Есть ли кто приобретал что-либо у них с бриллиантами и как вам качество? Безумно понравился комплект серьги+кольцо у них, не могу решиться на покупку. Покупка не из дешевых((
Не вздумайте заказывать по интернету...аванс возьмут сразу...и если вам не понравится...то это будут ваши проблемы...деньги не вернут.
Хорошие, качественные бриллианты нашли в Санлайт, смотрели и купили якутские. Не дешево конечно, но выбор изумительный, в идеале смотреть на сайте или в приложении, потом в магазин топать, так как в магазине суетнее, народу много, с консультантами не всегда получается состыковаться, часто заняты или мне так "везло", поэтому я ходила в понедельник утром и без проблем все перемерила и купила что хотела.
Покупала 2 октября 2020 года серьги с 50% скидкой за 26090 рублей,все мои покупки можно увидеть в закладке на телефоне,полная стоимость украшения составляло 57980 рублей. Сегодня захожу в свой личный кабинет ,оставить отзыв,смотрю,мои сережки на сегодняшний день (08,10,2020г) с 50% скидкой стоят 22990 рублей.Полную стоимость указали 45980 рублей. Написала про все это в отзыве, не принимают.Пишу в ватсап в ихнею поддержку ,спрашивая почему не публикуют мой отзыв?Отвечают,что компание не публикует отрицательные высказывание...Ценами играют,как с игрушкой.Что касается бриллиантов ,когда в магазине выбирала от ярких многочисленных лампочек магазина, светились ,играли на свету...дома,у вы...Многие,спрашивали фианит?!. Я бы не покупала...
Бриллиант - камень полумрака. тогда он больше всего сверкает! На свету светится фианит!!!
Хочу написать небольшой отзыв об украшениях под маркой SUNLIGHT. Так как отзывы разные, то я как-то опасалась покупать их фирменные изделия. Но подруги смелее, многое что покупали и я смотрю, что украшения хорошо носятся и выглядят оригинально. Осмелела и установила на телефон приложение, оно понятное и в целом удобное. Начала выбирать и выбрала кольцо из золота, заказала, привез курьер, при нем вскрыла упаковку, проверила кольцо, размер, все ок, оплатила. Кольцо 2, 5 грамма, толстое, прочное, не гнется, оно без камней, просто дутое золото. Еще к нему видела примерно такие же серьги, тоже хочу такие заказать. Жду скидку. Так что можно брать их фирменные изделия, помимо ассортимента других производителей. Знаю, что бриллианты у них неплохие, есть мелкие, а есть прям хорошие.
Хочу написать небольшой отзыв об украшениях под маркой SUNLIGHT. Так как отзывы разные, то я как-то опасалась покупать их фирменные изделия. Но подруги смелее, многое что покупали и я смотрю, что украшения хорошо носятся и выглядят оригинально. Осмелела и установила на телефон приложение, оно понятное и в целом удобное. Начала выбирать и выбрала кольцо из золота, заказала, привез курьер, при нем вскрыла упаковку, проверила кольцо, размер, все ок, оплатила. Кольцо 2, 5 грамма, толстое, прочное, не гнется, оно без камней, просто дутое золото. Еще к нему видела примерно такие же серьги, тоже хочу такие заказать. Жду скидку. Так что можно брать их фирменные изделия, помимо ассортимента других производителей. Знаю, что бриллианты у них неплохие, есть мелкие, а есть прям хорошие.
А я раньше много что покупала в этой сети, потом как-то остепенилась, а сейчас снова хочется пополнить запас, а что-то, что не ношу, вообще бы куда-нибудь сдать, но куда, хочется чтобы не совсем за копейки.
А я раньше много что покупала в этой сети, потом как-то остепенилась, а сейчас снова хочется пополнить запас, а что-то, что не ношу, вообще бы куда-нибудь сдать, но куда, хочется чтобы не совсем за копейки.
В санлайте есть ломбард, к ним можно сдать, доплатить и купить новое изделие, я такое читала, но могу ошибаться.
Про бриллианты не скажу, но у меня кстати много серебра из Санлайт, только одни серьги темнеют, остальное норм. Серьги чищу регулярно, на месяц хватает, потом снова постепенно темнеют. Камни все на месте. Цепочки не ношу, про них ничего сказать не могу.
По разной цене бриллианты, дороже, дешевле, разных производителей. У меня кольцо в большим бриллиантом, один камень, куплено давно, лет 7 назад, одно из любимых украшений, ношу часто.
