И накупить обычных хбшных трусиков, прикрывающих все что надо прикрыть.
Это что старость? Так жалко трусы свои, но носить не хочу
У меня тоже есть такое желание!!!!! Но я не выбросила, просто купила еще удобных
Вся Европа давно ходит в панталонах а ля бабушкина молодость
Давно пора,неудобные .
Ну значит у меня молодости никогда и не было, ахах)
У меня стринги и кружево надеваются для праздничного секса и все.
не смейте засорять окружающую среду! жители архангельской области только недавно отбили шиес. вы снова хотите провокацию устроить?
Думаю, х/б трусы намного лучше для тела, чем синтетика, но от кружевного белья я не готова отказаться.
Одевай вязанные или шерстяные ))
У меня тоже так, но не выкинула. Покупаю нормальные трусы. Эти лежат все
Не выбрасывай! Вышли мне, буду нюхать и ***.
У меня три ящика с кружевной красотой и заюзаный один ящик с адекватным бельём )
Люблю всякие, но х/б приятнее, конечно.
Почем продаешь?
Моей маме 43 и она до сих пор носит стринги, других видов трусов у нее нету, потому что следит за фигурой и еще в спортзал ходит.
Да не старость это, просто женский комфорт идет семимильными шагами. Каблуки ушли, хотя в 2008-2014, носили каблуки именно на каждый день. В моде сейчас удобство и комфорт, шмотки обтягивающие женское тело как сосиску канули в лету. А уж стринги, даже гинекологи отправляют в топку и давно. Женщина перестает быть исключительно сексуальным объектом в ущерб элементарному комфорту.
Зачем выкидывать? Новые купите, а кружевные пусть пока будут. Весной, скорее всего, опять проснется желание романтики )))
Не ношу ни хб ни кружевные. Бесшовная микрофибра - наше все. И удобно и красиво.
Да не старость это, просто женский комфорт идет семимильными шагами. Каблуки ушли, хотя в 2008-2014, носили каблуки именно на каждый день. В моде сейчас удобство и комфорт, шмотки обтягивающие женское тело как сосиску канули в лету. А уж стринги, даже гинекологи отправляют в топку и давно. Женщина перестает быть исключительно сексуальным объектом в ущерб элементарному комфорту.
Слушайте, голову тут не морочьте этим бредом. Не знаю что там ваши гинекологи куда отправляют, но стринги как были самые популярные женские трусики так и будут. И обтягивающая одежда тоже.
Так есть и х/б трусики с красивым кружевом. Уже несколько лет, как перешла на такие, каайф)
Думаю да, старость. Молодая, модная, привлекательная и уверенная в себе девушка не наденет на себя колхозные "удобные" труселя на всю задницу,кроме вынужденных случаев. Стринги и бразилиана просто неотьемлемая часть современной девушки. Что то лучше пока не придумали.
А зачем выкидывать ? Разве что, если секса нет. Я ощущаю прелесть кружевного белья, когда любимый мужчина с меня его снимает. Понятно, что на работу или на прогулку нет смысла его надевать.
Думаю да, старость. Молодая, модная, привлекательная и уверенная в себе девушка не наденет на себя колхозные "удобные" труселя на всю задницу,кроме вынужденных случаев. Стринги и бразилиана просто неотьемлемая часть современной девушки. Что то лучше пока не придумали.
Да носи ты свои стринги, разве кто то осуждает? Заладила стринги стринги. ты молодец у тебя между булок ниточка и лучше этого ничего не придумали))
У меня тоже было бы такое желание, вот только кружевных труселей и стрингов не имею и никогда не имела. Блин, я на них только смотрю, и уже всё на свете чешется, натирает и давит. Ну да, ага, надо покупать дорогущие и качественные напиZдники, а не дешманину с алика и рынков, но зачем? Длясибя есть удобные хебешные и бесшовные трусы, а для мужиков... Ежели они от кружавчиков и веревочек текут, пускай сами их и носят. У нас свободный и толерантный мир.
К тому же, единственный мужик, который видит мои трусы, и мнение которого по данному поводу я теоретически могла бы принять во внимание, тоже за удобство и здравый смысл, а потому, мягко говоря, не понял бы, надень я вдруг это недобельё. Если бы вообще заметил.
