Какие обувные бредны для вас самые проверенные и любимые? Куда в первую очередь идете за обувью?
Вот я например оценила качество спортивной обуви, найк, адидас, рибок, реально удобно, можно проходить целый день и не устать.
А вот например в респекте брала полусапожки за 8 тыс.! и они развалились после пары месяцев. Больше там ничего не куплю.
Люблю магазин Эконика
Мне очень нравится FABIO RUSCONI
У них красивый дизайн и относительно дешево, очень относительно.
Сейчас хожу в основном в кедах лакост, в целом они ничего, но надо на размер больше брать и убиваются быстро. Думаю взять их кроссы, уж больно красивые
Еще покупаю обувь в заре. Она реально дешевая и бывает очень прочной. Но тут как повезет, зависит от конкретной модели.
Adidas, Nike, Gabor, Peter Hahn, Tamaris
Baldinini качественная обувь, удобные почти все модели. Носила на высоком каблуке нога не устаёт, не потеет и не трёт нигде.
Сейчас в положении перешла на кроссовки, тоже очень невесомые
Филипп Плейн, tg коллекшн, Адидас
У меня ноги чувствительные, беру какой-нибудь Рикер из мягкой кожи
Вот тут в инсте брала себе кроссовки Рибок Истапамп👍
Inst Pandashop_lady
в подростковых всегда беру, только там нахожу свой 34 размер либо 35 маломеркий, в обычных магазинах велико все
Экко, Эконика, кроссы Нью Бэланс, куча обуви из Эконики- слипоны, босоножки и балетки из кожи, в Манго как то купила онлайн красивые коралловые босоножки из замши - шикардос, последнее время я много покупаю в Рандеву, приемлемые цены и выбор огромный, на днях получила короткие кожаные ботинки нового для меня бренда Артика софт, с огромной скидкой 2550 р, я их не снимаю сейчас, легкие и удобные
Michael Kors, Lacoste, LoriBlu, Karen Millen , jimmy Choo иногда заказываю сшить мне обувь из кожи питона в частной мастерской
Серджио Росси, Раг энд бон, Гарсия, Стюарт вайтсман, Альберта феретти,
Я с вами согласна, сейчас адидас чаще всего покупаю, в их обуви удобнее всего, особенно если весь день предстоит на ногах провести. Дороговато, конечно, может быть, но я сейчас промокодами из пользуюсь, и тогда цена уже более-менее приемлемой выходит, не особо по кошельку бьет)
Да, в респект красивая обувь и модная, но плохого качества , у меня она все время воняет потом
Мне понравился свой первый поход в магазин "Тамарис". Удивил большой выбор офисной и демисезонной обуви, все очень привлекательно и красиво сделано. Взяла пару отличного качества. Продавцу за это спасибо. Рекомендую магазин!
В Тамарисе 12 октября были куплены кроссовки. Очень красивые. Удобные, моим проблемным ногам не всякая обувь подходит.