Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к пирсингу?

Привет всем! Тема здесь конечно не новая,но для меня это было как "гром среди ясного неба " не ожидала такого от мужа,Но и в последствии от себя. Короче,месяц назад муж предложил сделать мне пирсинг. …

Опрос
Как вы относитесь к пирсингу?
Алинка90
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алинка90

Пробить то можно,Но если не носить сережки дырочки могут просто зарости

Нет , немогут .
Сформированный канал не зарастёт.

Алинка90

Ну,фуршет у меня уже давно и он мне не доставляет ни каких неудобств. А что касается анального,сразу была целая куча неудобств и да, ходить было больно и неудобно, а что касалось похода в туалет, так это вообще жесть была,но сейчас,когда он почти зажил и я к нему привыкла все налаживается и где то через неделю я уже смогу заниматься банальным сексом на полную катушку))) правда, вот туалетная бумага мне теперь противопоказана, только подмываться, хотя я и до пирсинга подмывалась,так как на попе,вокруг сфинктера и на влагалище полно густо заросших волос ,так что для меня это всё мелочи))) к стати и вам советую фуршет и анальный прокол, очень интересные ощущения! У меня к вам просьба, если у вас есть какие нибудь интересные идеи где можно сделать пирсинг, напишите мне, возможно Ваши предложения воплотятся на моем теле, очень жду ответа!))))

Как бы я хотел такую девушку как ты ! Во всех смыслах этого слова !

Гость

внутренний голос совершенный