Речь о тем, что не будут ли сильно натянутые или обвисшие места на лосинах, если оденет парень женские лосины? Как сильно они будут отличатся от мужских? Или вообще без разницы? Будет ли мужская …
Леггинсы можно носить всем. На парнях они очень хорошо выглядят. Я сама обожаю носить кожаные легги. Я своему сыну предложила померить мои когда увидела как он рассматривает их в куче стираного белья. Когда он надел мои кожаные легги, то на нем они очень хорошо смотрелись. Сейчас я ему купила несколько штук под кожу и обычные тканевые. Носит практически всегда
И в анус долбиться. Видно, что вы это любите. Ну что ж, и такое бывает. Попробуйте, кстати, и юбку надеть. Она тоже древний атрибут мужского костюма. А у некоторых народов и по сей день актуальна.
Проигрываю с такий высказываний - как связаны одежда и сексуальные предпочтения? Это что совок или деревенщина в голове? Леггинсы удобны для занятия вело спортом, имею практически модельную женскую фигуру постоянно сталкиваюсь с тем как горит у некоторых дам от зависти что у парня фигура лучше. Заниматься собой надо, как телом так и мозгами.
Можно зимние вместо подштанников. В коментариях многие расматревают анатомию человека только что между ног.но есть ещё различие талия,бедра. В пошиве одежды это учитовается. В некоторых интернет магазинах в таблици размеров указовают обхват бедер,талию. Себе на зиму покупаю вместо подштаников .намного комфортнее чем кальсоны.брал гамаши мужские аналог лосин много синтетики плохо греют.что мужские что женские пошив одинаковый единстеное отличие наличие ширинки.ширинка никакой функции только дикорация.женские лосины большой выбор по составу ткани можно найти из натурального материала .расветка черные серые с виду ничем не отличяются от мужских . Насчет мужских подштаников почему их ненашу грубая резинка на поясе которая скручевается постоянно надо поправлять и манжет на штанине перетягивает ногу постоянно сползают комфортные пока невидел. лосины надел и забыл на сползают негде ночего недавит тепло и комфортно. на внешний вид не влияют так как используется как подштанники.мужщина должен выгледеть мужчиной, женщина женшиной.мужчина может носить лосины для спорта или как подштанники других вариантов нет.во всех вариантов пусть их носят наши прекрассные любимые женщины .
Хм спокойно можно разница? Это почти тоже сасое термобилье просто женское если хорошие брать то да и удобно и комфортно будет.
Я в целом скажу так, я давно ношу женское белье , про трусы и чулуи жена все знает, а про джинсы, майки и кросовки нет, делаю эпиляцию еженедельно, мне так удобно мне так нравится
Разница только в том, что мужские имеют более длинную мотню.
Женские, более широкий пошив в бедрах (твой размер в женских могут сползать при активных движениях.
Вот и вся разница. Ах да, еще узоры и цвет материала!
Я ношу женские лосины, и в спортзал, и для бега и на велике. Мне их расцветка больше нравится, и пошив более сексуальный. В бедрах всегда вшиваю на 2-3 см.
Носятся отлично.
Я профессионально занимаюсь ММА, на тренировки надеваю лосины , не парюсь , что на этикетке написано , если расцветка устраивает- мне пофиг . Остальные спортсмены в группе тоже носят лосины , легинсы,тайтсы,мегинсы. Педиками никто не рискует назвать- ибо будет жестоко бит !)))) По удобству носки - разницы нет , по цене и по выбору расцветок- для жеглин выбор больше. PS Танцовщиков уважаю- адский труд!
