Девочки всем привет!
Я поймала себя на мысли, что бюстгалтер носить стало невыносимо, давит, сжимает, неудобно. Раньше носила, все было в порядке. у меня большая грудь (четвертого размера). Вот у меня созрел такой вопрос: Можно ли ходить дома без бюстгалтера,? Ходить без бюстгальтера — вредно или полезно? Не будет ли это выглядеть пошло, если я буду так ходить при муже и взрослом сыне? А вы дома носите бюстгальтер?
Нерожавшим с 4м можно не носить дома,
рожавшим лучше подтянуть и поддерживать форму в бюстгальтере, эстетичнее
Без, нужно же отдохнуть и расслабиться. Ну или хотя бы на ночь снимайте.
Дома ношу спортивный, удобненько
Нельзя,
вообще неэстетично
Дома без бюстика однозначно, но если у вас большой размер, купите кроп топ или что-то такое спортивное, что сплющивает и сдерживает их полёт по ветру!
Тяжелые же, кожа растянется, будут на животе болтаться.
четверку лучше поддерживать даже в молодости, чтобы после 40 не волочить ею по полу. гравитация. учи физику
Четвертый? Конечно, нет. Спортивный почему б не носить вам, если обычный давит?
Без бюстгальтера можно ходить мне - и в пир и в мир - единичка стоит и в 44.
Я с третьим всегда без бюстгальтера. Только летом на улицу надеваю. Давит. Бесит. Рожавшая, грудь нормально выглядит, ничего не отвисло. Но я гимнастикой занимаюсь, фигура в целом хорошая.
Автор, вы еще спрашивали про мужа и взрослого сына. Нормально, но майку я подбираю не слишком прозрачную. Да еще поверх майки у меня обычно кофта или безрукавка.
При взрослом сыне это не прилично.
Есть спортивные бюстгалтеры. Например, из Спортмастера. Жесткий круглосуточно носить на самом деле неудобно. Его одевают под блузку на работу, но дома зачем?
Я в повседневной жизни (дома, в магазин, в детский сад) ношу спортивный лифчик из Спортмастера. У меня тройка.
До родов и ГВ была двойка, я часто ходила просто в майке, без лифчика.
Да, хожу без бюстика.
Действительно,все коллеги дома ходят без лифчика ибо они говорят,что давят. На работе целый день наносились и дать хоть дома малышкам отдохнуть. Даже 4 размера. Непросвечивающюю футболку и ходи из комнаты в комнату. У меня тоже взрослый сын и я тоже также.
У нас в офисе требуют максимально тугой бюстгалтер, чтобы грудь была красиво зафиксирована относительно туловища. Вот так с раннего утра пока на работу доберусь, потом на работе весь день, потом еще по магазинам - за все это время ужасно надавливает и как после этого еще и дома в нем быть?
У нас в офисе требуют максимально тугой бюстгалтер, чтобы грудь была красиво зафиксирована относительно туловища. Вот так с раннего утра пока на работу доберусь, потом на работе весь день, потом еще по магазинам - за все это время ужасно надавливает и как после этого еще и дома в нем быть?
вы что в публичном доме работаете? кто в праве диктовать работнице какой лифчик для неё красивый. совсем одичали?! это же вид домогательства и нарушение прав работника. такого даже от стюардес не требуют
Вы что, автор? Зачем он вам еще и дома, носите плотную темную футболку ,
на состоянии вашей груди это только в лучшую сторону отразиться, у меня такой же размер груди, так я даже на работу ношу плотные майки вместо лифчика
Я и вне дома его не часто ношу.
Я с третьим всегда без бюстгальтера. Только летом на улицу надеваю. Давит. Бесит. Рожавшая, грудь нормально выглядит, ничего не отвисло. Но я гимнастикой занимаюсь, фигура в целом хорошая.
Я тоже дома всегда без бюстика, да и на улицу могу не надеть, благо, размер позволяет)
Правильно подобранный бюстик не должен давить и натирать. Он вообще должен как вторая кожа быть.
Я дома вообще голой хожу.
Ходить дома без бюстгальера - нужно! Достаточно того, что вы надеваете его, выходя из дома. Грудь должна отдыхать от этого предмета не менее 12 часов в сутки. Если вам здоровье дорого.
Я дома вообще белье не ношу. Хожу в спортивном костюме на голое тело. Удобно, тело отдыхает
Я парень и так получилось что у меня большая грудь2+ мне тоже надо носить лифчики?