Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …
Чего стыдного?
Поговорите с ней и объясните, что это нужно для здоровья, что вы ее любите и ориентацию не поменяет.
Самое лучшее, что она вам поможет выбрать бюстгалтер.
Для начала выберите без пуш апа и сшироким поясом и брителями.
Я как то поддал крепко, своей говорю, мы с тобой столько лет вместе, одна просьба купи мне женские трусики, на другой день потащила меня в магазин, я выбрал, она купила и всё с тех пор наладилось ношу ежедневно!
Я как то поддал крепко, своей говорю, мы с тобой столько лет вместе, одна просьба купи мне женские трусики, на другой день потащила меня в магазин, я выбрал, она купила и всё с тех пор наладилось ношу ежедневно!
Покупаю мужу и себе одинаковые женские трусики из синтетики чтоб тянулось и яички помещались
Покупаю чёрные с закрытой попой и широкой ластовицей, без кружев и рюшек. Спокойно переодеваюсь в мужском коллективе, никто и не замечает. На выход уже понаряднее одеваю, потуже. Просто очень нравится женское бельё, оно комфортное, мягкое и гладкое
Очень нравится носить женскую одежду. Дома полностью хожу в женском: туфли, платья, юбки, блузы, чулки, трусики, бюстики, парики, макияж, тело депилировано. На улицу без макияжа и маникюра, в мужской верхней одежде, под ней женское бельё. С женой полностью поменялись ролями в сексе, теперь она трахает меня по-всякому, и в целом теперь я дома жена, а она моя Госпожа. Мне и ей нравится
Кружевные белые трусики и чулки на резинках с поясом это класс. Мы живем с женой 35 лет и сейчас вместе покупаем белье
тоже нравится носить на себе женскую одежду. бывает просто что не отличается от мужской, но нахожу в женских магазинах
Сидим за праздничным столом. Под брюками белые кружевные трусики, черные чулочки на резинках. Жена помогала одевать... возбуждает
Сидим за праздничным столом. Под брюками белые кружевные трусики, черные чулочки на резинках. Жена помогала одевать... возбуждает
Согласен с вами, кружевные трусики, капроновые чулочки на резинка под брюками очень хорошо усиливают праздничное настроение. И какой праздник без капроновых чулок или колготок?
Сам ношу с удовольствием и рекомендую другим! Эрекция улучшилась, да и приятно носить
Приветик.Я м. Обожаю женское белье.Когда бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю женские ажурные трусики красного цвета, бюстгальтер 2размера тоже красного цвета , чулки с рисунком под пояс., Блузку голубого цвета , юбочку коротенькую светлую , парик каре светлый, делаю макияж лица., накладная грудь 3размера.Два часа перевоплощения ,и Я девушка Настя.Во мне такой трепет...И мне очень хочется в попку.,.Я из Воронежа.
Привет
Приветик.Я м. Обожаю женское белье.Когда бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю женские ажурные трусики красного цвета, бюстгальтер 2размера тоже красного цвета , чулки с рисунком под пояс., Блузку голубого цвета , юбочку коротенькую светлую , парик каре светлый, делаю макияж лица., накладная грудь 3размера.Два часа перевоплощения ,и Я девушка Настя.Во мне такой трепет...И мне очень хочется в попку.,.Я из Воронежа.
Я с Липецкой области.Тоже ношу трусики,лифчики.Как нам встретиться.
Меня не возбуждает ношение женских трусов. Но один раз попробовал слипы. Это так удобно, вообще на теле не ощущается, ничего нигде не натирает, ничего нигде не болтается, и яйца не потеют. Мне очень понравилось, Очень удобно.
Все равно это не мужское дело. Вот я молодая женщина, ношу стринги, но мне совершенно не будет стыдно если кто их под платьем у меня увидит. Могу на бельевой площадке их сушить повесить, на пляже могу в них загорать, в том числе при семилетнем сыне. Мне не стыдно, потому что я женщина и стринги для меня стандартный вид белья. А вот если тебя например ограбят и штаны снимут?
Смотри чтоб новые россияне из средней Азии тебя не ограбили,изнасиловали и убили) ты больше в зоне риска) точнее, ты прям в эпицентре риска))))
Нормально носить трусики колготки лифчик, но не высвечиваться. Под одеждой удобно так и приятно, тепло.
Приветик. Можно общаться так. фото обмениваться.
Ты классная 89513353145 пришли фотку
Здравствуйте! Я Лена (М) я люблю насть женское белье,трусики, колготки,чулки бюстгальтер,мне комфортно в женском белье. Есть и платье,юбки,из обуви сапожки и ботфорты,туфли на каблуках. Буду рада познакомиться с такими женщинами как я,и не против познакомиться с мужчиной адекватным. Мне 49 лет я с Подольска. Пишите
Здравствуйте! Я Лена (М) я люблю насть женское белье,трусики, колготки,чулки бюстгальтер,мне комфортно в женском белье. Есть и платье,юбки,из обуви сапожки и ботфорты,туфли на каблуках. Буду рада познакомиться с такими женщинами как я,и не против познакомиться с мужчиной адекватным. Мне 49 лет я с Подольска. Пишите
Ты просто прелесть! Я тож так люблю.
Я парень и мне 23. Недавно начал носить женские трусики кружевные, очень приятно и красиво. Так же начал носить лифчик, очень приятно облегает грудь, чувства просто шикарные. На повседневку когда нахожусь дома ношу юбку, карандаш, или солнышко по настроению. Вдобавок надеваю черные колготки и когда смотрю на себя в зеркало, когда вижу как прекрасны мои ноги в черных колготках, а юбка так изячно облегает попу - нахожусь в невероятном восторге, и очень горжусь собой. Я впервые в жизни начал сам себе нравится и даже могу себе сказать, что я люблю себя! Я выгляжу очень эстетично и женственно и это меня очень сильно возбуждает, как раз от того, что я выгляжу намного сексуальнее и женственней многих девушек!
Нормально носить трусики колготки лифчик, но не высвечиваться. Под одеждой удобно так и приятно, тепло.
Одежда должна быть удобной и практичной!
Ели ты мужчина,и есть тяга к ношению женского белья и тебе в нем комфортно- носи но не надо выделяться,уж тем более если это бельё с рюшечками и с кружевами!
С удовольствием ноши женские стринги. Мягкая ткань. Очень лёгкие, почти невесомые. Резинки мягкие. Не врезаются. В жаркую погоду то,что нужно. И кому какое дело, что у меня под одеждой женское бельё. Вы спросите, а не вываливается ли всё хозяйство??? Нет не вываливается. Нужно брать свой размер и к тому же они тянутся.
Я тоже на даче делаю тоже самое. Трусики, бюстик, чулки, или колготы. Но иногда ещё и веэло-трахали...
Люблю носить женские трусики простые, белые, жёлтые, розовые. Беру на размер больше,хозяйство помещается.для некоторых вшиваю мужскую ластовицу и все прекрасно. Очень милые,нежные,приятные трусики. В них какое то возбуждение внутреннее и даже натуральное. Надо для мужчин делать такие трусики, просто промежность пошире .
Я бы с тобой встретился, тоже обожаю быть один и перевоплощаться в женщину!