У меня много разных покупок из санлайт. Купила недорогое кольцо. Написано рубин. Маленький и тусклый. Решила проверить на магнетизм и электропроводность. Натерла шерстяным изделием, к камню бумажка прилипла. Но к рубину не прилипают, наверное подсунули гранат. Но проверять не буду у специалиста. стоило недорого. Просто обидно зачем писать рубин натуральный, я бы и гранат купила, хочется правду знать.
Бегите мимо этого санлайта. Впаривают фуфло. Пусеты из желтого золота с сапфирми носила 2 дня. Выпал камень. Сейчас ме6я парят, не хотят, видимо, менять изделие, до последнего типа 20 дней на экспертизу. И так понятно, что брак. Продавец уверила, что поменяют быстро. На деле другое. Потратила 37 тыс.руб. Буду судиться, еще и прокуратуру обращусь.
Не думаю что услуги санлайта качественные Я воспользовалась услугами ломбарда. При выкупе ювелирных изделий обнаружила повреждение золотых изделий с обратной стороны острым металлическим предметом. Притом, что изначально я в телефонном разговоре, при наступлении конца договора, указала, что изделия мною будут выкуплены. При обращении с претензией мне было указано что я изначально согласилась на запил ювелирных эксклюзивных изделий. В договоре , который подписывается между клиентом и санлайтом пункта о запиле нет. Т.е ломбард санлайта вводит в заблуждение своих клиентов. По факту я выкупила изделие, заплатила бешеные проценты и получила поврежденные эксклюзивные золотые изделия. Всем клиентам санлайта не рекомендую пользоваться услугами данного ломбарда. И тем более магазина. В ломбарде не выполняют основное требование к ломбардам - возврат изделия в том же виде как и при сдаче, а что говорить тогда о магазине. Уже ничему не удивляюсь.
Интересует момент…серия кольца бриллианты Якутии, гравировка стоит Брайт Спарк… зашла к ним на сайт, там нет бриллиантов, только муссониты
Покупайте, все отлично
Бриллианты - 100%, во всяком случае в Коллекции - Якутские бриллианты , я поначиталась отзывов, бриллианты не бриллианты., не настоящие , не поленилась доехала до геммологическую экспертизу МГУ и отнесла все свои изделия , 2 кольца, с бриллиантами. И двое трое серег бриллиантами , все модели со вставками - природные бриллианты , конечно денег отдала , за экспертизу , зато теперь сплю спокойно и могу с чистой совестью сказать что это не синтетика
А я если честно этим бумажкам не верю. Я при покупке ходила к независимому ювелиру, который оценил мне кольцо и бриллиант, сказал все соответствует сертификату. Я всегда проверяю дорогие покупки, как говорится доверяй, но проверяй.
Ну нифига себе "бумажки" )) Во всём мире GIA чуть ли не самая экспертная и достоверная сертификация драгоценных и полудрагоценных камней.
Ювелиры-это прекрасно, но зачастую у них нет настолько крутой аппаратуры, чтобы выявить, например, что это не природный, а искусственно выращенный бриллиант, на который, к слову тоже можно заказать экспертизу GIA, так как практически по всем свойствам эти бриллианты идентичны. Аппаратура для того, чтобы их различить дорогая и у обычных ювелиров таких нет. Нужны геммологические лаборатории. При МГУ кстати, такая есть.
Экспертиза не дешёвая, поэтому и делают её не на все камни, а только на супер-дорогие. На Якутские Бриллианты от 0.5 карата выдают такие сертификаты, на сайте это указано.
А про "до 0.5 карата - это пыль" )))))))))))))) Ничего не буду говорить, поулыбаюсь просто))
Бегите мимо этого санлайта. Впаривают фуфло. Пусеты из желтого золота с сапфирми носила 2 дня. Выпал камень. Сейчас ме6я парят, не хотят, видимо, менять изделие, до последнего типа 20 дней на экспертизу. И так понятно, что брак. Продавец уверила, что поменяют быстро. На деле другое. Потратила 37 тыс.руб. Буду судиться, еще и прокуратуру обращусь.
Страсти какие) Ну так они по закону работают, поэтому и назначили экспертизу, че тут такого то?
Моей подруге попался брак - ей все вовремя возместили и обменяли. Так что не вижу ничего криминального))))))))
Я недавно колечко приобрела счастливая теперь))))) По цене считаю отлично, + все же это бриллиант поэтому стоит заплатить за него.
