Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - шортики, слипы, стринги. Зимой когда холодно бывает поддеваю женские лосины. В остальном ношу обычную мужскую одежду. По телосложению я довольно сухой и данная одежда, как по мне смотрица гармонично. На ориентацию это никак не влияет, если что. Я обычный мужчина с мужскими интересами. Раньше скрывал эту свою особенность, но в последних своих отношениях признался своей девушке и она на удивление отнеслась вполне нормально. Вопрос девушкам - на сколько для вас критична такая особенность?
😂 кыш
Ну, у всех есть свои скелеты в шкафу, никто не идеален))) Поэтому...
Нормально, хоть и необычно, больше интересно узнать, удобно ли вам такое носить?
Я бы кружавчиков и рюшечек все же добавила )))
ПЦ
У меня один вопрос: а куда вы сосиску с яйцами деваете? В женских трусах не предусмотрено места для хм-м-м... удей.
фетиш - это именно рюши и кружева, иначе разницы особо нет между женским и мужским.
Норм. Ваше увлечёние ведь безобидно
Я бы не смог наверное одеть но подурачиться можно было вот только в трусики женские врятли в понтолоны куда нешло и брату и мне будет комфортно )
хотя мы и так уже понемногу становимся бабами а бабы мужиками скоро будут наши бабы страпоном хреначить )))
Ну, у всех есть свои скелеты в шкафу, никто не идеален))) Поэтому...
Нормально, хоть и необычно, больше интересно узнать, удобно ли вам такое носить?
Да вполне удобно, я беру большой размер. К стрингах пришлось привыкать, но и они сейчас удобны. Нашел фасон под себя. Уже лет 8 как я ношу женское белье, никакого дискомфорта.
Сообщение было удалено
17см в стоячем. Но в трусах-то он не в стоячем положении, поэтому нет проблем.
миша имя то какое нормальное вроде а внутри . миша мне страшно куда мы катимся или скатываемся
Сообщение было удалено
По такой логике, женщины когда надевают брюки, то воспринимают свои органы как мужские.
Но это не так!
Автор, абсолютно нормально отношусь к таким вещам. У всех свои фетиши. Но можно вопрос из интереса? Вы от этого возбуждаетесь? Или вам удобнее так? Почему вы носите женское белье? При том, что оно не выглядит как женское, по вашему описанию.
Стринги - это чисто женский вид трусиков, да и то смотрятся только на красивой подтянутой попе молоденькой девушки Мужика в них не представляю - это ведь волосатая задница, фу.
погугли женские трусы, если пришел разводку писать неподготовленный. у женских и мужских трусов совершенно разный крой. член не стоячий в трусах, а машонка наверное сдутая у тебя в них?
Ну вообще-то женские трусы не сильно отличаются от мужских плавок. Все там помещается, ткань же растягивается.
не МУЖИК
А что такое «мужик»? Мужика только трусы определяют? Или качества внутренние?
Хочет и носит. Игнорировала бы. Если хочет какой-то реакции, то кружевные+подвязка... а там видно будет)
Автор, абсолютно нормально отношусь к таким вещам. У всех свои фетиши. Но можно вопрос из интереса? Вы от этого возбуждаетесь? Или вам удобнее так? Почему вы носите женское белье? При том, что оно не выглядит как женское, по вашему описанию.
Возбуждение вызывает, когда на девушке одето, а так мне нравится внешне. Когда проходил мимо отдела женского белья решил купить себе и примерить. Мне понравилось, как оно сидит на мне, с тех пор постепенно нашел свой фасон.
носите что хотите, хоспаде... это ваше личное дело
А почему вам не узко в них? Там же не рассчитано для органа. Все так плачевно?
Не понимаю такого - мужик в стрингах. Вот мужик в платье - это чувственно и сексуально. А в стрингах - какой-то разврат.
Все равно это не мужское дело. Вот я молодая женщина, ношу стринги, но мне совершенно не будет стыдно если кто их под платьем у меня увидит. Могу на бельевой площадке их сушить повесить, на пляже могу в них загорать, в том числе при семилетнем сыне. Мне не стыдно, потому что я женщина и стринги для меня стандартный вид белья. А вот если тебя например ограбят и штаны снимут?
Все равно это не мужское дело. Вот я молодая женщина, ношу стринги, но мне совершенно не будет стыдно если кто их под платьем у меня увидит. Могу на бельевой площадке их сушить повесить, на пляже могу в них загорать, в том числе при семилетнем сыне. Мне не стыдно, потому что я женщина и стринги для меня стандартный вид белья. А вот если тебя например ограбят и штаны снимут?
Очень удивятся, все отдадут обратно и денег еще сверху накинут, чтоб не по ночам не снился )))))))))))))))