Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …
Отношусь к этому нормально, ну нравится человеку носить белье противоположного пола и что? Я покупаю бельё ему и себе - только разные размеры. Больше скажу я купила ему накладную грудь Amoena с адгезивным слоем 2 размера. На его день рождения хочу ему подарить костюм Femskin!
Хорошая идея. Надо тоже купить. Может еще накрасить его и пусть ходит весь день как женщина
Да уж, половина комментаторов извращенцы, кому в попу, кому минет, нах их... Я мужчина, ношу мужские трусы, но если кто то носит женские, да мне без разницы, от слова совсем, если удобно - носите. Я к тому, что, на самом деле всё это стереотипы, раньше и женщина в брюках, это было стыдно и позорно, а также ездящая на велосипеде, а сейчас в порядке вещей. Весь этот стыд, он в головах, ну ходит он в женских трусах, ну и что, мне по барабану, лично мне удобнее в мужских. Человечество развивается, то что вчера было неприемлемым, завтра будет в порядке вещей... Уже не принято есть себе подобных, а ведь было время...
Мне 52 года, 26 лет ношу женское белье, чулки колготки панталоны стринги бюстгальтеры мне очень удобно и красиво, жена все покупает но иногда и сам, ей все нравится на мне!!!!!!!! На праздники теща дарит женское белье, ей тоже нравится что я ношу!!!!!!!
Если тебе 52, то тёще 80 эбаут, типа дряхлая бабка, покупает тебе трусняк 😂
Мне например нравятся панталоны ноги не натираем ,ткань мягкая приятная , особенно если едешь авто , холодильник не залаззят в з...цу, не натирают, жена воспринимает нормально , стирает , советует какие лучше покупать , натуральную ткань и ТД , ничего особенного в этом не нахожу ,понятно лифчик не ношу , нафиг он
Это нормально, все мужики тянуться к женскому
Очередной слет душевнобольных извращенцев с двача на вуман.ру🙄
Приветик.Я м. Обожаю женское белье.Когда бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю женские ажурные трусики красного цвета, бюстгальтер 2размера тоже красного цвета , чулки с рисунком под пояс., Блузку голубого цвета , юбочку коротенькую светлую , парик каре светлый, делаю макияж лица., накладная грудь 3размера.Два часа перевоплощения ,и Я девушка Настя.Во мне такой трепет...И мне очень хочется в попку.,.Я из Воронежа.
Уменя тоже такие желания тоже хочется в попу!
Приветик.Я м. Обожаю женское белье.Когда бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю женские ажурные трусики красного цвета, бюстгальтер 2размера тоже красного цвета , чулки с рисунком под пояс., Блузку голубого цвета , юбочку коротенькую светлую , парик каре светлый, делаю макияж лица., накладная грудь 3размера.Два часа перевоплощения ,и Я девушка Настя.Во мне такой трепет...И мне очень хочется в попку.,.Я из Воронежа.
Постоянно ношу женское белье, и конечно периодически страпон отдневал и тещи и конечно люблю с мужчинами быть в роли девочки
Я брею ноги, и люблю носить женские белье, сам покупаю в магазине или на аллике,покупаю те трусики которые мне нравяться , что касаеться женски трусиков они очень удобные, ношу разные от стринг до кружевных😊так же мне нравиться носить леггенсы жен.теплые как термобелье под штаны зимой ,ношу их только зимой ,ну если куда там идти в больницу или в гости к родственикам с ночевкой,то одеваю мужское белье
Здравствуйте меня зовут Кирилл. Я парень и у меня женское телосложение. Грудь 2,5 размер и прочие формы. Я ношу только женское нижнее белье. Бюстгальтеры женские трусы чулки колготки и прочее. Мне очень нравится удобно и комфортно и просто очень приятно. Поэтому носите и никогда никого не стесняйтесь 😊
Здравствуйте меня зовут Кирилл. Я парень и у меня женское телосложение. Грудь 2,5 размер и прочие формы. Я ношу только женское нижнее белье. Бюстгальтеры женские трусы чулки колготки и прочее. Мне очень нравится удобно и комфортно и просто очень приятно. Поэтому носите и никогда никого не стесняйтесь 😊
Ношу постоянно капроновые колготки и стринги ниточки женские. Мне очень нравится и удобно.
Ночи что нравится. Тем более, что твоя девушка к этому относится спокойно.
Я не буду говорить за всех, как говорится, каждому-своё. Я тащусь от женского нижнего белья. Ношу его постоянно, от лифчика (по размеру), до колготок и чулок. Нравятся стринги, панталоны, трусы с рюшками и кружевами
Я люблю носить все кружевное бельё женское 🥰😍обожаю его трусики панталоны лифчики грации сплю в женском белье
А я обожаю стринги
Сообщение было удалено
Я бы не отказался вместе погулять. С удовольствием бы любовался и ...
Я постоянно ношу женское белье под мужским.Дома одеваю ночнушку с салатом.На работу трусы без кружева.Мужское достоинство не выпадает.Оно нормального размера.Сейчас в поиске женщины которой все это интересно.
Я тоже люблю белье женское и почемуто стринги нравится так попку напригает при мастурбции.хочу научтся сперму свою глотать но не могу марально подойти к этому
Я люблю ночнушки трусики так нравится сплю иногда очень хочю грудь себе с сосками
И вообще хочю что б меня любили как девочку.
Мне 52 года, 26 лет ношу женское белье, чулки колготки панталоны стринги бюстгальтеры мне очень удобно и красиво, жена все покупает но иногда и сам, ей все нравится на мне!!!!!!!! На праздники теща дарит женское белье, ей тоже нравится что я ношу!!!!!!!
мне 71 год и ношу женские панталоны чулки и бюстгалтеры это так приятно...
я всю жизнь мечтаю чтобы кто нибудь отстрапонил мне нравится надевать лифчики жены пока ее нет дома даже не представляю что бы было если бы меня застукала. У меня 2 размер. Уже и возраст такой
стыдно признаться а желания никуда не делись. был бы рад еси кто то поделится нижним бельем
я всю жизнь мечтаю чтобы кто нибудь отстрапонил мне нравится надевать лифчики жены пока ее нет дома даже не представляю что бы было если бы меня застукала. У меня 2 размер. Уже и возраст такой
стыдно признаться а желания никуда не делись. был бы рад еси кто то поделится нижним бельем
Ношу постоянно сю женские стринги ниточки и капроновые колготки. Мне очень в кайф и балдею.
Женские стринги носить приятно и комфортно!
молодец