Бриллианты - 100%, во всяком случае в Коллекции - Якутские бриллианты , я поначиталась отзывов, бриллианты не бриллианты., не настоящие , не поленилась доехала до геммологическую экспертизу МГУ и отнесла все свои изделия , 2 кольца, с бриллиантами. И двое трое серег бриллиантами , все модели со вставками - природные бриллианты , конечно денег отдала , за экспертизу , зато теперь сплю спокойно и могу с чистой совестью сказать что это не синтетика
Спасибо за то что не поленились, теперь я тоже знаю что покупать можно!!!) Как раз собираюсь на днях пошопиться
Удачно я в тему попала, тоже интересуют украшения из Санлайта. Пока ничего не покупала у них, хотя как не зайду в магазин, все сверкает ослепительно. Последний раз чуть не соблазнилась. Опять у них скидки типа 80%, но не знаю правда или нет или просто старые коллекции сливают.
Ну вы как будто только родились, ей богу ))) Всем уже давно известно что у санлайта просто очень большие закупки поэтому и могут позволить себе такие скидки. А качество у них отличное, грех жаловаться
Я покупаю не впервые, отличное качество, отлично смотрится. Вообщем не стоит раздумывать даже
Не вздумайте заказывать по интернету...аванс возьмут сразу...и если вам не понравится...то это будут ваши проблемы...деньги не вернут.
Какие то ужасы вы пишите здесь, не согласна с вами полностью, в мобильном приложении вы можете оформить самовывозом. Да и на сайте вы можете оформить без предоплаты заказ! Почему то у меня таких проблем как у вас не было никогда а я уже лет 5 заказываю в санлайт.
Покупала и дарили, качество супер и цена адекватная. Понятно что не дешево, но это того стоит) Бриллиант есть бриллиант
Конечно) Я сестре покупала на торжество. Качество отличное, как может быть иначе? это же бриллиант. Конечно не дешево, но оно того стоит, вложение на всю жизнь😄
Ходить в Санлайт - это одно удовольствие! Приходишь и глаза разбегаются от такого количества красивых ювелирных украшеий. Еще нравится, что консультанты приветливые и доброжелательные,помогают не заблудиться среди изделий. Недавно купила кольцо с бриллиантами по доступной цене,что мне удивило,кстати. Видела менее красивое кольцо тоже с бриллиантом в сетевом магазине и от цены чуть в обморок не упала. А тут все качественно, красиво и доступно.
Согласна, я смотрела в другом магазине золотое колечко с бриллиантовой вставкой, в итоге побегала, побегала и купила в санлайте. Ношу уже почти 2 года, состояние как будто только что купила :))
Я раз наслушалась небылиц про санлайт и побежала проверять, просто так выкинула деньги. Сказали камень настоящий, огранки 57 граней, полноценный бриллиант и золото хорошего качества, проба совпадает, хотя брала из недорогой модели. Ну зато сейчас сама спокойна, слухи слухами, а у меня на руках заключение ювелира)
На форумах и не такое прочитаешь😀... меня тоже пугали пугали а в итоге оказалось, что отличное качество изделия, особенно ручаюсь за золото и бриллианты так как сама их ношу. Поэтому ребята не верьте плохим отзывам а лучше сходите и сами проверьте чтобы убедиться в качестве😜
Вот на днях были, купили свекрови серьги с бриллиантом якутии в магазине этой сети. Отличное украшение, камни средние по размеру, блеск офигительный
Муж дарил на годовщину, ношу с удовольствием уже 5 лет, очень довольна качеством, смотрится элегантно
Не стройте иллюзий... Это не бриллианты - а крошка, отходы от бриллиантового производства... Бриллианты массой ниже 0,5 карат - развод..., ценности в них нет.. Купите лучше изделие из золота с фианитами - стоить будет дешевле, а эффект такой же... В группе Ювелирный Клуб в контакте много интересного об этом..
так на каждом украшении же проба указана..
конкретно бриллианты не покупала, но качество у санлайта хорошее, покупала золото, носится уже пару лет, всем довольна
Я раз наслушалась небылиц про санлайт и побежала проверять, просто так выкинула деньги. Сказали камень настоящий, огранки 57 граней, полноценный бриллиант и золото хорошего качества, проба совпадает, хотя брала из недорогой модели. Ну зато сейчас сама спокойна, слухи слухами, а у меня на руках заключение ювелира)
Бриллианты Якутии брали изделие?
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.