Гость
Статьи
Какие вы знаете …

Какие вы знаете интересные ювелирные бренды?

Только что то среднее между 585 и картье😂

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Tiffany & co

Гость

Из бюджетных у Соколова можно найти приятные вещички. Качество изготовления очень хорошее.

Гость

Красная Пресня

Гость
Гость

Tiffany & co

Тиффани очень не бюджетное)) я имела ввиду, что то подороже и лучше, чем 585, но в ценовой категории ниже , чем Тиффани, булгари и тд

Гость
Гость

Из бюджетных у Соколова можно найти приятные вещички. Качество изготовления очень хорошее.

Спасибо)) уже листаю каталог))

Гость

Рассмотрите Бронницкий ювелир, качество гораздо лучше, чем 585

Гость

Соколов какое-то барахло, на картинках красиво только

Гость

Tous посмотрите

Носорожка

Белгородский ювелирный завод

Гость
Гость

Тиффани очень не бюджетное)) я имела ввиду, что то подороже и лучше, чем 585, но в ценовой категории ниже , чем Тиффани, булгари и тд

Вы просили что-то среднее, картье намного дороже, у Тиффани много ювелирам до 500-1000 евро можно купить (серебро)

Гость
Гость

Вы просили что-то среднее, картье намного дороже, у Тиффани много ювелирам до 500-1000 евро можно купить (серебро)

Не ношу серебро, позолотой у них от млн рублей))

Гость
Гость

качество у соколова ещё ниже, чем в санлайте, при том что цены порядочные. а про дизайн и говорить нечего, всё попросту никакущее.

Прихожу в санлайт и там куча предложений от разных брендов и фирм, российские и иностранные.

Гость

качество у соколова ещё ниже, чем в санлайте, при том что цены порядочные. а про дизайн и говорить нечего, всё попросту никакущее.

да ладно вам, все что я покупала в санлайте в прекрасном состоянии, никакого брака, замки прочные, звенья у цепочки не растягиваются, хотя плетение воздушное.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: