Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …
Здравствуйте меня зовут Кирилл. Я парень и у меня женское телосложение. Грудь 2,5 размер и прочие формы. Я ношу только женское нижнее белье. Бюстгальтеры женские трусы чулки колготки и прочее. Мне очень нравится удобно и комфортно и просто очень приятно. Поэтому носите и никогда никого не стесняйтесь 😊
супер
Я очень сильно благодарен тете,что она приучила меня к колготкам.кто видел еще ни кто не сказал,что это плохо.
Многие с вами согласятся, что вам очень повезло, что у вас есть такая замечательная тетя. Ведь колготки на ногах смотрятся красиво и эстетично. К тому же они улучшают кровоснабжение ног, предотвращают усталость и отёки ног. И почему кто то должен сказать что то плохо, если колготки смотрелись эстетично, пристойно, невызывающе.
Я бы не поддержала, сказала бы что с головой проблемы, это противно
Приветик.Я м. Обожаю женское белье.Когда бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю женские ажурные трусики красного цвета, бюстгальтер 2размера тоже красного цвета , чулки с рисунком под пояс., Блузку голубого цвета , юбочку коротенькую светлую , парик каре светлый, делаю макияж лица., накладная грудь 3размера.Два часа перевоплощения ,и Я девушка Настя.Во мне такой трепет...И мне очень хочется в попку.,.Я из Воронежа.
А ты давно носишь женское белье
Здравствуйте меня зовут Кирилл. Я парень и у меня женское телосложение. Грудь 2,5 размер и прочие формы. Я ношу только женское нижнее белье. Бюстгальтеры женские трусы чулки колготки и прочее. Мне очень нравится удобно и комфортно и просто очень приятно. Поэтому носите и никогда никого не стесняйтесь 😊
хочу фото твое
С вашей стороны очень хороший совет. Полностью его поддерживаю. Ни чего плохого не вижу, если мужчина носит женское белье, в том числе бюстгальтер. При этом, чтоб носить бюстальтер, необязательно иметь грудь 2,5 размер.
Приветик.Я м. Обожаю женское белье.Когда бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю женские ажурные трусики красного цвета, бюстгальтер 2размера тоже красного цвета , чулки с рисунком под пояс., Блузку голубого цвета , юбочку коротенькую светлую , парик каре светлый, делаю макияж лица., накладная грудь 3размера.Два часа перевоплощения ,и Я девушка Настя.Во мне такой трепет...И мне очень хочется в попку.,.Я из Воронежа.
Настя, привет)
Я постоянно ношу не только женские трусики (с кружевной отделкой тоже) , но и лифчики , поскольку немного полноват и размер А с мягкими чашечками хорошо подходит. Женственность белья усиливает эротическую чувствительность тела , мне комфортно ,не нарушает мужское восприятие , а усиливает.
Алла, ммм)
Сообщение было удалено
Ммм😘
я всю жизнь мечтаю чтобы кто нибудь отстрапонил мне нравится надевать лифчики жены пока ее нет дома даже не представляю что бы было если бы меня застукала. У меня 2 размер. Уже и возраст такой
стыдно признаться а желания никуда не делись. был бы рад еси кто то поделится нижним бельем
Моя жена меня страпонит, но в белье никогда не видела)
Привет, я бы уединился с тобой на даче)))
Сообщение было удалено
От толстого будет не комфортно, сам пробовал.
Женское белье я одеваю со школьных лет.Одела женское белье и захотела в попку.Три месяца тому назад меня приятель поимел в попку С первого раза не поняла этого процесса, а уже второй, третий и четвертый раз ..я ловлю такой андреалин....слов нет .
А от толстой сосиски кайфуешь?
Годится мужику для профилактики простаты.
Привет. Я ношу женское нижнее белье, чулки, бюстгальтер, есть платья, туфли на высоком каблуке. Белье предпочитаю с кружевом, стринги или бразильяно. Делаю эпиляцию. На процедуру хожу всегда в женском белье, а иногда и полностью в женском.
Если у мужчины большой член, ему маловато женское бельё,,, у мужа маленький членик, носит с большим удовольствием бабское бельишко. я не против.....но у меня есть постоянный любовник, уже много лет.
Очень люблю носить стринги и капроновые колготки, ношу давно и с удовольствием.
