Очень удивилась, прочитав тему о том, что у девушки под джинсами мало того были колготки в это время года, так ещё и трусы под колготками.я думала что это ушло в прошлое, вместе с СССР, когда капронки …
автор, надеюсь, ты в метро не садишься без труселей в короткой юбке *** на сиденья?🤦♀️
Я не знаю какие должны быть выделения и какого качества колготки, чтобы по ним все размазалось😂глупости не говорите, трусы под колготки это дурной тон, не носите тогда колготки раз такие проблемы с выделения и, носите чулки. Ластовица на колготках как раз для того, чтобы не "испачкать" одежду, и сделана обычно не из синтетики. Я покупаю хорошие колготки, и думаю даже в недогорогих современных моделях сделано все по уму. А про микробы тоже смешно конечно, на колготках есть а на трусах и ежедневках нет, это как?)
О, боги... Хлопковая ластовица на колготках для того, чтобы тебе шов в п...ську не впивался!
я всегда надеваю
Нет не надеваю. Колготки можно и нужно носить без трусов
Дурацкая тема, похоже создал очередной дрочер-фетишист. Да, и трусы и колготки и ежедневки ношу. А как зимой, извините, бе колготок? Что, мужики не носят под джинсами подштанники, кальсоны или даже триканы с вытянутыми коленями? И все поголовно шастают без трусов. Без трусиков, извиняюсь за подробности, могу позволить ходить летом в жару на отдыхе, если не ожидаю сюрпризов в виде месячных.
Зачем мужчинам носить под джинсами триканы с вытянутыми коленками когда существуют мужские колготки. Они сидят как влитые и можно подбирать плотность в зависимости от температуры.
Лично я сейчас ни колготки ни трусы не одеваю, шорты и вперед
Приветик девочки , я незнаю как другие у меня совсем нет трусиков дома так вышло читала тут кто летом неодевает к о летом под платьем без трусиков а я попробовала я смогу так ходить совсем без трусиков я больше как женственная нет джинсов брюк совсем школе носила платье колготки до 11 класа сейчас тоже платье и колготки и зимой ношу колготки без трусиков я уже если точно ну 4 года уже мне 19 сейчас с 14 лет где-то попробовала сколь я смогу 2 первые недели было неловка как-то ходить потом как-то забыла я про трусики утром одеваю колготки платье и все летом одно платье Илии 20 Ден колготки ну просвечиваются подруги знают ну видели ,да есть такие колготки как трусики в поясе как плотное идёт у меня 4 года нет дома совсем трусиков отдала подругам было много подруга сказала если неносиш отдай, я ношу юбки колготки платье мне этого хватает и если я без трусиков я не такая как другие думают бят обозвать унизить мне правда простро без трусиков очень комфортно если было нет я бы трусики носила мне правда хорошо без трусиков другим непончть я джинсы вонючие ненашу как есть такие 7 месяцев нестирают запахи все соберают все женские запахи я не мальчик я считаю джинсы мальчиковая одежда я и зимой в колготках и платье и мне тепло а что другие думают что я в колготках и без трусиков мне так удобно и комфортно мне трусики ненужны я без них уже 4 года а кто знает или видят что я без трусики ну просвечивается через колготки 20 Ден ну как сижу за столиком коленки раздвинуты мне так комфортно так ходить простро и я нормальная
Конечно, не надо надевать трусы под колготки. Так гораздо красивее.
Моя жена всегда носит колготки без трусов. Мне это очень нравится!
Интересная тема. Специально погуглила. Действительно хлопчатобумажная ластовица в колготках предназначена чтобы не одевать белье. Решила сама попробовать под одлегающую юбку. Первые пару чаов ощущала себя практически голой, тем более что колготки были летние, всего 8 ден. Потом привыкла. А потм вообще понравилось, мне так показалось просто комфортнее. Муж тоже оценил!
Теперь буду носить колготки только так.
Иногда могу одеть колготки без трусиков. Но обычно все-таки с бельем.
Колготки без ьрусиков? Да! Можно и нужно. Часто так делаю.
Интересная тема. Специально погуглила. Действительно хлопчатобумажная ластовица в колготках предназначена чтобы не одевать белье. Решила сама попробовать под одлегающую юбку. Первые пару чаов ощущала себя практически голой, тем более что колготки были летние, всего 8 ден. Потом привыкла. А потм вообще понравилось, мне так показалось просто комфортнее. Муж тоже оценил!
Теперь буду носить колготки только так.
Молодец!
Я обожаю когда моя девушка одевает колготки. Очень долго сначала просил просто чаще одвать колготки, потом уговаривал попробовать без трусиков. Сейчас колготки без белья - это норма. Летом тоненькие, нашел как-то ей вообще 5 ден. Зимой поплотнее.