Не всегда .у жены талия 80 бедра 105 при росте 172 .у меня талия 75 бедра 132 рост 174 (говорит что у меня обалденная бразильская попка) одел ее лосины ощущения мне сразу понравились купили на пробу размер 50-52 как на заказ подошли идеально поносил пару недель и понял что мужские трусы очень не удобны с лосинами перешел на женские трусики .ношу лосины уже третий год жена в восторге от вида .ездили зимой в командиррвку во Владивосток уговорила меня пойти в них на улицу она тоже одела лосины город всеравно незнакомый ...комплиментов была тьма некоторые комплименты перерасли в большее... и это было великолепно .начал делать депиляцию .отношения с женой стали после командировки просто идеальные ей очень нравится что мою фигуру замечает не только она
Пареню будет неудобно. Лучше купить с талией повыше и с выкройкой в области паха, чтобы всё влезало и не "перерезалось пополам".
Не всегда .у жены талия 80 бедра 105 при росте 172 .у меня талия 75 бедра 132 рост 174 (говорит что у меня обалденная бразильская попка) одел ее лосины ощущения мне сразу понравились купили на пробу размер 50-52 как на заказ подошли идеально поносил пару недель и понял что мужские трусы очень не удобны с лосинами перешел на женские трусики .ношу лосины уже третий год жена в восторге от вида
Автор задал вопрос отвечу.женски лосины шьются с учётом женской фигуре . А так как у женщины талия меньше чем у мущин а бедра больше . То на мущине ноги будут оптянуты как на женщине . На бёдрах будут свободны или слегка прилегать к телу.если у вас задница размером как у женщины тогдо будут сидеть как на женщины.на счёт как выперать будуд наверно также. Точно сказать не могу ненадевал просто математический расчёт . Вопрос с скакой целью вы интересуетесь и для чего они вам нужны ?
У жены талия 80 бедра 105 при росте 172 .у меня талия 75 бедра 132 рост 174 (говорит что у меня обалденная бразильская попка) одел ее лосины ощущения мне сразу понравились купили на пробу размер 50-52 как на заказ подошли идеально ношу уже третий год
Вообще много женской одежды которая очень удобна .я сплю в женской кружевной ночнушке в доме почти всегда в колготках или велосипедках ,ну пассивный я и что в этом такого ? Жена нисколько не против а вот если вдруг узнает что я выступил в роли акта сразу сказала развод , у всех своя жизнь ,если у жены талия 80 бедра 105 и рост 172 а у меня талия 75 и бедра 132 с ростом 174 .когда в лосинах вдвоем тут даже не надо думать на чью попу обратят внимание и обратившему внимание впринципе пофиг М это или Ж .я в восторге от такого внимания особенно когда есть продолжение а оно редко когда не бывает
да,может
Сейчас вся одежда сшита из синтетических материалов это и дешево и практично в плане носки. Это вам не мужские треники из х,б ткни у которых после второй недели носки отвисают колени. Сейчас нет такого единого стандарта который делил бы одежду на мужскую и женскую это обычный маркетинговый ход -универсальная одежда. Так что если Ваш парень и оденет женские лосины .то никто и не поймет женские они или нет.
Проверь голову. Мало того, что лосины исторически, изначально мужской атрибут одежды, женщины намного позже стали носить. В них удобно бегать, растягиваться, качаться, заниматься любым спортом, танцевать и почему их приписывают к геям?
Да еще ей в догонку . панталоны тоже чисто мужская одежда была.
И в анус долбиться. Видно, что вы это любите. Ну что ж, и такое бывает. Попробуйте, кстати, и юбку надеть. Она тоже древний атрибут мужского костюма. А у некоторых народов и по сей день актуальна.
В Шотландии это часть национального костюма. так что все нормально с юбками. И их там носят мужчины и даже больше тебе скажу у них под юбкой ничего нет.!!!!!!!!
Скажи а ты в детском саду колготки и гольфы носил ???? если сам не помнишь . то посмотри свои детские фото или у мамы спроси. так если носил то чего ты тогда не оденешь лифчик с поясом и чулками ??????
Лифчик смысла нет носить .
