Привет всем! Тема здесь конечно не новая,но для меня это было как "гром среди ясного неба " не ожидала такого от мужа,Но и в последствии от себя. Короче,месяц назад муж предложил сделать мне пирсинг. …
К сожалению ни у кого. Я их спрашивала,хочет ли кто-то из них сделать себе пирсинг,все на отрез отказываются,говорят что это не для них,Да и их жены этого не поймут. Хотя мне бы хотелось попробовать член с пирсингом. Хоть бери и на фалоимитатор кольца вешай.
https://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.e317cc403406025f1b8182133a3fe1d4&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fxEsdRSsp9cR0s%2fgiphy.gif&ehk=C94nC4pW7Ps47qJLBcriPaZOWzmC%2fKccvsLZaMY1SQU%3d
Горе то какое, гооооорееее!!!!
Нашла в инете Екатерина Майорова из Рыбинска! На лице много пирсинга очень красиво! Тоже захотелось
К сожалению ни у кого. Я их спрашивала,хочет ли кто-то из них сделать себе пирсинг,все на отрез отказываются,говорят что это не для них,Да и их жены этого не поймут. Хотя мне бы хотелось попробовать член с пирсингом. Хоть бери и на фалоимитатор кольца вешай.
Ты не забывай что это любовники. Не хотят делать - досведули путь дальше ищут с кем заниматься сексом. Как миленькие через неделю прибегут
Я их не заставляю, а с пирсингом на ×ую я себе найду))) Оля а ты пользуешься услугами любовников? Или может просто игрушками балуешься?
В смысле не заставляйте? В чем смысл себе отказывать в наличии пирсинга в члене?
Любовников у меня нет. Когда мужу в шутку сказала: не проколол бы член, пришлось вы завести любовника с пирсингом, реакция была мгновенная, так надо было сразу сказать и тебе пирсинг не делали, нашел бы *** с пробитой пилоткой
В смысле не заставляйте? В чем смысл себе отказывать в наличии пирсинга в члене?
Любовников у меня нет. Когда мужу в шутку сказала: не проколол бы член, пришлось вы завести любовника с пирсингом, реакция была мгновенная, так надо было сразу сказать и тебе пирсинг не делали, нашел бы *** с пробитой пилоткой
Добрый вечер! Прочитала все! Я старше мужа на 16 лет до свадьбы не говорила ему что хочу видеть его в пирсинге! Спустя месяц начала его готовить видео картинки с мужским пирсингом! Так как семью обеспечиваю я согласился! В члене 5 видов соски в пупке серьга с бриллиантом! Пока нас все устраивает!
Добрый вечер! Прочитала все! Я старше мужа на 16 лет до свадьбы не говорила ему что хочу видеть его в пирсинге! Спустя месяц начала его готовить видео картинки с мужским пирсингом! Так как семью обеспечиваю я согласился! В члене 5 видов соски в пупке серьга с бриллиантом! Пока нас все устраивает!
А ну ка подробнее про 5 видов что в члене???
У моих знакомых в основном татуировки так как у меня салон красоты все красивые но пирсинг только в пупке у всех!
А надо чтобы был обезан, тебе такие больше нравятся ?
Я например не обрезан,но сам себе сделал так сказать пластику уздечки ещё в 15 лет ...(нет её теперь у меня). Мне так удобнее, больше нравится, и ничто не мешает полностью обнажить свою пирсингованную головку члена .....
и даже "френулум" у меня не совсем френулум,ибо он намного шире длинной канала и глубже чем просто прокол уздечки
Я поняла одну вещь,не стоит заставлять кого то делать что то чего он не хочет, иначе удовольствие не получит никто.
Так твой муж себе не хочет изюминку в перчик? А на тебе украшения его устраивают,Да?
Есть конечно! Я долго терпела стеснялась и возраст уже! Сделала после свадьбы! В левом ухе 8 колечек от маленького до большого козелок в правом стандарт! Септум пока скрываю крыло носа язык, монро, и пупок!
Почему стеснялась,разве красоты можно стесняться ,тем более если это твоя страсть? Почему ты не проколола соски и писю,Это самое главное и необходимое! Я собираюсь с начала эти части тела заковать в металл,а уж постепенно и за верх примусь
Почему стеснялась,разве красоты можно стесняться ,тем более если это твоя страсть? Почему ты не проколола соски и писю,Это самое главное и необходимое! Я собираюсь с начала эти части тела заковать в металл,а уж постепенно и за верх примусь
Самое главное я нашла мужа который меня поддерживает! Немножко боюсь хотя муж говорит не болльно!
И еще очень хочу тонели мужу не говорила! Тянуть золотые в 52 жестко! Но хочу.
И на сколько много вы планируете заковать ваши писю и соски?
На мой вкус, интимного у меня уже предостаточно)))
И на сколько много вы планируете заковать ваши писю и соски?
