомая купила квартиру, меняет авто, эпплы, но питается всяким д....мом, одеваетчя в очень дешёвых магазинах и это заметно очень, что сапоги и сумка за 500, куртка из какого-нибудь Ооджи.
Я считаю что лучше без авто и крутых эпплов, но в качественной одежде из натур ткани, кожаной обуви, с мягкими сумочками из кожи, замши и тд И , да, питание полезное сбалансированное. Если уж выбирать, то пешком или на автобусе, но в хорошей одежде и со здоровым полноценным питанием
А я вас не понимаю. У меня конечно не пол лома дохода, но тем не менее. Хорошее питание— да, согласна. Но лучше своё качественное и надежное авто, чем тебя будут пихать и на тебя вонять в общественном транспорте. Лучше хорошая техника и бытовая и всякие компы— айфоны, чем смартфон за 10—ку. Это и облегчение быта и удобство и удовольствие. А какая одежда— да какая разница? Была бы удобной. Смысл то в брендах какой? Вот авто за 300 тыр и 1,3 ляма— огромная разница и в комфорте и в уровне безопасности. Это я ещё маршрутку с каким нибудь х трейлом не сравниваю. А в чем разница юбки за 1500 тыр и за 25000 тыр— кроме лейбла — я не знаю.
Я лучше буду в китайском пуховике и в своем лексусе,а ни в длиннющей норковой шубе полы в автобусах подметать. Многие бедные хотят выглядеть дорохо-бохато, а я хочу не выглядеть богато,а быть ей,поэтому инвестирую,а ни спускаю на дренды-бренды
Что за зверь такой "деловые трусы"?
Ну это жесть, это получается нужно как минимум 10 трусов и столько же бюстгалтеров? Это где же столько хранить? А главное зачем это все?
К 1 бюстгалтеру может быть 2 трусов.
А я вас не понимаю. У меня конечно не пол лома дохода, но тем не менее. Хорошее питание— да, согласна. Но лучше своё качественное и надежное авто, чем тебя будут пихать и на тебя вонять в общественном транспорте. Лучше хорошая техника и бытовая и всякие компы— айфоны, чем смартфон за 10—ку. Это и облегчение быта и удобство и удовольствие. А какая одежда— да какая разница? Была бы удобной. Смысл то в брендах какой? Вот авто за 300 тыр и 1,3 ляма— огромная разница и в комфорте и в уровне безопасности. Это я ещё маршрутку с каким нибудь х трейлом не сравниваю. А в чем разница юбки за 1500 тыр и за 25000 тыр— кроме лейбла — я не знаю.
Вы такая смешная. Ну неужели вы думаете, что у людей с хорошими доходами стоит выбор - купить айфон или трусы за тысячу?) У нашей семьи доходы не ломовые, но вполне нормальные, и на определенном этапе жизни все насущные проблемы решаются - квартиры есть, машины тоже, техника и прочая мелочевка тем более. И уж точно не от экономии на трусах это все появилось, да и потом в ней никакой необходимости нет) У людей богаче (которых огромное количество) - вообще молчу, никто на трусах экономить не будет. Да, есть люди, которым даже при больших деньгах пофиг внешность, тряпки и т.д., но они все равно не ездят и не выискивают дешевку, просто покупают удобное тряпье подвернувшееся под руку и годами его носят.
Считаю, что за 1000 ежедневные трусы - дороговато, а как "вариант для особых случаев" - может быть...
Я лучше буду в китайском пуховике и в своем лексусе,а ни в длиннющей норковой шубе полы в автобусах подметать. Многие бедные хотят выглядеть дорохо-бохато, а я хочу не выглядеть богато,а быть ей,поэтому инвестирую,а ни спускаю на дренды-бренды
Шуба то тут при чем? В шубах щас ходят только возрастные люди
А более молодые в пуховиках качественных. И разницу видно сразу. Я с ходу отличаю дешевку китайскую от хорошей вещи.
Я лучше пойду пешком, вызову такси, дождусь трамвая, вместо личного авто, но в качественной одежде, а не из Смешных цен.
Зачем же в крайности? Не надо брать сааамое дешевое. Есть смартфоны за 17-20 тр и они вполне приличные качественные.
Если уж и выбирать авто вместо одежды дорогой и качественной, тогда лучше покупать 1 джинсы, 1 брюки, но качественные, не Китай, чем кучу дешевки за копейки.
В ворючем дермантине, зато на авто 😃😃