Тоже был интерес к женскому белью, и вобщем что решил. Жить месяц в женском белье, подруга относилась ко мне как к бабе. Анальная маструбация, и прочие атрибуты, эпиляция там, крема, маникюр. Через неделю это все остачертело, трусы малы, постоянно выпадает хозяйство, в платье ходить не заводит, колготы тож непонятно зачем. Кое как месяц прожили это, больше не хочу, интерес удовлетворен
Я не буду говорить за всех, как говорится, каждому-своё. Я тащусь от женского нижнего белья. Ношу его постоянно, от лифчика (по размеру), до колготок и чулок. Нравятся стринги, панталоны, трусы с рюшками и кружевами
обожаю панталоны в три резиночки , вот мужские семейные трусы неудобны,штанины у них скатываются в валики так неудобно, а в панталончиках резиночки препятствуют этому.
да лифчик грудь организует,делает нас более внимательными , сосредоточенными , и добрыми. лифчик улучшает настроение,да вообще мужчинам столило бы носить лифчики и неважно есть груди или нет. надо и все!
Я один раз трахался с трансексуалом. Он был в женском белье с поясом. Кончил я три раза, он меня трахал в анус. Сосали одновременно друг другу. Попе было так приятно когда настоящщий член входит
Сообщение было удалено
Надюша, а ты откуда. У меня 18 см и 4'5 толщина. Обрезанный. Дома часто жену трахаю в попу. Я ей сначала вылизываю попку, потом пальчиками. Член ввожу медленно и потом когда по яйца погружу. Начинаю мелкими толчками пока она не кончит. Потом я спускаю ей в попку. Нравится когда начинает попой сжимать его. Узенько так, кайф
Надюша, а ты откуда. У меня 18 см и 4'5 толщина. Обрезанный. Дома часто жену трахаю в попу. Я ей сначала вылизываю попку, потом пальчиками. Член ввожу медленно и потом когда по яйца погружу. Начинаю мелкими толчками пока она не кончит. Потом я спускаю ей в попку. Нравится когда начинает попой сжимать его. Узенько так, кайф
Когда жена на работе, я иногда примеряю еë трусики кружевные. Платья. Возбуждаюсь очень сильно.
Я давно одел чулки из-за необходимости, с силиконом не пошли, аллергия на силикон, одел пояс а точнее теперь у меня их гардероб и не представляю себе как можно без них жить мужчине.
Женщины почти не носят, мою жену одеть пояс с чулками в жизни не заставишь.
Почти сразу перешёл на женские трусы, по сравнению, мужские есть мешковина-ветошь для уменьшения населения, т.к. это со временем простатит и оденома простаты.
Потом проблема с позвоночником и лечение стероидами, результат, грудь выросла больше второго размера почти за год.
Решил примерить бюстгалтер, т.к. на операцию не хочется, мне уже перевалило за 60.
Когда одел бюстгалтер и почувствовал комфорт такой, что снимать его не хотелось.
Купил на Али с широким поясом и широкими брителями без пуш апа. Грудь полностью вошла в чашку B.
Летом в жару тяжело приходится, нашел сатиновые бюстгалтера с застёжкой спереди. Просвечиваются лямочки как маечка.
Из-за стереотипов приходится скромничать.
Вывод; надо носить комфортное и красивое белье, при этом должна ваша половинка помогать в покупке белья.
Сегодня не представляю себе как можно одеть мужские трусы, и разве такое *** можно носить.
А без чулок и без бюстгалтера не представляю себя.
Главное что вас любила жена и принимала таким какой вы есть.
Я правда стал при ней таким из-за здоровья.
Поверьте мне, что женское белье не влияет на ориентацию мужчины, если оно до этого
мне тоже нравится надевать лифчики жены пока ее нет дома даже не представляю что бы было если бы меня застукала. У меня 2 размер. Уже и возраст такой
стыдно признаться а желания никуда не делись.
Чего стыдного?
Поговорите с ней и объясните, что это нужно для здоровья, что вы ее любите и ориентацию не поменяет.
Самое лучшее, что она вам поможет выбрать бюстгалтер.
Для начала выберите без пуш апа и сшироким поясом и брителями.
Возьми в товарища на клык, пусть тебе завафлит на полный рот.
Я тоже люблю носить женское. Иногда даже выхожу гулять полностью в женском образе. Это сильно заводит!