После карантина многих девушек потянет на женственность. Как думаете, пришел конец оверсайзу или он останется с нами навсегда?
#Самоизоляция: до и после
Что за бред?
Обожаю оверсайз.
А будет "после карантина"? Частичный карантин будет всегда теперь.
А оверсайз это не женственно?
Или женственно только в облипку и мини по самые труселя?
Оверсайз потихоньку уходит
Оверсайз не то, чтобы всё, но сдаёт позиции, Хромченко писала, а она чётко держит нос по ветру моды.
показы ,это только дурёхи от скуки обсуждают, на показах еще выходят с желто-неоновыми тенями ,в зеркальной косухе без штанов и шляпе в форме павлиньего хвоста... а в странах 1-го мира, в отличие от России, рьяно за модой с показов не следят, а заботятся об удобстве. показы, блин,спуститесь на землю!
Несмотря на появление новых микротрендов, оверсайз никуда не уходит.
показы ,это только дурёхи от скуки обсуждают, на показах еще выходят с желто-неоновыми тенями ,в зеркальной косухе без штанов и шляпе в форме павлиньего хвоста... а в странах 1-го мира, в отличие от России, рьяно за модой с показов не следят, а заботятся об удобстве. показы, блин,спуститесь на землю!
Не смешите странами 1-го мира и растянутыми футболками в пятнах на реднеках. С чего вы взяли, что здесь из РФ пишут? Хвост павлиний распустили 🤣. Навестите Родео Драйв, чтоль. А показы, да... что ещё было смотреть эти 2 месяца? Магазины были закрыты.
Не смешите странами 1-го мира и растянутыми футболками в пятнах на реднеках. С чего вы взяли, что здесь из РФ пишут? Хвост павлиний распустили 🤣. Навестите Родео Драйв, чтоль. А показы, да... что ещё было смотреть эти 2 месяца? Магазины были закрыты.
педпочла бы 5-авеню,только это не на мои доходы , я в дизайнеров не наряжаюсь а на Родео-драйв кроме туристов никто не покупает. представляете, я тоже была в ЛА, я даже живу в соседней стране,где одеваются люди в оверсайз по причине удобства.так что можете продолжать бегать за моделями с показов.переживем в "немодном".
педпочла бы 5-авеню,только это не на мои доходы , я в дизайнеров не наряжаюсь а на Родео-драйв кроме туристов никто не покупает. представляете, я тоже была в ЛА, я даже живу в соседней стране,где одеваются люди в оверсайз по причине удобства.так что можете продолжать бегать за моделями с показов.переживем в "немодном".
Так чего бросаетесь на амбразуры? Здесь всего лишь обсуждают моду... таблеточек попейте, успокойтесь как-то:). И, кхм:) Родео Драйв не только для туристов.
Ненавижу оверсайз...точнее, я не против уютных худи, но когда вся одежда оверсайз - это кошмар. Лично для меня она совершенно неудобна, особенно эти гигантские пуховики, в которых элементарно тяжело передвигаться, потому что не чувствуешь своих габаритов))) Быстрее бы ушел этот тренд, хотя бы из верхней одежды...