От лифанов с косточками и прочими приблудами, кстати, тоже давно отказалась: только спортивные, только хардкор.
Слушайте, голову тут не морочьте этим бредом. Не знаю что там ваши гинекологи куда отправляют, но стринги как были самые популярные женские трусики так и будут. И обтягивающая одежда тоже.
Поддерживаю на все 100%!
Не могла никогда понять как кому то они неудобны и натирают?
Может у вас такие корявые тела?
Обожаю стринги, особенно микро стринги и туго облегающую одежду!
Поддерживаю на все 100%!
Не могла никогда понять как кому то они неудобны и натирают?
Может у вас такие корявые тела?
Обожаю стринги, особенно микро стринги и туго облегающую одежду!
Не корявые, а нежные и чувствительные. Приложение к мужчине этого понять не сможет, потому что чувствует не себя, а мужчину и его сексистские желания.
Да, видимо настал этот момент. Всем давно известно что закрывают только недостатки. А достоинства наоборот подчеркивают. И в этом кружевному и стрингам нет равных.
Так и есть. Все что покупаю изначально рассматриваю с точки зрения удобства. У меня бюст от природы немаленький, вещи выбираю свободные, комфортные. Радует что сейчас такая мода. Также все остальное, обувь. Приятнее так жить в разы.
это не старость , а переоценка ценностей. комфорт нам никто не даст,если сами не создадим.
Для молодой девушки трусики - это предмет, закрывающий половые органы и не более того. Поэтому они состоят из маленького треугольничка спереди и узенькой полосочки сзади. А вот бабушкам нужно тепло и чтоб целлюлит закрывало, поэтому и трусы у них огромные.
Не корявые, а нежные и чувствительные. Приложение к мужчине этого понять не сможет, потому что чувствует не себя, а мужчину и его сексистские желания.
Почему сразу мужчины?!
Я обожаю микро стринги и кружевные и прозрачные потому что мне САМОЙ они нравятся! Мне в них удобно и комфортно! Я ношу такое белье с 11 лет и никаких проблем. Моя мама тоже предпочитает носить аналогичные модели трусиков(часто покупаем одинаковые, у нас в один размер разница) и тоже никаких проблем с женским здоровьем. А если вам нравятся труселя аля "парашюты" - носите их.
Ужас, сколько тут поклонников в памперсах ходить 😂
Не спасибо, никогда уже не променяю стринги ни на что другое ) и красиво и удобно, вообще не ощущаю их.
Почему сразу мужчины?!
Я обожаю микро стринги и кружевные и прозрачные потому что мне САМОЙ они нравятся! Мне в них удобно и комфортно! Я ношу такое белье с 11 лет и никаких проблем. Моя мама тоже предпочитает носить аналогичные модели трусиков(часто покупаем одинаковые, у нас в один размер разница) и тоже никаких проблем с женским здоровьем. А если вам нравятся труселя аля "парашюты" - носите их.
Аналогично с мамой только стринги носим, в том числе микро. Вот все лето в микро ходили и это действительно удобно. Так маме уже 43, но фигура красивая, фитнесом занимается, так я за свою жизнь (мне 22) ни разу не видела у нее закрытых трусов. Если бы у нее проблемы здоровья от стринг были, значит не носила бы. Сама я с 12 лет носить начала время от времени, а постоянно ношу где-то с 15 лет и в критические дни тоже. Проблем нету. Просто здесь на форуме много таких, кому фигура не позволяет стринги носить, вот они и выдумывают про всякие проблемы от этого вида белья.
Не обязательно брать сразу хлопковые панталоны с детским узором. Есть много вариантов бикини из натуральных материалов (самые популярные например от Кельвин Кляйн, Но такое есть у очень многих брендов за абсолютно разные деньги)) это удобно, стильно и секси))
слава богу нет такого желания совсем. так и до телогрейки с шерстяным платочком недалеко)))
стринги - лучшее бельё.
Никогда не носила стринги
Отродясь
Стринги носить плохо по женски могут быть проблемки.е коли бактерия.
Я все нафиг выбросила и очень жалею что раньше этого не знала.
обычные последний раз носила еще ребенком. ну их нафиг. в стрингах намного удобнее и красивее.