А я просто пару спрятал трусики моей девушки, когда она начала оставаться у меня на ночь. А утром ей деваться было некуда, и колготки одевала на голое тело. И так мы вместе с ней шли на пары. А потом она привыкла, и ей даже нравилось. Потому что это нравилось мне
Ну во-первых, колготки - это не нижнее белье. Они капроновые, там все будет преть и потеть - это негигиенично. Трусы носят под одежду (любую) в том числе и колготки, чтобы защитить половые органы от микробов, трения и чтобы ваши выделения не размазывались по штанам/колготкам/юбкам
Колготки - это белье а не одежда. По поводу гигиены: колготки с ластовицей допустимо носить без трусов, преть ничего не будет.
расскажу про себя..
ношу колготки без трусов как они появились с ластовицей постоянно и даже летом когда особо не жарко (в жару в юбке без трусов), зачем трусы, хб ластовица есть..
ещё в школе, а это 80-е, все надевали трусы на те колготки т.к. они постоянно сползали
трусы надеваю только есле к врачу и на фитнес, ни прокладок, ни чего, только в дни тампон. у гинеколога два раза в год, всё ок, все почти 40 лет
Последнее время не надеваю трусики под колготки, ношу качественные колготки с ластовицей. И это при том что в основном хожу в мини. Бывают засветы - сама обожаю их, очень сексуально, что даже сама возбуждаюсь, класс.
Автор плохо знаком с асортиментом товаров в СССР. Как раз наоборот трудно было найти в продаже простые хлопковые колготки больших размеров, а капрон был на прилавках в изобилии.
ПОД КОЛГОТКИ МОЖНО ОДЕТЬ ТОЛЬКО ПРОЗРАЧНЫЕ ТРУСИКИ. ТЕЛО И ПИСЬКА ДОЛЖНЫ ДЫШАТЬ.
Я трусы ношу со штанами, брюками, трениками, джинсами, шортами. С юбками не ношу, с капроновыми колготками не ношу, с обтягивающими юбками тем более как трусы наденешь, не ношу короче
БРЮКИ, ШТАНЫ, ДЖИНСЫ ДЛЯ ДЕВУШКИ ОТСТОЙ. ЕСЛИ НОЖКИ, БЁДРА, ПОПА КРАСИВЫЕ, ТО ЗАЧЕМ ИХ ПРЯТАТЬ В ДЖИНСАХ. НАДО КОЛГОТОЧКИ ИЛИ ЧУЛОЧКИ, ОБЛЕГАЮЩУЮ КОРОТКУЮ ЮБОЧКУ И ПРОЗРАЧНЫЕ ТРУСИКИ. ЮБКУ МОЖНО И МИДИ, НО С РАЗРЕЗОМ СБОКУ.
НЕТ. ВОЗБУЖДАЕТ И ПРИЯТНЕЙ БЕЗ ТРУСОВ.
Нет
Лучше, конечно, без трусов
Я тоже нет.
Нет не одеваю. Или колготки или трусы что то одно. Я вообще трусы редко одеваю, только когда месячные.
А что у аас за литровые выделения такие, что бы текли и текли? Я надеваю чистые капронки, предварительно подмывшись или приняв душ, на пизздде у меня нет волос, что бы на них еще что то скапливалось, надеваю колготки, потом юбку или обтягивающую или слегка свободную и трусв мне совсем не за чем в этой системе, куда еще многослойнее и капустнее, у меня что там селедка под шубой? Мне хватает колготки и юбка.
Ты абсолютно права!
Колготки без белья?
Легко!
Не каждый день. Но такое настроение бывает. Когда юбка в облипочку - то бесшовные, их вообще не видно. Или просто с ХБ ластовицей..
ОЧЕНЬ нравится моему мужчине.
Правильно делаешь, я тоже не ношу.
Если колготки с ажурными трусиками, с утягивающими шортиками с хлопковой ластовицей, то нет, если же ластовицы нет, то надеваю
с*ка, я захожу сюда изредка только, чтобы пожрать и черт подери, никогда не подводите! что ни форум - то золото, одна тема сюрреалистичнее другой, оборжешься до смерти. спасибо, что поднимаете настроение своими дебильными темами, глупенькими понтами, эпичными баталиями на сотни язвительных комментов, и высасыванием проблем из пальца😂👍
с*ка, я захожу сюда изредка только, чтобы пожрать и черт подери, никогда не подводите! что ни форум - то золото, одна тема сюрреалистичнее другой, оборжешься до смерти. спасибо, что поднимаете настроение своими дебильными темами, глупенькими понтами, эпичными баталиями на сотни язвительных комментов, и высасыванием проблем из пальца😂👍
уверена, что половина тех, кто ходит без трусов - либо пи**лы мужики, которые зашли сюда передернуть, либо 40калетние недот***ные и отчаявшиеся😂хорош заливать про моветоны и гигиену - признайте, что просто помешаны на сексе, потому и не носите белья😂
Я вахуи