Как часто вы покупаете себе ювелирные украшения?Золото, например
мои сумки не имеют опознавательных знаков, потому что опознавательные знаки нужны бедным людям, которые хотят себя выдать за богатых.
Вообще-то сумки видно с другого берега реки и без опознавательных знаков. Любая женщина знает иконы от Гермес, Шанель, Луи Витона, Диора, ДГ, РЛ, Баленсиагу не забыть бы, и еще много можно перечислять. Даже я различаю, а мне мода до одного места:))
нет. не должно, если ты необразованное и невоспитанное бы-дло, сбежавшее из села и ныне живущее в бараке:
https://sensum.club/wp-content/uploads/2018/06/d89d571c8baec6e79f143ac5cdb2a9e0.jpg
все окружающие тебя люди должны быть информированы о твоем низкое происхождени. а как это сделать, если на надеть со спортивным костюмом украшения?
еще раз поподробнее о "происхождении" рожденных на территориях бывшего СССР после 1917 года...
Никогда. Считаю, что золото - это пережитки советского союза когда больше нечем выпендриться было). Очень редко когда золотые украшения выглядят действительно стильно. Чаще всего это самоварное золото). В современном мире другие ценности и украшения. Например, дорогие фирменные часы, качественная сумка итд. На мероприятия можно брендовую (!) или дизайнерскую бижутерию надеть.
Но это мое мнение). Для кого-то обвешиваться и блестеть как ёлка каждый день - большое счастье)).
Почему же. Есть очень достойные золотые украшения с бриллиантами, рубинами, сапфирами, стильные, сдержанные и к самоварному золоту отношения не имеющие. Возможно вы живете в пгт и туда такие украшения не завозят.
У меня много золотых украшений. Но я их не ношу давно. Считаю это старомодным и вульгарным. Покупаю минималистичные серебряные украшения.
Я очень выгодно продала серебряные в спецмагазине, туда же золото потихоньку продаю. Никому сейчас сссрное золото не нужно, кроме толстых старых неопрятных тёток. Сама ношу черное и белое золото, ирландское серебро, очень -очень довольна.
Кто тут писал про сумки? Я чрезвычайно выгодно продала свои брендовые сумки, так что смысл есть)))
Я очень выгодно продала серебряные в спецмагазине, туда же золото потихоньку продаю. Никому сейчас сссрное золото не нужно, кроме толстых старых неопрятных тёток. Сама ношу черное и белое золото, ирландское серебро, очень -очень довольна.
Кто тут писал про сумки? Я чрезвычайно выгодно продала свои брендовые сумки, так что смысл есть)))
Я писала про сумки. Вы б/у сумки продали дороже чем купили?
СССР золото охотно покупают ювелиры, оно хорошего состава и оценивается дороже .
допускаю, что вы путаете МУАссанит с фианитом.Муассанит да-по твердости не уступает алмазам, по блеску, и он искусственный. Крайне дешев. Но..там , короче свои нюансы и с пропорциями граней и с блеском.Пленкой покрывается опять же.
Так что вы спутали.
Так можно сохранить деньги, если есть необходимость.
зачем много, вон в санлайте и красиво и недорого, я вообще люблю их серебро, итальянское есть красиво и с напылением, долго позолота на нем держится
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
П9, да это про меня :)))
Я люблю обвешаться и блестеть и мне по барабану кто и что думает. Я люблю украшения, люблю их просто перебирать, иногда просто мерить и снимать. У меня, все в коробочках, целая полка для этого выделена. Ну и ювелирка - это капитал, мало что в старости будет. А все эти брендовые сумки -
выкинутые деньги. Но это тоже мое мнение, я практичная , иногда чересчур
Я согласна с вами) я такая же как и вы)
А я далеко не бедная, а мне нужны опознавательные знаки качества). Они всем нужны, но не все могут
Судя по тому, что ты тут пишешь, ты приехала в Мск из деревни и все атрибуты бохатой жизни на лицо. Не один духовно и материально богатый человек не будет бодаться в интернете о своем, якобы, превосходстве над другими людьми. Духовно ты нищий, неудовлетворенный человек для которого счастье попасть в Мск, купить себе айфон, собачонку, накачать пельмени, нарисовать брови, купить в кредит машинку, китайскую норку, спортивный костюм и угги. Ну в лучшем случае квартирку новостройку в ипотеку и жизнь удалась.
Вас много и вы как стадо, потребленцы, ***.
Мода отрывать лейблы давно прошла). Сейчас модно не париться, просто быть богатым и делать что хочешь... Или не делать, что не хочешь). Парятся только нищие, как бы кто чего не подумал.)
Нищие не парятся-они работают! А все переселенцы с окраин в Мск, как ты, хотят доказать людям, которым наsraть на тебя, что они не 2 сорт, а 1-й. Но не выходит никак. Поэтому выдает деревню их мышление дорохо-бохато. Дорвались до Столицы до «брыльянтов» до золотишка. Но одна проблема месторождение. Отмыться от грязи не выходит, что не одень, что не напиши -нутро лезет или как вы все пишите « вылазит» из таких наружу.
Нищие не парятся-они работают! А все переселенцы с окраин в Мск, как ты, хотят доказать людям, которым наsraть на тебя, что они не 2 сорт, а 1-й. Но не выходит никак. Поэтому выдает деревню их мышление дорохо-бохато. Дорвались до Столицы до «брыльянтов» до золотишка. Но одна проблема месторождение. Отмыться от грязи не выходит, что не одень, что не напиши -нутро лезет или как вы все пишите « вылазит» из таких наружу.
Я, конечно, Москву не оправдываю с её хамским поведением по отношению к другим участникам беседы. Но Вы-то чем лучше? Или считаете, что в других городах или на окраинах живут люди другого сорта? Спешу вас огорчить: они абсолютно ничем от Вас не отличаются.
пясдец Столица-твое нутро гнилое да болезное от зависти к брыльянтам на деревне, аж смердит до Владивостока! Месторождение ей не понравилось, грязь видите ли, не отмывается, ты грязь со своим сифилисом дешевым, но столичным путаешь-гордись!
П9, да это про меня :)))
Я люблю обвешаться и блестеть и мне по барабану кто и что думает. Я люблю украшения, люблю их просто перебирать, иногда просто мерить и снимать. У меня, все в коробочках, целая полка для этого выделена. Ну и ювелирка - это капитал, мало что в старости будет. А все эти брендовые сумки -
выкинутые деньги. Но это тоже мое мнение, я практичная , иногда чересчур
Всё верно. Золото это те же деньги на чёрный день ( не дай Бог), сумочки это на пару сезонов как расходный материалл
Покупаю время от времени, потому что на бижутерию у меня дикая аллергия . Золото - это так себе вклад, но почему одни не стесняются обвешиваться тоннами металических колец и браслетов, а мне должно быть стыдно выйти с изумрудами и золотом или платиной? Если есть деньги , то в чем проблема ? Иногда совмещаю золото с деревянными или дизайнерскими кожаными браслетами и прекрасно себя чувствую… . Тем более сейчас полно интересных ювелирных решений….