Деаочки кто носит широкие обручальные кольца? Очень хочу такое как раньше было модно. У меня длинные пальцы, смотрится хорошо.Но вот сомневаюсь относительно удобства. Ведь после венчания их не снимают... Как вы их носите?
я вообще никакое не ношу, нафиг не надо такую красоту, но подруга носит все время, никаких проблем.
Насколько широкое? У моих знакомых около 5мм шириной. Нормально носят.
Что значит “не снимают”?
Снимают периодически, чтобы пальцы отдохнули
Нормально ношу,снимаю когда еду на море,одно уже *** во время купания.
Я тоже постоянно ношу широкое обручальное кольцо, где-то 8 мм. Классика. Мне нравится.
Вообще не рекомендуется... у меня мама никогда не снимала но у нее не такое широкое и подруги веечаные всегда в кольцах. Может лишь изредка но говорят не снимают;)
Кем не рекомендуется? У каждого свои тараканы в голове. Вы без обручалки себя ущербно будете чувствовать или всем надо показать что вы замужем?
У нас 5 мм кольца, средние такие, но когда выбирали, почему-то это была максимальная ширина, больше не видели. Мне нравится, всегда заметно, блестит. У многих знакомых вообще по 2-3 мм, такие тоненькие колечки, как ниточки, не вижу смысла в таких если честно)) Я кстати то же ЗА то, чтобы не снимать вообще кольца, а зачем? Мне не мешает и не жмёт.
У нас 5 мм кольца, средние такие, но когда выбирали, почему-то это была максимальная ширина, больше не видели. Мне нравится, всегда заметно, блестит. У многих знакомых вообще по 2-3 мм, такие тоненькие колечки, как ниточки, не вижу смысла в таких если честно)) Я кстати то же ЗА то, чтобы не снимать вообще кольца, а зачем? Мне не мешает и не жмёт.
Ага, надо потолще, чтобы из космоса видно было семейное положение.
Почему не снимают? Я, например, дома все украшения снимаю, обручальное кольцо тоже. Тело должно отдыхать от воздействия металлов.
Я сняла своё кольцо сразу после свадьбы, а муж помучался какое-то время и тоже снял. Нам настолько непривычно и неудобно, что мы решили себя не насиловать. Имея целую коллекцию , заставляю себя раз в год надеть хоть одно и ненадолго , неважно на какую руку. Через 15 минут хочется снять. Нам даже и в голову не приходило, что надо носить обручалки,чтобы остальные могли определить наше семейное положение.
у моей мамы такое было, она его никогда не носила, а потом и вовсе переплавила. они прожили с отцом 42 года до его смерти . колец не носили. мы с мужем тоже не носим. ему мешает в работе, а я ношу серебро. бредни про "нельзя снимать"...а что будет? мужик сбежит?
Вот точно взъелись... если женщина гордится что замужем у нее все хорошо и не стесняется это показать по моему это нормально. А кольцо хочу всегда носить по возможности, чтобы помнить как мне муж его наденет. Так ведь и задумано изначально?
Вот точно взъелись... если женщина гордится что замужем у нее все хорошо и не стесняется это показать по моему это нормально. А кольцо хочу всегда носить по возможности, чтобы помнить как мне муж его наденет. Так ведь и задумано изначально?
Ну если кроме замужества нет других поводов для гордости, то и на здоровье. Кто ж вам не дает?
Я ношу такое как вы хотите, уже 27 лет. с 19 лет. Раньше снимала иногда, потом перестала - тяжело снимается, но я его даже не замечаю. Обожаю его смотрится отлично, вообше золото люблю.
Я вас автор хорошо понимаю, это классно когда кольцо одно на всю жизнь и вы его носите всегда и везде, для меня это часть меня самой, меня никто без него не видел и гаже не представляю выйти без кольца куда либо. Но я очень счастливая жена!
Каждый человек индивидуален. Я не могу носить кольца. Через 10 лет брака муж решил купить мне новое обручальное кольцо известного бренда, необыкновенной красоты и цены. Купил. Очень красивое, я его даже иногда надеваю. В ответ ему подарила кольцо этого же бренда. Он тоже иногда надевает!))))
Отсутствие кольца на пальце никак не мешает нашему 18-летнему браку. Мне кажется, брак и не знает, что он зависит от кольца - снимут его или нет. ))))
Каждый человек индивидуален. Я не могу носить кольца. Через 10 лет брака муж решил купить мне новое обручальное кольцо известного бренда, необыкновенной красоты и цены. Купил. Очень красивое, я его даже иногда надеваю. В ответ ему подарила кольцо этого же бренда. Он тоже иногда надевает!))))
Отсутствие кольца на пальце никак не мешает нашему 18-летнему браку. Мне кажется, брак и не знает, что он зависит от кольца - снимут его или нет. ))))
Никто и не говорит что зависит. Просто мне очень приятна эта традиция.
А с чего вы взяли, что нет?))) Вот у вас подгорает то) вы прям ненавидите замужних. Не будьте такой злой) а то и вовсе все мужики разбегутся)
Я вообще-то замужем и, честно говоря, не вижу в этом повода для гордости. Чужое семейное положение мне до фонаря, если мне не тычут им при каждом удобном и неудобном случае.
У меня было широкое и мне нравилось. Главное что б с внутренней стороны кольцо было плоское. Подруга купила широкое но пустое внутри. Руки потели или вода попадала- под кольцом кожа слазила. В итоге переплавила.
Да вот еще вопрос: дамы с широкими кольцами, ваши мужья какие носят ? Я думаю что такае широкое мужчине не пойдет а хочу чтоб будущий муж тоже носил.