Мне жена предложила померить сперва я сразу согласился с тех пор ношу и колготки и леггинсы уже третий год ,пару недель носки и понял что мужские трусы это *** полная и ношу только женские .с женой частенько гуляем в леггинсах оба и скажу на мне они смотрятся намного круче мы почти одинокового с ней роста она 172 я 174 ее талия 80 моя 75 и бедра у нее 105 у меня 132 неоднократно делали на улице комплименты какая у меня классная попка и делали в основном мужики .жена после комплиментов всегда в классном настроении .а кто орет что это мерзко просто дикие людишки
Я сам ношу тонкие женские лосины и не стесняюсь девушек
Конешно
Всем доброго времени суток. Скажу сразу я спорцмен и на тренировки всегда надеваю леггинсы мужские они называются тайтсы компрессионные. Да только одно но надо под них выбирать белье которое не загибается и скручивается. Супруга мне посовела носить стринги мужские. Да и скажу прямо я такой не один в тренажорке кто для спорта носит леггинсы и лосины.
Леггинсы можно носить всем. На парнях они очень хорошо выглядят. Я сама обожаю носить кожаные легги. Я своему сыну предложила померить мои когда увидела как он рассматривает их в куче стираного белья. Когда он надел мои кожаные легги, то на нем они очень хорошо смотрелись. Сейчас я ему купила несколько штук под кожу и обычные тканевые. Носит практически всегда
А они сильно его обтягивают?
Я иногда ношу , удобней чем штаны обычные, когда одеваешь их или трогаешь, возбуждаешься. По по улице хожу - нормально. Ничего плохого не вижу.
Удобно и
пусть носит на здоровье главное комплексов нет
Автор задал вопрос отвечу.женски лосины шьются с учётом женской фигуре . А так как у женщины талия меньше чем у мущин а бедра больше . То на мущине ноги будут оптянуты как на женщине . На бёдрах будут свободны или слегка прилегать к телу.если у вас задница размером как у женщины тогдо будут сидеть как на женщины.на счёт как выперать будуд наверно также. Точно сказать не могу ненадевал просто математический расчёт . Вопрос с скакой целью вы интересуетесь и для чего они вам нужны ?
Блин, Вы в школе учились? Читать невозможно, ошибка -на- ошибке! Как вообще Вы с такой грамотностью решились что-то написать? Моя покойная тетушка и читать, и писать научилась самостоятельно, в школе вообще не училась, так у нее в тексте ошибок было на порядок меньше!
Я ношу зимой женские утеплённые леггинсы с завышенной талией под брюки .ничего ногде неутягивает,хорошо сидят,поясница и ноги в тепле.несподают и резинки нет в отличее от мужских подштаников которая поподая под ремень впиваются в кожу.на много дешевле чем мужские что вместо одних мужских беру две женских сибе и жене.тепло камфортно и под брюками незаметно.жена только за.
Совершенно с вами согласен !я также ношу женские лосины под брюки зимой очень удобно
Что ты здесь на форуме забыл? Скрытый? Можно не отвечать.
Когда зашла речь о покупке тайтсов для занятия спортом наткнулся на такую тему, что даже известные бренды шьют тайтсы унисекс. Гугл вам в помощь, но стоят они конечно конских денег. Мужские тайтсы не всегда идут с гульфиком и в них так же комфортно, как и с гульфиком. Как-то из любопытства были заказаны нейтральные черные тайтсы мужские и женские. Оба варианта с узким поясом и в размер. Как итог подошли оба варианта и в них было комфортно. Одно отличие- женские 25$, мужские 55$. По факту сейчас покупаю тупо женские тайтсы нейтральных расцветок и принтов, потому что они тупо дешевле, а комфорт в носке такой же!
Если вам это нужно для сценического образа/танца, то нет вообще никаких проблем. Ну а если просто в повседневной, то у многих известных брендов есть тайтсы унисекс.
