Как купить лифчик парню? Как отнесутся консультанты? Что говорить на кассе?
Лифчик парню :) полагаю что нулевой размер, измерить объем груди чуть ниже сосков
Поржут конечно, но помогут...
Надо примерно знать параметры, тогда будет легче выбрать.
Что говорить? Они спросят для кого нужен лифчик, ты ответишь себе решил прикупить. Что тут сложного или ты первый раз идёшь в магазин?
Скажите, что девушке подбираете, да и всё
Проблем вообще не должно быть. Я покупала сто раз трусы сыну, мужу, папе. Никто не удивлялся. Видела, как мужчины покупают прокладки. Все было нормально.
А что такого? Я один раз видела как парень покупал белье своей девушке, но или по крайней мере он так сказал продавцам. Они ведь спрашивали какой размр и т.п. Он целый комплкт купил.
Проблем вообще не должно быть. Я покупала сто раз трусы сыну, мужу, папе. Никто не удивлялся. Видела, как мужчины покупают прокладки. Все было нормально.
С этим проблем нет. Когда женщины покупают мужские вещи и трусы, это никого не удивляет, понятно, что мужу, сыну, папе. А вот когда мужчины смотрят женские вещи, почему-то удивляются. Мы с мужем не раз ходили по магазинам, ищем, например, что-нибудь мне, он заходит со мной, тоже смотрит одежду, начинает смотреть, где висят женские брюки, джинсы, ему говорят, что мужское там-то. Он и обяъсняет, говорит, что для меня смотрит.
В метро едет мужик, за поручни не держится, т.к. обе руки держит с
растопыренными пальцами. Его сосед и спрашивает:
- С чего так? На что мужик отвечает:
- Да вот жене бюстгальтер покупать еду..
А парень для себя покупает?
Возьмите свою девушку с собой, с размером лифчика очень легко ошибиться, а так вы заодно оцените как он на ней сидит
Ваш парень носит лифчик? Если жирненький, то и двоечка подойдет, я на пляже у мужиков такие сисяндры видела, что впору их прикрывать
если не хотите иметь дела с продавцами, закажите в интернет-магазине
Я парень и у меня женское телосложение. Я постоянно ношу женское нижнее белье. И сам покупаю. Ничего страшного в этом нет.