Гость
Статьи
Зачем вы носите …

Зачем вы носите короткие юбки?

Неужели приятно, что все на ваши ноги пялятся, при чем какие бы они ни были. Я то и то смотрю, просто глаз цепляется, а мужики и подавно. Вам приятно повышенное внимание? Не говоря уже о том, что в …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хотят и носят. Вам какое дело ?

Живу я 17 лет в Израиле там нет границ в чём работают в том и ходят по улице пошла девушка утром спортивный зал одела обтягивающие леггинсы или лосины она не дошла до спортзала и начинала ходить по улице все видно и обтягивает в России такое по другому если школьница учится в колледж то из дому до колледж 100 км. зимой на автобус или электричка т о естественно они оденут мини-юбку чтоб подчеркнуть сексуальную попу не догадываясь что есть озабоченные дренчер. если дрочит на попу кончает и она это видит то естественно значит нравится ей. если женщина одела мини-платье обтягивающее в попу то естественно есть снова дрочеры и если это не мешает то есть повод соблазнить мужчин

Гость
Гость

Сейчас мини юбки не в моде. Шорты я ношу ибо жарко. Ноги некрасивые, но мне абсолютно наплевать, потому что на самом деле никто ни на кого не смотрит, кроме озабоченых идиотов, а их я презираю

ты призираешь потому что вина в тебе если человек женский пол одел вызывающее одежду знак повод есть всегда . Не дала кому-то есть повод делать что можно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема