Девчонки привет! Грудь обвисла после родов((((((( стала совсем бесформенная, а сейчас лето, хочется на пляже полежать, и комплексы жуткие((( сейчас еще на море собираемся, а у меня прямо паника. Ладно живот высокими трусиками можно прикрыть или одеть парео. А с грудью не знаю что делать, уже все магазины в городе обошла и массмаркет и подороже марки, с Лямоды заказа купальников 10, мерила и с чашкой, я бандо и треугольники и слитные и НИЧЕГО не подошло, грудь смотрится просто ужасно. Девочки, подскажите, где вы покупаете купальники хорошие? Цена не волнует, главное, чтобы быть красивой на пляже как раньше(((
хотел бы увидить грудь такую есть груди что обвисли и они красивый
Есть же такие, как обычный лифон.с косточками и пушапом.в чем проблема????
Самый обычный, приподнимет же) вот важно какая форма, если ровные, то просто подбирайте по размеру уже и всё,лифчик для этого и создан, чтобы держать грудь.
Подозреваю, что автору ни в каком лифоне грудь не понравится. И дело не в цене или материале, а в голове автора. Не нравится ей грудь сейчас, и сравнивать её вид в купальнике она будет "до", и всё браковать.
Без подкладки, с мягкими чашечками не берите, смотрите с твёрдыми чашечками
Спортивные топы сейчас в продаже активно. Есть очень красивые и одновременно удобные модели. В сочетании с высокими трусиками как раз тренд сезона по купальникам.
Сиськи-обвиськи , привет.
Автор, а что стало с вашим % выкупа после этого? Или вас это не беспокоит?
Обычный купальник купи , все будет норм . Из-за висячей груди не комплексуй - это нормально для женщины , тем более рожавшей .
с чашечкой, поддерживающие, с хорошими лямками. плюс всякие парео, халатики пляжные.
Понравилось что цена не волнует)
у меня еще сложнее выбор был, потому что и качественно и недорого надо было! Но нашла!!! в инсте: @wow.push.up аккаунт, где всё для решения таких проблем!
есть и купальники и боди и вставки если надо дополнительные!
красоты вам! и всем нам, молодым мамочкам :ik:
Милая девушка, не переживай!! Просто прими свое тело такое каким оно стало. К сожалению, поднять грудь обратно даже с физ упражнениями не выйдет..
У меня та же беда после 2 деток!! А ещето, что муж не говорит комплементы вообще никогда (от слова совсем).
Так что девчонки желаю всем поддержки не только в тряпочках на уровне груди но и в самом ближайшем окружении.. 😘