Девочки, уже не знаю. Хожу по магазинам, висит одна синтетика, вот недавно в Ostin и consept club зашла. Качество конечно ужас. А цены извините меня, 2-3 тыс за кофточку. Все эти Zara, Mango, oodji, love republic то же самое. Я бы конечно купила, будь они хорошего качества, а так их цена рублей 800. Девочки, особенно из Москвы в каких магазинах вы одеваетесь. Может я плохо ищу?Я в последнее время уже настолько отчаялась, беру все где скидки и на один сезон. Все равно дольше эти вещи не проживут.
Я в эти магазины даже не хожу, одного раза хватило. Лухта и другие её им марки хорошего качества, иногда колинз, гап в распродажу. Бенетон, С'оливер. А что то вечернее в гленфильд смотрю.
В магазинах следующей ценовой категории. Где кофточка стоит от 6 тыр, а костюм от 40. Например Marella. Как более бюджетный вариант - все шить в ателье. Блузки, костюмы, брюки и т.д.
Маркс и Спенсер, если подходит их стиль. Он не молодежный. Все очень качественно. Есть много вещей из чистого хлопка. В магазинах у них дорого и мало выбора, две распродажи в год, но в их же интернет магазине распродажи идут постоянно. Все очень доступно
Бенетон , Юникло, колинс, фин флар - точечно смотреть надо, выискиваю натуральные вещи.
Предпочитаю онлайн-магазины. Тоже устала от московского шопинга. И ателье, да.
Тоже хожу в остин и грущу. А вообще на вайлдберри смотрю, там с'оливер есть, том Тэйлор. Или в аутлете тоже можно.
Я такие и беру, всё равно вещи годами не ношу, надоедают, а на несколько месяцев вполне хватает.
у Манго кстати неплохое качество, зря вы их в один ряд с Остин ставите
Толкания в московских тц забирают энергию у меня. Да и не хочется все покупать с накруткой бешеной. Через интернет все заказываю
Не терплю синтетику, поэтому покупаю хорошую ткань и отношу к портнихе. Шьёт отлично, сама модели предлагает. Важно, все будет так, как я хочу, или дочери. В магазине этого не получится. Покупаю только пальто и куртки. Вяжу сама, лучше всех. Опять же, из нужной мне пряжи.
аналогично. У меня нет столько времени и желания, чтобы шляться по ТЦ и сетевым бутикам, чтобы искать вещи нормального качества и по адекватной цене.
В интернете такой поиск гораздо проще и быстрее, последние годы практически всё покупаю в онлайн-магазинах.
Zara выглядит красиво только на вешалке .. качество плохое , цены просто развод на деньги .. по мне так лучше Н & М .. если честно лучше слетать заграницу в туже Германию и купить одежду там или же секонд хенд вполне реально найти хорошие вещи и в хорошем состоянии
Кстати кто нибудь может подсказать интернет магазины итальянских марок ? Только не то что в рашке передают , а реально итальянские бренды , типо как тажа зара
Люди, которые шопятся онлайн, подскажите в каких вы магазинах покупаете и какие марки?я знаю только вайлдберриз. Но там те же остины и тд по тем де ценам...в уникло гадость вообще ***, мне по стилю не подходит вообще. Может есть качественные не так раскрученные бренды?
И секонды московские какие можете подсказать?была лет 10 назад в секонде на алтушке, тряпье тряпьем)))все самое приличное видимо продавцы уже себе купили)))
Люди, которые шопятся онлайн, подскажите в каких вы магазинах покупаете и какие марки?я знаю только вайлдберриз. Но там те же остины и тд по тем де ценам...в уникло гадость вообще ***, мне по стилю не подходит вообще. Может есть качественные не так раскрученные бренды?
Там не только остины. Ставьте фильтр на бренд или на цену (выше ширпотреба)
Остин слабоватое качество, брала там юбку не понравилась, а Манго, Зара, Топшоп, H&M, Страдивариус, Ньюиоркер и иже с ними, Юникло, Дисгуаль, вполне себе хороши, ничего подобного у российских производителей и близко нет, они не могут обозначить грядущие модные тенденции, их потолок - Садовод, а все перечисленные испанские, шведские магазины могут и делают это. Особенно Манго и ЗАРА. Там и одеваемся.
П.С. Об ательe и индпошиве даже говорить не хочу. Жалкая пошитуха никогда не встанет в один ряд с готовыми вещами фабричного качества.
ASOS, H&M, ZALANDO, VERO MODA, ONLY .
Остин слабоватое качество, брала там юбку не понравилась, а Манго, Зара, Топшоп, H&M, Страдивариус, Ньюиоркер и иже с ними, Юникло, Дисгуаль, вполне себе хороши, ничего подобного у российских производителей и близко нет, они не могут обозначить грядущие модные тенденции, их потолок - Садовод, а все перечисленные испанские, шведские магазины могут и делают это. Особенно Манго и ЗАРА. Там и одеваемся.
П.С. Об ательe и индпошиве даже говорить не хочу. Жалкая пошитуха никогда не встанет в один ряд с готовыми вещами фабричного качества.
Хм, а я в один ряд эти магазы ставлю, hm, по мне, даже слабее остина. Но лекала лучше. Манго нравится, но класс тот же. Ещё бершка в эту компанию. А дисгуаль далеко не всем идёт, очень специфичный бренд, я себе только сумки и шарфики могу выбрать)
Авито и *** комиссионки -оригиналы брендов, из дешевого-фамилия-аля носки, трусы ( там фирменные покупаю Триумф, марк и андрэ, этам и тд комплекты, в магазины не хожу от слова совсем, покупаю новое или пару раз надетое бренды на авито или в инсте, разбираюсь в этом, у самой такой ресурс
Смешные цены, садовод дешёвая линия.
https://alphaind.ru/
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Тема с картингом до сих пор актуальна, пишите если хотите помочь.