На мой вкус, интимного у меня уже предостаточно)))
Как раз вовремя вопрос))) сегодня ходила в салон и добавила себе еще дырочек! Теперь у меня в больших губках по 10 колечку,в малых по 4,фуршет и Кристина,в сосках t-bar и горизонталь, в левом и правом крыльях носа нострил (позже будут кольца) прокол языка и в левом ухе 10 маленьких колечек. Чувствую себя как подушечка для иголок))) но минус только в том что все болит((
В планах в больших губках штук 30,если поместится,в малых 20 ,па, на лобке микродермалы 20, анальный пирсинг,в сосках хочу еще по ареолу микродермалы наставить. Вроде пока все,если есть интересные идеи,жду предложений)))) знаете, я невероятно рада что принимаю гормональные,благодаря им мои половые губы и Большие и малые стали сильно отвисать и стали более мясистыми,так что вешай кольца сколько угодно! Девочки,все кто будет читать мои ответы,советую всем пропить хотя бы один курс гормонов и вы не узнаетесвое тело!
Как раз вовремя вопрос))) сегодня ходила в салон и добавила себе еще дырочек! Теперь у меня в больших губках по 10 колечку,в малых по 4,фуршет и Кристина,в сосках t-bar и горизонталь, в левом и правом крыльях носа нострил (позже будут кольца) прокол языка и в левом ухе 10 маленьких колечек. Чувствую себя как подушечка для иголок))) но минус только в том что все болит((
В планах в больших губках штук 30,если поместится,в малых 20 ,па, на лобке микродермалы 20, анальный пирсинг,в сосках хочу еще по ареолу микродермалы наставить. Вроде пока все,если есть интересные идеи,жду предложений)))) знаете, я невероятно рада что принимаю гормональные,благодаря им мои половые губы и Большие и малые стали сильно отвисать и стали более мясистыми,так что вешай кольца сколько угодно! Девочки,все кто будет читать мои ответы,советую всем пропить хотя бы один курс гормонов и вы не узнаетесвое тело!
У меня есть идея нового пирсинга для тебя....продольный пирсинг черепа!!!
Из уха в ухо через голову штангу поставь, вместо ушей шары накрути,прикольно будет -секси!!!
ПА у меня уже есть))) А микродермалы на лобке как ты планируешь установить? А гормоны ты принимаешь после удаления матки, труб и яичников?
"Девочки,все кто будет читать мои ответы,советую всем пропить хотя бы один курс гормонов и вы не узнаетесвое тело!"
Скоро у тебя так член вырастет вместо клитора и кадык....симпатичная лохматая Годзилла получится ...
Все чем ты хвалишься (огромные пельмени большие и малые),другие сочтут за радость избавится от такого висячего пельменного кошмара,а не хвастаться таким уродством....пз-да должна быть аккуратной,а не такой,чтоб там х-й запутался в твоих складках
На 10 записались мужу серьги в уши! Мне соски очень боюсь!
ПА у меня уже есть))) А микродермалы на лобке как ты планируешь установить? А гормоны ты принимаешь после удаления матки, труб и яичников?
Я микродермалы на лобок хочу в виде стрелочки вниз,я видела в интернете,очень красиво. Хотя с моими зарослями его будет трудно разглядеть))) самое главное что он у меня будет и я его буду ощущать! Да,гормоны я начала принимать после операции,когда чисто случайно нашла в инете фото Энни Джонс и я просто заболела наличием волос по всему телу,когда женщина очень волосатая это на столько красиво,естественно и сексуально что я даже словами это передать не могу! А теперь еще и пирсинг моя страсть 😉
Я микродермалы на лобок хочу в виде стрелочки вниз,я видела в интернете,очень красиво. Хотя с моими зарослями его будет трудно разглядеть))) самое главное что он у меня будет и я его буду ощущать! Да,гормоны я начала принимать после операции,когда чисто случайно нашла в инете фото Энни Джонс и я просто заболела наличием волос по всему телу,когда женщина очень волосатая это на столько красиво,естественно и сексуально что я даже словами это передать не могу! А теперь еще и пирсинг моя страсть 😉
Да и я тоже видела фото микродермалов на лобке)))
Я уже читала у некоторых на больших половых губах 10 - 12 колечек, но 30 !?
Вчера проколола соски поставила штанги мед. Сталь! Ощущения пока неприятные! Мужу в ушах в левом 3 дырочки и язык ему просто супер красиво!
Молодец,заживёт,понравится!иначе как может быть....
У меня только от того ,что я прочел это уже эрекция!!!а когда твоя женщина с такими сосочками,это вообще мечта....(моя несбывшаяся)
Молодец,заживёт,понравится!иначе как может быть....
У меня только от того ,что я прочел это уже эрекция!!!а когда твоя женщина с такими сосочками,это вообще мечта....(моя несбывшаяся)
Я больше за мужа переживаю он все время рядом! Сегодея заметили его серьги я сказала ничего страшного не стесняйся! Это красиво!
Да и я тоже видела фото микродермалов на лобке)))
Я уже читала у некоторых на больших половых губах 10 - 12 колечек, но 30 !?
30 я думаю это вполне возможно,все дело в том что я сторонница "лучше меньше,Да больше" я хочу очень много маленьких колечек. И как тебе понравились лобковые микродермалы, по моему очень красиво,самое главное что ими можно сделать какой угодно узор
30 я думаю это вполне возможно,все дело в том что я сторонница "лучше меньше,Да больше" я хочу очень много маленьких колечек. И как тебе понравились лобковые микродермалы, по моему очень красиво,самое главное что ими можно сделать какой угодно узор
А 30 маленьких колечек это на одной, или на обоих больших губках?
Красиво, но не знаю как на твоём лобке их будут видеть твои партнёры?