Девочки, прилично ли девушке/женщине от 30 лет носить очень короткие шорты на улице? Наример, чтобы за хлебом сходить? Или это уже не по возрасту одежда?
Лет до 40 прилично, если ноги подтянутые.
Да, ещё и бюстгальтер не ношу, грудь позволяет ) но мне пока 30,а что дальше уже нельзя? :(
На пляже ношу.
За хлебом - нет.
Одежда должна быть уместна.
Подходить к фигуре и к месту, куда вы надеваете.
з.ы Я спортивная, мне 32
Я ношу,но такие где попа не вываливается только)) фигура позволяет, не вижу ничего плохого в этом.
Если у вас не окорока метр в обхвате, то почему бы и нет?
Смотря насколько короткие)) у меня шорты самые короткие-до середины бедра. Короче считаю уместно только для пляжа или совсем молоденьким девушкам.
если ноги красивые, то носите на здоровье.
Ну если не полжжопы видно, то можно, но не дальше магазина, молодая и как молодая - разная категория женщин
Ношу на отдыхе шорты, в маркет рядом с домом, если жарко. Но шорты обычные, не ультракороткие по типу трусов
ну, смотря какие еще ведь. Мне 32. я ношу спокойно, фигура пока позволяет. Не с голым задом, конечно (я и в 20 лет такие не нросила), но дотаточно короткие
Я хочу шорты носить с целлюлитными ногами. Будут ли меня осуждать? Или всем все равно?
В принципе, это Ваше право, если Вам нравится, то конечно носите, на всех в этой жизни не угодишь. Даже если у тебя идеальная фигура с точеными ногами, найдутся те, кто обязательно осудит и выскажет парочку язвительных комментариев..
Если ноги целлюлитные, купите шорты выше колена.
Если ты выглядишь не больше чем на 25 и у тебя не висит сзади толстая ж.о.па на жирнючих ногах, то не важно сколько тебе лет, носи ради бога. Хотя совсем голую ж..., я не понимаю, должно быть ниже задницы хоть на 4 пальца в любом возрасте. Мне 33, ношу мини юбки и шорты спокойно, т.к. стройная и без морщин.
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85&source=wiz
Сами посмотрите насколько это уместно
Ношу летом в жару. Да даче, во двор могу одеть, на отдыхе да конечно ношу. Фигура позволяет.
Мне 33, регулярно хожу на фитнес, фигура как у девочки стройная, да еще и спортивная. Шорты ношу только на море, притом очень короткие, нижняя часть ягодиц выглядывает. Считаю, что на курорте это красиво, особенно когда ноги и попа уже загорелые, да и там таких как я много, поэтому не комплексую. А вот в родном городе в таком виде не появляюсь, разве что после моря с поезда до дома доехать и на этом все.
Лучше носить чулки. Не знаю, как шорты, а чулки можно получать по чулочной карточке. Только соседка не говорит, как приобрести такую карточку.
Думаю, в сильную жару очень короткие шорты (где ягодицы выглядывают) уместны только для девочек подросткового возраста. Им можно носить такое как на море, так и в своем городе при условии нормального загара. Разумеется, что девочка должна быть стройненькая, но все же главное не в фигуре, а в подростковом возрасте. Просто о девочке плохо не подумают, как о взрослой женщине любят языками почесать. Так что я в таких шортах только на море.
Я уже мама 2 детей и мне 34, по дому да, хожу в коротких шортах, топах с открытым пузом, и еще единственное на пляж с отеля пройтись. А так вообщем, стол ко красивых платьев и сарафанов есть, что предпочитаю на людях прилично и красиво одеваться. Чтобы сзади *** не видно было, а спереди лифчик не торчал и сиськи не вываливались.
Я уже мама 2 детей и мне 34, по дому да, хожу в коротких шортах, топах с открытым пузом, и еще единственное на пляж с отеля пройтись. А так вообщем, стол ко красивых платьев и сарафанов есть, что предпочитаю на людях прилично и красиво одеваться. Чтобы сзади *** не видно было, а спереди лифчик не торчал и сиськи не вываливались.
Согласна на 100% чтоб быть красивой и привлекательной совсем не обязательно раздеваться до неприличия👍⚘
я сильно короткие шорты вообще никогда не любила (фигура позволяет более чем), это же считай как в трусах идешь, зачем это в городе, чтобы мужики пялились или собирать грязь от сидений в транспорте? На пляже, на море - еще понятно, но лучше в купальнике загорать, загар от шорт мерзкий - будет полпопы светлее, если носить их вне пляжа в отпуске. Шорты средней длины очень редко ношу, если только какая-то активность на природе на жаре, где нет комаров.
Боже, тут одни фотомодели тусят
Я ломаю стереотипы и ношу шорты с небритыми окороками и ногами. Просто я шиза плюс у меня гирсутизм. Вот прохожие окуевают, видели бы их рожи.
Молодец.
за хлебом можно даже в пижаие. более того, на вас даже внимания не обратят.
Мне 36 лет, ношу не короткие и широкие шорты. Но все равно так пялятся... Как-будто на бабушке шорты увидели(((( Я взросло выгляжу, но уж не настолько. 36 лет - это молодой возраст и до пенсии мне далеко.