Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …
Все равно это не мужское дело. Вот я молодая женщина, ношу стринги, но мне совершенно не будет стыдно если кто их под платьем у меня увидит. Могу на бельевой площадке их сушить повесить, на пляже могу в них загорать, в том числе при семилетнем сыне. Мне не стыдно, потому что я женщина и стринги для меня стандартный вид белья. А вот если тебя например ограбят и штаны снимут?
Ну т.е вас смущают именно стринги? Шортики и слипы нормально? А кто может увидеть мои стринги? Я же платья не ношу, туда где придется раздеваться я тоже не буду их одевать. Ну а за 27 лет у меня никто одежду не воровал и штаны не снимал. Это крайне маловероятный сценарий
опять НЕ МУЖИКИ активизировались
Автор , а вы в спорт зал ходите или в бассейн ?
Я постоянно ношу женское белье под мужским.Дома одеваю ночнушку с салатом.На работу трусы без кружева.Мужское достоинство не выпадает.Оно нормального размера.Сейчас в поиске женщины которой все это интересно.
У меня один вопрос: а куда вы сосиску с яйцами деваете? В женских трусах не предусмотрено места для хм-м-м... удей.
Делается просто. Убираешь между ног. А яички поджимешь в мошонку. И все выгдядит как у девочки. И лобочек. Правда нужно все эпилировать. Даже в том случае можно одеть кружевные стринги.
Я нормально отношусь. Даже если бы белье было кружевное, пофиг.
По возможности удаляю волосы с ног,ягодиц,груди.Больно но оно того стоит.Когда одеваешь чулки и колготки ощущения прекрасные.Лобок брею.Женское белье хорошо смотрится.Половой орган прячу между ног.Несколько раз снимал квартиру в чужом районе.Для вечерних прогулок в женском белье.Когда его прячешь между ног и одеваешь платье.Его не видно.Вечером в парике сложно рассмотреть в женщине мужчину.
Я Люблю носить женское белье и на него ***.
Мы как то баловались с подругой примерял ее белье, фигура женственная для парня, на которой оно даже смотриться) А так часто ношу унисекс.
Примерял даже платья, юбки с чулками, фантазия *** а не парень😃
Привет... Тоже очень люблю носить женское бельё капронки и стринги ношу только их дома с шортами на улице под брюки капронки ношу чёрные телесные и коричневые
Я постоянно ношу женские стринги и надевают женские колготки. Мне нравится. Женское бельё намного дешевле;
Тоже ношу женское белье покупаю сам себе капронки и стринги главное знать свой размер
Тоже ношу стринги капронки просто мне в нем удобнее чем в мужской одежде не могу без капронок ходить
Я постоянно ношу женское белье под мужским.Дома одеваю ночнушку с салатом.На работу трусы без кружева.Мужское достоинство не выпадает.Оно нормального размера.Сейчас в поиске женщины которой все это интересно.
Я тоже ношу только женские стринги ношу капронки под трико или под брюками очень удобно
Я тоже не вижу ничего в этом плохого.Самое главное такой народ к педикам не относится.
В этом нет ничего плохого. Я ношу и мне нравиться надевать женские стринги, а когда прохладно и колготки!
я помимо трусиков капронок пояса для чулков ношу лифчик и не стесняюсь. Также ни раз приходилось раздеваться и нормально
Привет... Тоже очень люблю носить женское бельё капронки и стринги ношу только их дома с шортами на улице под брюки капронки ношу чёрные телесные и коричневые
Мне очень нравится носить женские стринги и колготки. Очень приятно и удобно. Главное по размеру выбирать. Колготки для ног очень полезные!
Мне уже давно за 40 и я постоянно ношу женские стринги с колготками. Мне очень приятно и удобно носить такие вещи. Стринги ногу постоянно, а колготки по сезону обычно конти 40 ден. Главное ногам профилактика и комфорт для ног.
Мне нравится женские трусики и лифчики я их сам ношуь ни при
Тоже обожаю носить женское бельё капронки и стринги домой во дворе и огороде хожу в юбочке и капронках ну или в платье ощущение прелесть
Не понимаю такого - мужик в стрингах. Вот мужик в платье - это чувственно и сексуально. А в стрингах - какой-то разврат.
Добрый день... Я тоже ношу только женские стринги они намного лучше чем мужские... Больше моделей.. Ношу капронки всегда и везде под брюками или трико... А ещё дома... Во дворе ношу юбочку или одеваю короткое платье с чулочками
Я предпочитаю носить женские стринги потому, что они дешевле мужских и комфортные
А я как раз обожаю примерить всё с кружевами,нравиться примерить чулки,колготки,ловлю кайф от женского белья,при том что я женат и люблю только женщин.
Давай встретимся я тоже люблю
Все равно это не мужское дело. Вот я молодая женщина, ношу стринги, но мне совершенно не будет стыдно если кто их под платьем у меня увидит. Могу на бельевой площадке их сушить повесить, на пляже могу в них загорать, в том числе при семилетнем сыне. Мне не стыдно, потому что я женщина и стринги для меня стандартный вид белья. А вот если тебя например ограбят и штаны снимут?
мне тоже не стыдно постирать стринги и повесить на улице сушить также не стыдно перед кем-то раздеться или кто-то заглянет мне под платье или снимет штаны с меня так как летом на мне могут заметить бюстик пушат
*** куда ты свою сосиску с яйцами прячешь. В женских трусах там место нету для этого. Или пенис просто весит между ног , и болтается.