Гость
Статьи
Женское белье на …

Женское белье на мужчине

Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - …

Гость
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Член когда возбуждён не поместится. Так что ваш пенис должен быть постоянно расслаблен. Вот я девушка и слава богу что у меня киска а не пенис.

А был бы пенис носила бы мужские трусы?

Гость
Гость

Неправда. Член 23 см. Все комфортно. Надо подбирать уметь. Ношу и буду носить. Возбуждает и вообще класно и красиво

Поддерживаю тебя, у меня меньше, поэтому легче подобрать трусики.

Гость
Ранняя

А мне нравятся парни в женских трусах. Это так эротично.....

не все разделяют твое мнение к сожалению

Гость

И с рюшечками и сразными прибомбасами прикольно

Гость
Гость

Привет а я очень люблю одевать трусики жены

Мне тоже нраветься трусики жены сегодня пойду куплю для себя чтоб были мои

Гость

Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком

Гость
Саша

Я и сечас в них

Да я тоже постоянно ношу жена знает иногда дарит

Ранняя

А мне нравятся парни в женских трусах. Это так эротично.....

А как то по ближе можно познакомиться поболтать на эту тему

Гость

Отношусь к этому нормально, ну нравится человеку носить белье противоположного пола и что? Я покупаю бельё ему и себе - только разные размеры. Больше скажу я купила ему накладную грудь Amoena с адгезивным слоем 2 размера. На его день рождения хочу ему подарить костюм Femskin!

Вы просто чудо, а не женщина!!!! Просто мечта и Богиня!!!

Яна Сисси

Вы просто чудо, а не женщина!!!! Просто мечта и Богиня!!!

Сам ношу женское с 14 лет. Обожаю все женские вещи!!! Они такие удобные и комфортные!!! В обычной жизни- мужчина. Работа мужская... Сейчас развожусь... Скорее всего, из-за моих увлечений... Очень хотелось бы найти женщину, разделяющую мои увлечения!!! Самара т окрестности

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема