Гость
Статьи
Есть желание выкинуть …

Есть желание выкинуть все стринги и кружевное белье.

И накупить обычных хбшных трусиков, прикрывающих все что надо прикрыть.
Это что старость? Так жалко трусы свои, но носить не хочу

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хахаха тут одна единственная любительница микро стрингов с "идеальным телом" отвечает 150 раз и плюсики себе рисует😂 а адекватным постам минусы. Носи милая, что хочешь. А реальные, женщины, которых ты именуешь клушами будут носить "панталоны", тебе же лучше никакой конкуренции, на поле нафталиновой брани, за патриархальные пережитки😁

Стринги это жалкое подобие нормальных трусов.

Kate

Думаю стринги все таки оптимальный вариант на каждый день. Остальные не признаю 😃

Гость
Гость

Хахаха тут одна единственная любительница микро стрингов с "идеальным телом" отвечает 150 раз и плюсики себе рисует😂 а адекватным постам минусы. Носи милая, что хочешь. А реальные, женщины, которых ты именуешь клушами будут носить "панталоны", тебе же лучше никакой конкуренции, на поле нафталиновой брани, за патриархальные пережитки😁

феминистка обиженная 😃
Тебе на поле с подобными себе жирными существами только и останется бороться за огромные трусы на заду ) во-первых в другие перестала влезать)) во-вторых а ничего другого в жизни уже и не осталось)) ни нормальной работы, ни мужика.

Женечка
Гость

Стринги носить плохо по женски могут быть проблемки.е коли бактерия.
Я все нафиг выбросила и очень жалею что раньше этого не знала.

Могут быть, если не подбирать их по размеру, носить по нескольку дней не снимая, гигиену не соблюдать.

Мне кажется, что нижнее бельё должно быть в гармонии с верхней одеждой. Под что-то только "верёвочки" будут уместны, а под что-то и слипы вполне нормально будут.

Гость
Гость

феминистка обиженная 😃
Тебе на поле с подобными себе жирными существами только и останется бороться за огромные трусы на заду ) во-первых в другие перестала влезать)) во-вторых а ничего другого в жизни уже и не осталось)) ни нормальной работы, ни мужика.

хахха специально зашла проверить, а спалится ли любительница микро стрингов с интеллектом примата, и вуаля. 😂 Тема давно заглохла, и кроме тебя в ней никто не участвует, потому что это вообще не важно кто какие трусы носит, чисто ля-ля, а она с пеной у рта "15 минусов" рисует. Здесь тоже нарисуй, или как больше не попадешься в лапы толстозадой феминистки с парашютами😆

Гость

Правильно. Все таки стринги - это мужское белье

Sota

Лучшая модель женских трусиков - это СТРИНГИ !!!!
А лучше стрингов - это МИКРО СТРИНГИ !!!!