Понравились антицелтилюлные леггинсы «Flex». Апельсиновая корка появилась во время беременности. Покупала себе разные кремы, маиз и прочие чудо-средства, сидела на специальной детеи, делала масжас. Ничего не помогало. Подруга посоветовала попробовать антицелтилюлные леггинсы. Видела их на ней – очень понравились как сидят. Думала, даже если не помогут, все равно буду их носить. Но они помогли. Целтилюл прошел. Сама кожа стала намного более упругой
Поздравляем!
Странно, что не помог массаж. Автор, вы в курсе, что массаж нужно делать 10-15 процедур? И желательно каждые полгода. А вы, наверное, сходили пару раз на "массаж по акции 500 руб" и ждёте результатов
Мне больше понравились леггинсы бренда Valiance body, которые годятся и для занятий спортом и обладают антицеллюлитными свойствами. Та и просто очень хорошо сидят и материал, после того как значительно похудела, не растягивается, а все также сидит хорошо. Цвет выбирала чёрный, а стираю в деликатном режиме, что вполне достаточно. Насчёт вашего бренда ничего сказать не смогу, так как не пользовалась просто, но вот Valiance body вполне мне понравились, как бренд с нормальным качеством. Ценовой диапазон у них разный и зависит от размеров и модели леггинсов. Так что, если что, то пишите в личку, скину ссылочку.