Обувь каких брендов вы покупаете?
Какие предпочтения, и где обувь практичней и удобней?
Сама беру в Че, Ральфе, Рикере.
мне важнее чтобы модно и стильно. Беру в заре, манго, довольна. Да, попадается откровенное фуфло на сезон, а бывает что сносу нет очень качественное.
экко, дизайн стремный, но обувь неубиваемая. взяла себе так классические ботинки ос. на плоском каблуке, относила 6 лет, поменяла набойки года через 3-4 не помню, такое чувство что они еще лет 60 собираются мне служить. у кеддо неплохая обувь, солюдос эспадрильи неплохие делает, у скетчерс неплохие кроссы и у аддидаса
Мне бренд особо не важен. Главное - натуральная кожа, удобная колодка, каблук. Чаще итальянские марки беру, там высокий ценник качеству обычно соответсвует.
Только rieker.
Keddo, Calipso уважаю.
В kari
Ой мамочки, мне не сюда , тут Брэнды ))))
Russell and Bromley, Geox, Clarkes, Vans, Gina, Karen Millen, Nine West, Adidas
юничел, баден в последнее вр. стараюсь вообшенашу
да на... ему длительные отношения. бахает девок кто под руку попадется и радуется жизни, а ты жуй сопли и думай что это он воимя тебя показуху устроил. курица ты нелепая
Коламбия, С. Оливер, Франческо Донни. На зиму Ральф Рингер хорошо делает. Раньше носила Честер, Экко, но теперь для меня дороговато стало.😒
Экко.
Кари, но только их дорогие бренды, типа Пьер Кардин или Неска
Nike, Puma, Adidas, на рынке покупаю небрендовую обувь
Рикер, Декатлон
авторша, тут все тетки нищие и предпочитают китайский нонейм.
какие такие бренды они непонимай
Я сама не гоняюсь за брендами, просто в тех магазинах где я беру, там всегда как правило с первого раза все устраивает, я раньше и на рынке брала обувь, неизвестных неймов, тоже бывало хорошо себя показывали.
Сначала смотрю саму модель, и качество. Отдаю предпочтение натуральной коже.
Tervolina,Pierre Cardin, кроссы New Balance, Tamaris
Я по совету подруги обратилась в Tamaris) купила полусапоги на предстоящую осень и уже знаю, что буду носить с удовольствием, ведь меня устраивает все, от внешнего вида до цены и пошива. В магазине очень много красивой и надежной обуви.
Ральф и конпол на 5 лет хватает, проверено временем, качество очень хорошее.