Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …
Дома постоянно ношу женское бельё сплю строго в ночном пенюаре. Постоянно и везде в трусиках с кружевом зимой и лифчик ношу постоянно.
Привет, дружище! Полностью тебя поддерживаю! Я тоже люблю носить постоянно именно женские трусы, мне в них очень удобно и комфортно!
В этом нет ничего плохого! Я мужчина 42г ношу женские стринги и колготки постоянно. Очень удобное и приятное белье. Колготки делают массаж ног и ногам комфортно. К геям отношусь нормально есть знакомые общаемся сам гетеро. Нравится носить женское. 👙
Ношу постоянно женские стринги. Комфортное и практичное белье. Главное по размеру. Женские стринги стоят дешевле мужских и выбор побольше!
панталоны хлопковые ,боди грация--винтаж--ну и немного фантазии!
Я ношу стринги мужские очень давно. Пробовал носить мужские колготки, но сейчас ношу женские колготки. Они удобнее, дешевле и выбор больше.
Да вполне удобно, я беру большой размер. К стрингах пришлось привыкать, но и они сейчас удобны. Нашел фасон под себя. Уже лет 8 как я ношу женское белье, никакого дискомфорта.
Я в мужских стрингах привык как к плотному облеганию спереди, так и к ощущению тугой полоски сзади. Поначалу, конечно, было непривычно. Сейчас ношу и мне очень удобно!
Я тоже ношу
Приучили
Что не пишеш
Я ношу женское бельё. В нём удобно. Оно сшито из мягких тонких тканей. Когда бюстгалтер приятно облегает грудь,у меня как бы отключается нервная система. Чувствую эйфорию, тихую радость.Такой своеобразный релакс. А облегающие женские трусы это усилитель релакса.
Дело не в кружавчиках и рюшечках а в цвете и моделях. Может по этому мужчинам и нравится одеваться в женское. Тонкое красивое а не брезент. А если что-то и есть нормальное то или Китай или заодно американское которое кусается ценой. Производители и дизайнеры интересуются моделями и спросом или сатин в моде.
мужские трусы шьются с учетом места для члена, там ниша есть своего рода, а женские полностью гладкие спереди. если ваше "достоинство" умещается в женские трусы, значит его у вас практически нет.
Ну оно есть и большое но я бывает хожу и нашу женское белье напр: стринги и трусики и мне комфортно
Я считаю это прекрасно.я сам ношу уже давно женские трусики,маечки,колготки и чулки.болбше всего люблю срюшками,кружево.мне удобно и конфортно.и ещё я люблю носить панталончики и спать в ночнушках
я постоянно ношу все женское белье трусики бюстики, чулки с поясом или колготки, сплю в ночнушке. Из трусиков ничего не выпадает. Трусики ношу в обтяжку.
Да вполне удобно, я беру большой размер. К стрингах пришлось привыкать, но и они сейчас удобны. Нашел фасон под себя. Уже лет 8 как я ношу женское белье, никакого дискомфорта.
я лет 15 ношу лифики постоянно до этого носила не постоянно, а трусики ношу с детства. Пробовала несколько раз носить мужские, но в них не удобно
Дело не в кружавчиках и рюшечках а в цвете и моделях. Может по этому мужчинам и нравится одеваться в женское. Тонкое красивое а не брезент. А если что-то и есть нормальное то или Китай или заодно американское которое кусается ценой. Производители и дизайнеры интересуются моделями и спросом или сатин в моде.
я постоянно ношу женское белье разных расцветок и моделей
Не кого не слушай, носи то что нравится тебе, я тоже ношу женское белье, и член не маленький, все помещается и всем удобно!
Мне 52 года, 26 лет ношу женское белье, чулки колготки панталоны стринги бюстгальтеры мне очень удобно и красиво, жена все покупает но иногда и сам, ей все нравится на мне!!!!!!!! На праздники теща дарит женское белье, ей тоже нравится что я ношу!!!!!!!
Мне с детства нравилось подглядывать за женщинами, примерять их бельё, до сих пор, сейчас мне 60 лет, постоянно ношу только женское нижнее бельё от стринг до панталон. Предпочитаю бельё розового цвета
Женские по покрою действительно не в фасоне. Ношу мужские слипы но на всех удалил долбаный карман спереди и попробуйте насколько комфортно.
Так кружева и рюшечки придают красоту и приятность, ношу стринги, панталоны, чулки, колготки, сорочки. Покупаю сам и жена, ей нравится на мне женское белье!!!!
Отношусь к этому нормально, ну нравится человеку носить белье противоположного пола и что? Я покупаю бельё ему и себе - только разные размеры. Больше скажу я купила ему накладную грудь Amoena с адгезивным слоем 2 размера. На его день рождения хочу ему подарить костюм Femskin!
Я постоянно ношу женское белье под мужским.Дома одеваю ночнушку с салатом.На работу трусы без кружева.Мужское достоинство не выпадает.Оно нормального размера.Сейчас в поиске женщины которой все это интересно.
Тоже хожу в трусиках на работу.Но только в слипах.Дома трусики и колготки под брюками.Когда жены не одеваю боди,пеьюар, туфельки.
Нормальное отношение.
Я также зимой одеваю колготки.
А трусы ношу только женские (слипы)главное правильно подобрать.
И ничего ни куда не вываливается.
Жена относится нормально.