В какой одежде вы ходите дома? В халате, спортивной, голой? С дырками в которой страшно на людях показаться?
В халатах и домашних платьях. Мне так удобно. В брюках как тоне очень. Хотя вне дома брюки люблю.
Если жарко то в труселях, если не жарко то в майке и шортах 😄
В штанах и кофтах, иногда могу в ночнушке и халате целый день.
У меня домашней одежды больше,чем обычной. Вся аккуратная,летом сарафаны х б ,осенью -халаты х.б, зимой-хб брючки и толстовка. Слава богу,сейчас полно в магазинах этого добра.
Джинсы и рубашка, футболка . Либо лёгкие платья, которые года два-три -четыре назад носила на работу или ещё куда летом, но теперь для выходов в свет они уже "примелькались" и "подустали"
Трикотаж, спортивные штаны, лосины, все выглядит нормально.
у меня много домашней одежды )
в теплое время года ношу либо платья домашние свободные, либо комплекты шорты+футболка
когда холодно надеваю пижамки, комбинезоны флисовые
вообще очень пижамы люблю, у меня их много, недавно купила прикольную такую, розовая футболка, на ней единорог нарисован и серые штаны все тоже в единорожках )))))
мне 27 лет, но детство в попке до сих пор, обожаю такие штучки веселые )
Хорошие спорт. штаны(много у меня разных), не х. б., не люблю растянутые колени, и однотонные футболки х. б. из hm.
Лосины не плохо ещё
А ещё в совдепии медведи с балалайками по улицам ходили. Не веришь, что ли. Умиляют такие вот недалёкие люди,которые вещают, что в совдепии мылись раз в месяц в бане, ходили неухоженные и зачуханые. Откуда вы это берете? Судите по своей семье. Так это не норма и у большинства было не так.
Дома постоянно хожу в колготках и шортах стрейч. Самая удобная одежда.
В длинной футболке; в домашнем платьишке; в топике и шортах; в ночнушке. В общем, по настроению)
Дома, в основном, хожу в костюме Евы, ну или на крайняк в пеньюаре и трусиках, не люблю одежду дома носить, тело должно отдыхать.
Дома, в основном, хожу в костюме Евы, ну или на крайняк в пеньюаре и трусиках, не люблю одежду дома носить, тело должно отдыхать.
Обычно в шортах. В жару или когда зарядку делаю-голышом. После душа тоже не одеваюсь. Сплю также голой
Обычно хожу голой
По дому хожу голышом, иногда могу так во двор выйти
Только голой, зачем дома вообще одежда?