У меня вообще 1 см. Ношу пока 5 лет, даже не думаю снимать. иногда спиртом протираю под ним. У мужа 7мм. все счастливы!
Я сняла своё кольцо сразу после свадьбы, а муж помучался какое-то время и тоже снял. Нам настолько непривычно и неудобно, что мы решили себя не насиловать. Имея целую коллекцию , заставляю себя раз в год надеть хоть одно и ненадолго , неважно на какую руку. Через 15 минут хочется снять. Нам даже и в голову не приходило, что надо носить обручалки,чтобы остальные могли определить наше семейное положение.
У меня тоже так.
Я через месяц после свадьбы сняла, т.к. вообще не могу носить кольца, муж носил лет 10, на меня ворчал время от времени, что не ношу. Сейчас и он уже не носит, оно ему мало стало. Лежат в шкатулке.
Ну если кроме замужества нет других поводов для гордости, то и на здоровье. Кто ж вам не дает?
Нет, поводов для гордости у автора может быть достаточно, откуда нам знать? В том числе и удачное замужество, почему нет, одно другому ведь не мешает.
Быввет, люди во всем преуспевают, а кто-то вообще ни в чем.
Вообще не рекомендуется... у меня мама никогда не снимала но у нее не такое широкое и подруги веечаные всегда в кольцах. Может лишь изредка но говорят не снимают;)
Почему не рекомендуется?)что за суеверия?)) очень даже врачи советуют на ночь снимать, чтоб кровь лучше циркулировала. Муж всегда надевает кольцо, если куда-то идет. Я, бывает, вообще не одеваю. У нас широкие кольца с гравировкой
Как можно и посуду, и уборку в кольцах? Это же украшение. Оно ж вид потеряет и поблекнет. И царапины.
Обручальное потому и делается гладким чтобы всегда смотрелось и легко почистить. А традиционно женщины их не снимали. И не только в России это как оберег чтоли.... это всяко не просто украшение. Американки например никогда не снимают.
Широкое, не широкое - не важно. К любому привыкните за пару недель непрерывной носки.
Даже если у него шипы внутрь будут.
Мне моё кольцо кожу резало, а один раз вообще из-за него чуть пальца не лишился, и ничего, привык. Сейчас если снимаю его, чувствую себя голым.
Вот история! Не переживайте, носить его привыкаешь я всегда носила тоже. Мой жених привел меня в магазин и выбрал самое широкое 9мм а себе потоньше 6мм мол накладно:) Хотел чтобы все видели что я замужем. Ношу я его с 87 года, А он хитренький снял через два месяца и не носил вообще 4 года. Я просила надеть а у него все отговорки что мол не налезает уже. У него суставы широкие а палец тонкий. Однажды были на вечеринке и увидела как дама молодая начала с ним флиртовать а он с ней типа кокетничал. Закатила дома скандал потом намылила ему палец и насадила кольцо. Он его все снять порывался, а я сказала что тогда я вообще носить не буду. Он уже 27 лет с ним, снять уже никак нельзя, тогда то еше молоденький стройненкий был типа а теперь доелся и руки пополнели. Он с ним и на рыбалки и на пьянки с друзьями так и носит всегда. Тоже хотела с него снять однажды в шутку та к он и пробовать боится вросло совсем. Ничего страшного жив здоров, живем дружно может в етом есть скрытый смысл? Надо сказать брак у нас удался -дети внуки:) Так что мужу наго обязательно может не такое широкое но все же. А то что жить с ним можно и привыкаешь так что без него и вправду потом как голая это правда:) Удачи вам!
Вот история! Не переживайте, носить его привыкаешь я всегда носила тоже. Мой жених привел меня в магазин и выбрал самое широкое 9мм а себе потоньше 6мм мол накладно:) Хотел чтобы все видели что я замужем. Ношу я его с 87 года, А он хитренький снял через два месяца и не носил вообще 4 года. Я просила надеть а у него все отговорки что мол не налезает уже. У него суставы широкие а палец тонкий. Однажды были на вечеринке и увидела как дама молодая начала с ним флиртовать а он с ней типа кокетничал. Закатила дома скандал потом намылила ему палец и насадила кольцо. Он его все снять порывался, а я сказала что тогда я вообще носить не буду. Он уже 27 лет с ним, снять уже никак нельзя, тогда то еше молоденький стройненкий был типа а теперь доелся и руки пополнели. Он с ним и на рыбалки и на пьянки с друзьями так и носит всегда. Тоже хотела с него снять однажды в шутку та к он и пробовать боится вросло совсем. Ничего страшного жив здоров, живем дружно может в етом есть скрытый смысл? Надо сказать брак у нас удался -дети внуки:) Так что мужу наго обязательно может не такое широкое но все же. А то что жить с ним можно и привыкаешь так что без него и вправду потом как голая это правда:) Удачи вам!
Уже вам завидую, у меня папа не носит и у подруг многие мухжчины не носят....
44, где это "американки не снимают", в сериалах? я жила в 4 странах и знакома с десятками замужних женщин . далеко не всегда в повседневности вы увидите на них обручальные кольца. хотят надевают не хотят - нет
44, где это "американки не снимают", в сериалах? я жила в 4 странах и знакома с десятками замужних женщин . далеко не всегда в повседневности вы увидите на них обручальные кольца. хотят надевают не хотят - нет
Я в Америке не один раз была и мои знакомые всегда носят, некоторые даже хвастались что со свадьбы ни разу не снимали, тут уж как повезет;)