Купила себе купальник боди, но когда он намокает грудь полностью видно, хотя выгляжу в нем отлично, как Вы думаете стоит одевать его на пляж и купаться в нем?
Конечно, идите, вы же для этого его и купили. Замануха даст свои результаты...
Носите, главное, чтобы вам было комфортно.
Норм. У мужчин вообще голый торс, свои соски они ничем не прикрываю))
Ну я скромная, такое не надела
Мужики на пляже только и делают, что пялятся на тех у кого хорошие фигуры
Если входишь в воду купальник всегда мокнет. Это да
Не "просвечивается", а купальник - прозрачный, недостаточно плотный итд. Зачем вы будете его покупать, если, намокнув в воде, будете потом чувствовать себя неловко? Вещи не должны вызывать никакого дискомфорта, ни физического, ни морального.
Не "просвечивается", а купальник - прозрачный, недостаточно плотный итд. Зачем вы будете его покупать, если, намокнув в воде, будете потом чувствовать себя неловко? Вещи не должны вызывать никакого дискомфорта, ни физического, ни морального.
Так я не знала что он просвечивается, через интернет заказывала))
А трусы когда намокают, тоже видно?
У меня был аналогичный. Я купалась в другом купальнике, а потом переодевалась в этот, сухой, т. е он был только для загорания. Но это на даче, там была возможность переодеться.
Конечно стоит, окружающие мужчины будут в восхищении.
Я наверное просто буду накладки на соски использовать, потому что уж больно мне этот купальник нравится, а насчет голых сисек как нибудь переживу
На общественном пляже Вам точно будет обеспечено повышенное внимание)
Я бы на пляж такой купальник надевать не стала, другое дело - где-нибудь на даче, на речке-озере, наедине с МЧ.
К слову, существует фирма, производящая, в числе прочих, купальники из ткани, которая при намокании становится прозрачной. Но они заранее предупреждают об этом эффекте. И спрос на них есть)
у меня купальник не закрывает грудь и показывает мою письку купальник три верёвки
мужики и без просвечивания будут пялиться. я бы не заморачивалась
Конечно стоит девушка))
Я бы оттрахал её в этом купальникн