В какой одежде вы ходите дома? В халате, спортивной, голой? С дырками в которой страшно на людях показаться?
В домашней. Дырявого ничего нет.
В пижамах в основном (футболка / легкая кофта и длинные штаны), либо спортивные штаны с футболкой. Иногда какие-то трикотажные платья, но реже. Халат после душа люблю надевать. Дырявое не ношу
В свободных джинсах и свитере, когда болею - в пижаме.
В теплую погоду люблю в трусах и футболке, но на балкон теперь приходится одеваться потеплее
Шорты и майка. Топик и шорты, трусы и топик. Когда как
Шорты футболка и зимой и летом
Комплекты именно домашней одежды есть в продаже- и для зимы и для лета, в них и хожу, зимние люблю синие и голубые , летние - желтые, салатовые, белые, светло розовые. Меняю через день, никаких дыр, естественно- такие на выкидос.
Комплекты именно домашней одежды есть в продаже- и для зимы и для лета, в них и хожу, зимние люблю синие и голубые , летние - желтые, салатовые, белые, светло розовые. Меняю через день, никаких дыр, естественно- такие на выкидос.
Посоветуйте пожалуйста такие магазины. Хочу стильно выглядеть и дома тоже.
У меня одежда для дома трикотажные брюки, есть костюм также трикотажный, есть халаты после ванны, махровый, велюровый и 2 текстильных с кружевом. Футболки из бенеттон хлопковые. В общем выгляжу обычно ухоженно, аккуратно. Для себя тк холостякую пока.
Хожу в трусах, иногда голышом.
У нас прохладно дома в отопительный сезон и жарко летом. В жару ношу платья хб, сейчас у меня любимая форма это хб леггинсы и футболка с длинным рукавом, ничего не мешает. Есть ещё теплый дом костюм когда отопление выкл. Пижамки красивые люблю, но только для отдыха, а днём предпочитаю спортивный трикотаж. Халат у меня только один после ванны.
Голышом с дырками
В майке и шортах))😄
В основном в халатах. Летом в жару - майки и трусы.
Сейчас сижу в спортивках Кари Тро и футболке Адидас. Белье спортивное - Адидас верх/ Пума низ.
Для дома у меня стильная спортивная одежда.
От возраста зависит. Еще от наличия детей.
Еще от наличия члка, который или был мужем, или им есть, или будет.
На разных этапах по разному..
Уточните свои ТТХ.
В пижаме.
В основном голяком. На кухне белый шелковый передник прикрывающий и грудь. Дежурный шелковый (ооочень коротенький, еле прикрывающий попу) всегда наготове. У нас в доме тепло 25-26*С.
Хожу в тапочках. Если холодно, то одеваю трусы, штаны, майку, носки.
Мне эта идея пришла на прошлой неделе.
Надоело ходить в пижамах , шортах.
Решила на спортивную одежду дома перейти. Очень приятно себя чувствую.
Надеюсь в валенках дома никто не ходит как в совдепии 😀
Футболки, леггинзы, толстовки. На днях ещё накупила кучу всего такого удобно-спортивно-домашнего из аутета, так как работаю из дома
Летом футболки и шорты. Если прохладно - спортивки, футболки, кофты
в трусиках. А иногда и без 😉
Спать тоже люблю без, кожа дышит
Летом - шорты и футболка, зимой (у нас уже ночами до -5°) - флиска и теплые колготки.
У нас сейчас температура воздуха что дома, что на улице одинаковая. Я хожу дома в том, в чем не стыдно забежать в магазин.
В домашних штанах (бриджи обычно). В свое время покупали в квель, бон при, вот как раз вчера заказала на вайлдберис. А сверху майки, обычно мои любимые, но в которых на улице не походишь в первую очередь из-за стиля. Очень любою футболки из разных стран надписями. Есть и те где рисунок потерся, есть и с дырочкой в незаметном месте.
Сплю в ночнушках.
Был период, когда ходила голой, вместе с мужем - очень не комфортно. И холодно, и как то не приятно попой на стулья садиться, готовить (может мало брызнуть и это очень чувствуетя).
В домашних штанах (бриджи обычно). В свое время покупали в квель, бон при, вот как раз вчера заказала на вайлдберис. А сверху майки, обычно мои любимые, но в которых на улице не походишь в первую очередь из-за стиля. Очень любою футболки из разных стран надписями. Есть и те где рисунок потерся, есть и с дырочкой в незаметном месте.
Сплю в ночнушках.
Был период, когда ходила голой, вместе с мужем - очень не комфортно. И холодно, и как то не приятно попой на стулья садиться, готовить (может мало брызнуть и это очень чувствуетя).
Халаты вообще не люблю.
Зимой, если холодно, надеваю кофту и носки :)
В спортивной стильной одежде, какие нибудь джоггеры, футболочки. Летом платья-майки
А я в удобной одежде "на выход" хожу, тк раз 15 за день выхожу по разным делам. Прибираюсь в спортивном