Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Я сейчас такие типа видосы смотрела
Блииииин
Может я какая-то ненормальная но начала при этом мастурбировать
Я бы и в тебя и на тебя поссала!!!!
И хотела бы что бы ты на меня тоже!
И даже в рот!
Блииииин что со мной не так????
Пишу об этом и опять мокрею между ног....
Покажу Алле интересно что она скажет
Хочу с ней такие игры устроить!!!!
Меня очень возбудило как девушки друг другу на пиз.ду ссут
Но мне-то с проглотом приходилось.. не уверена, что ты так сможешь :))
Если хочешь, можешь звать меня не только по имени :))
Я сейчас такие типа видосы смотрела
Блииииин
Может я какая-то ненормальная но начала при этом мастурбировать
Я бы и в тебя и на тебя поссала!!!!
И хотела бы что бы ты на меня тоже!
И даже в рот!
Блииииин что со мной не так????
Пишу об этом и опять мокрею между ног....
Покажу Алле интересно что она скажет
Хочу с ней такие игры устроить!!!!
Меня очень возбудило как девушки друг другу на пиз.ду ссут
В меня можно.. я это и проглотить могу..
Ой девчонки!!
Я после ваших рассказов вчера какбы с ума спятила....
Наделала экспериментов....
Теперь странное чувство какоето...
Девочки, сегодня моя племянница отметила День рожденья с одноклассницами))) Отмечали в одном из торговых комплексов, в специальной комнате для дней рождений !!! Но самое главное, как она оделась: Голубое платье с рисунком в виде серебристых волн. А под платьем, на ней был надет бюстгальтер с поддержкой! Моя сестра ей ещё сделала макияж: Тени в цвет платья, плюс серебристые стрелки)))
Девочки, сегодня моя племянница отметила День рожденья с одноклассницами))) Отмечали в одном из торговых комплексов, в специальной комнате для дней рождений !!! Но самое главное, как она оделась: Голубое платье с рисунком в виде серебристых волн. А под платьем, на ней был надет бюстгальтер с поддержкой! Моя сестра ей ещё сделала макияж: Тени в цвет платья, плюс серебристые стрелки)))
Вау! У нее уже титечки растут?))
Растут? Я этот бюстгальтер видела ещё прошлым летом. Он со специальными надувными подушечками, что вставляются в его внутренние "карманы"! Подушечки надуваются около 3 сантиметров в толщину, но если сверху него надеть платье и смотреть сбоку, то грудь выступает вперёд на 5 сантиметров))) Сестра ей ещё локоны делает, для лучшей "заметности" !!!
Растут? Я этот бюстгальтер видела ещё прошлым летом. Он со специальными надувными подушечками, что вставляются в его внутренние "карманы"! Подушечки надуваются около 3 сантиметров в толщину, но если сверху него надеть платье и смотреть сбоку, то грудь выступает вперёд на 5 сантиметров))) Сестра ей ещё локоны делает, для лучшей "заметности" !!!
Вот выдумщицы!)
И кто же ее должен заметить?