Очень нравится дизайн обуви ирен вартик, но не понимаю, зачем так завышать цену на обувь, почему ее не сделать более дос
Тупной для широкого спроса. Понятно, что обувт делается и заказывается в Китае, тут даже к бабке гадалке не ходи. Много негативных отзывов, что обувт неудобная. Не понимаю, зачем гнать "шлак"? За 10 000 я бы купила, но за 35 000- денег жалко
ФСН сейчас закрыт (атакуют их), но ее палата там была в разделе мошенников. Разбирали ее и ее обувь. Это пыточные колодки, не понимаю, что вам нравится в дизайне. Грубая обувь и она не порядочный человек.
Это реклама туфлей от Ирен Вартик?)
Посмотрела, дизайнер копирует практически 1 в 1 туфли от других известных дизайнеров. Ну такое....)
А касательно цены, в этом фишка всех брендов - эти вещи "не для всех", поэтому и цена неадекватна, чтоб только элита носила. Себестоимость там не намного выше туфлей обычного массмаркета.
Это реклама туфлей от Ирен Вартик?)
Посмотрела, дизайнер копирует практически 1 в 1 туфли от других известных дизайнеров. Ну такое....)
А касательно цены, в этом фишка всех брендов - эти вещи "не для всех", поэтому и цена неадекватна, чтоб только элита носила. Себестоимость там не намного выше туфлей обычного массмаркета.
Вы знаете, ну элита не будет носить от неизвестного дизайнера. Да у нее конечно обувь не по 3 000 000 р, но 35 000 р тоже дорого. Я в карло пазолини обувь по такой цене не покупаю, потому что это Китай.
P s
Нет, не реклама
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Вы знаете, ну элита не будет носить от неизвестного дизайнера. Да у нее конечно обувь не по 3 000 000 р, но 35 000 р тоже дорого. Я в карло пазолини обувь по такой цене не покупаю, потому что это Китай.
P s
Нет, не реклама
Элита будет носить все на что раскошелиться пожелает. Есть много нишевых брендов, которые не на слуху, но цены там будь здоров.
за 10к можно спокойно купить настоящую Италию, в которой не стыдно выйти в люди, или на совещание, или в офис. И нога не будет потеть и вонять. Покупаю тут ***, и пришлось подругам рассказать, потому что замучали вопросами где купила такие красивые ботинки
Купила у неё пару туфель. Очень некачественно сделана. У одной пары каблук кривой. Я сходила, чтобы мне поменяли, но не поменяли. 2 пару купила на высоких каблуках- 2 раза выходила и всё, потому что в них невозможно ходить. Качество материала дёшевое . За такую цену как выше написали лучше купить итальянскую качественную , красивую обувь. И сама она очень агрессивный и лживый человек, ради денег готовая на всё, в принципе как многие хохлушки.
Купила у неё пару туфель. Очень некачественно сделана. У одной пары каблук кривой. Я сходила, чтобы мне поменяли, но не поменяли. 2 пару купила на высоких каблуках- 2 раза выходила и всё, потому что в них невозможно ходить. Качество материала дёшевое . За такую цену как выше написали лучше купить итальянскую качественную , красивую обувь. И сама она очень агрессивный и лживый человек, ради денег готовая на всё, в принципе как многие хохлушки.
"сама она очень агрессивный"
Вы с ней лично общались?
Автор темы
ФСН сейчас закрыт (атакуют их), но ее палата там была в разделе мошенников. Разбирали ее и ее обувь. Это пыточные колодки, не понимаю, что вам нравится в дизайне. Грубая обувь и она не порядочный человек.
Да,красивая обертка,а качество на низах.Зашла в магазин,прям шмотки дешевые,с рынка висят,по цене в 5 раз выше,их объективной.Красивая подача и все ведутся,продавщицы неадекватные в магазине,хамоватые,хабалки.Она просто строит из себя леди.и сама в это поверила,прикрывшись ролс-ройсом.Кстати,сама,часто в дешевых шмтоках одета,это,даже по фото видно.
Все рассчитано, на то,что люди не станут скандалить и отстаивать свои права,и на не знания "Закона о защите прав потребителя",обязаны принять,вернуть деньги,а если нет,нужно подавать в суд,у меня была подобная практика и я выйграла суд,в другой бренде.Это не так сложно как кжется,иск стоит 10 рублей,адвокат вам даже не нужен,там автоматом закон,на стороне потребителя.Она заплатит стоимость изделия и компенсацию,за экспертизу,она в пределах 10 тыс. тоже,также пени,за просрочку и т.д.Не бойтесь предъявлять притензии и отстаивать свои законные права и ставить,таких мандавошек на место.
Лично для меня колодка очень удобная. Что 11 см, что 10. Все зависит от подъема. Вот туфли от Середикьяна да, далеко не удобные. Но он и не скрывает, что в этих туфлях максимум выход на 2-3 часа. А в туфлях Вартик хожу весь день и все хорошо.