Можно зимние вместо подштанников. В коментариях многие расматревают анатомию человека только что между ног.но есть ещё различие талия,бедра. В пошиве одежды это учитовается. В некоторых интернет магазинах в таблици размеров указовают обхват бедер,талию. Себе на зиму покупаю вместо подштаников .намного комфортнее чем кальсоны.брал гамаши мужские аналог лосин много синтетики плохо греют.что мужские что женские пошив одинаковый единстеное отличие наличие ширинки.ширинка никакой функции только дикорация.женские лосины большой выбор по составу ткани можно найти из натурального материала .расветка черные серые с виду ничем не отличяются от мужских . Насчет мужских подштаников почему их ненашу грубая резинка на поясе которая скручевается постоянно надо поправлять и манжет на штанине перетягивает ногу постоянно сползают комфортные пока невидел. лосины надел и забыл на сползают негде ночего недавит тепло и комфортно. на внешний вид не влияют так как используется как подштанники.мужщина должен выгледеть мужчиной, женщина женшиной.мужчина может носить лосины для спорта или как подштанники других вариантов нет.во всех вариантов пусть их носят наши прекрассные любимые женщины .
Ношу женские лосины и колготки под штаны зимой , да женские всегда качественные и не дорогие по сравнению с мужскими , и в них гораздо удобнее и комфортнее главное правильно выбрать размер .
Не всегда .у жены талия 80 бедра 105 при росте 172 .у меня талия 75 бедра 132 рост 174 (говорит что у меня обалденная бразильская попка) одел ее лосины ощущения мне сразу понравились купили на пробу размер 50-52 как на заказ подошли идеально поносил пару недель и понял что мужские трусы очень не удобны с лосинами перешел на женские трусики .ношу лосины уже третий год жена в восторге от вида .ездили зимой в командиррвку во Владивосток уговорила меня пойти в них на улицу она тоже одела лосины город всеравно незнакомый ...комплиментов была тьма некоторые комплименты перерасли в большее... и это было великолепно .начал делать депиляцию .отношения с женой стали после командировки просто идеальные ей очень нравится что мою фигуру замечает не только она
некоторые комплименты перерасли в большее... 😄 тебя хлопали по попке или был секс с прохожими ? . Я тоже люблю лосинки и колготки , но в открытую носить думаю не решусь ни когда ...ты молодец хвалю за смелость , ну и с женой тебе повезло конечно .
В сколько ему лет сыну? И носит ли он до сих пор?
Лифчик смысла нет носить .
Мне жена предложила померить сперва я сразу согласился с тех пор ношу и колготки и леггинсы уже третий год ,пару недель носки и понял что мужские трусы это *** полная и ношу только женские .с женой частенько гуляем в леггинсах оба и скажу на мне они смотрятся намного круче мы почти одинокового с ней роста она 172 я 174 ее талия 80 моя 75 и бедра у нее 105 у меня 132 неоднократно делали на улице комплименты какая у меня классная попка и делали в основном мужики .жена после комплиментов всегда в классном настроении .а кто орет что это мерзко просто дикие людишки
Откуда у тебя такая *** и такая талия ?
Ношу женские леггинцы(лосины) на повседнев стираю я их редко так как они почти не пачкаются на них водой пшикни рукой махни и они уже чистые,это удобно, я не посещаю фитнес клубы и подобные заведения, спорт мне не даётся, но я вот по характеру такой человек не люблю когда одежда издаёт звуки(скрежет шелест) штанин меня раздражает а в леггинцах я чувствую себя очень комфортно они безшумные и не телепабтся в них тепло, а сплю в женском топе с чашками под грудь(не потому что я пи*ор) а потому что у меня в диване есть перекладина(конструктивно она несущая убрать вырезать её нельзя) ложишся на живот и она **рачит тебе в грудь ощущение не из приятных на самом деле... а в топе хоть как ложись и всё равно удобноо диван у меня напольный спишь в топе грудь защищена и утеплена а значит туберкулёз или что то связаное застудением лёгких обойдёт стороной, пользуйтесь мужики😂☝️
P.S у меня есть девушка (пока что мы живём отдельно) но о том что я ношу такие вещи она знает я ей обьяснил почему и она не против все довольны))