Ношу много украшенй! Муж привык! Сделала на заказ кольца на пальцы ног! На работе не оценили! Не снимаю! Вы носите?
Не ношу, но ничего против не имею, есть девушки которым идёт большое количество украшений. Если чувство стиля есть, то найдёшь как вписать красиво в образ. А если его нет, то все равно как чучело будешь
Что, в фирме у папуасов работаете, бананы собираете? Тогда отлично, носите кольца хоть в носу.
Зимой неудобно.
Это тихий ужас, что то более колхозное трудно себе представить, сними и не позорься
я тоже ношу кольца на пальцах ног, только летом с открытой обувью. кому вы демонстрировали ноги на работе с октябре непонятно. понимаю ваших коллег
Динара, смотря какие украшения на ногах, кольца и цепочки вокруг щиколотки мне не очень, а вот маленькие колечки на мизинце или среднем пальце стопы из белого металла в сочетании с салонным педикюром насыщенного цвета очень даже! У нас на языковых курсах так носила одна симпатичная молодая американка из Лос-Анджелоса, дело было летом, она никогда не красила лицо, не носила яркий лак на руках, всегда была чистая, промытая, и у неё была вот такая фишечка - колечки на напедикюренных пальцах ног. Смотрелось аккуратно, необычно на ухоженных стопах.
Летом ношу всегда, классно смотрится с вьетнамками, педикюр у меня идеальный круглый год, зимой одеваю дома, когда гости приходят, дома хожу исключительно босиком.
Ношу колечки на пальцах ног. Мне нравится и начальнику моему тоже. У меня открытые босоножки и при этом красивые ступни 40 размера, длинные пальчики, смотрится под колготками очень красиво. Педикюр всегда идеальный.
А сколько колечек у вас на руках?