В свете наступающих хододов вопрос актуальный. Кто какие колготки носит под брюками. А может быть чулки? Не очень люблю колготки, а чулки под брюками актуально?
Не люблю чулки под брюками
Не люблю брюки над чулками.
Если на зиму ,то покупаю зимние джинсы ,не люблю колготки сверху джинсы ,беееее ,неудобно
Актуально не актуально, какая разница? Или кто то увидит ваши чулки под брюками? Удобно? Нравится? Носите.
на зиму покупаю черные лосины с начесом
Я капроновые колготочки ден 20 уже сейчас поддеваю. Они тоненькие, их не заметно. Но немного греют. Я зимой хлопковые ден 150 в самые раз. Единственнок не люблю шерстяные, чешутся они
Не знаю, как вы носите под брюки что-то. Это так неудобно, жесть((
Сообщение было удалено
лол)))) че за *** чулки под брюками)))) какой толк зимой в мороз от чулок которые на попу не натянешь если уж на то пошло??))))) вот вы хоть думайте че писать и че носить
Сообщение было удалено
но и в одних брюках в мороз холодно))) потому я беру лосины с начесом
Люблю всякие колготки под брюки, в сетку, капрон, зимние.
нет конечно. у нас зимой одних джинсов достаточно.
Надеваю зимой шерстяные колготки ( а то и сразу двое, а не одни) под брюки с начесом. Мне всегда холодно. У меня больные почки и мочевой пузырь. И высокие сапоги до колена с меховой подкладкой и пуховик или шубу.
либо более теплые джинсы, либо любые колготки (это скорее для походов в лес например), и хлопковые колготки хорош и с начесом. Но на работе придется снять - жарко
А чулки чтоб икрам теплее было и ляжкам на половину?Какой от них толк?Проще ничего не надевать уже
Не, в чулках опка замерзнет. Надо колготки.
Ношу 15ден с хб ластовицей. Без белья.
Колготки под брюками дают больший холод, чем их отсутствие. Почитайте.
Носите утепленные брюки, джинсы и юбки с шерстяными или плотными колготками.
Уж лучше джинсы с начесом или штаны какие, но х/б, от колготок какой толк? И вообще ненавижу одежду, все давит, чешется, стирать кучу всего надо, больше 1 раза все что к телу не оденешь, все это надо гдето хранить, покупать...фу... Для меня приемлемо только чулки по особым случаям, остальное время у меня юбка короткая или шорты, у нас лето всегда.
Никогда не понимала как можно под брюки надеть колготки, это же так неудобно. А на работе потом как? Париться в этом всём или Вы брюки снимаете в помещении? Или колготки снимаете?
Живу в Питере, зима сырая и ветреная. Ношу джинсы/брюки, удлиннённые шерстяные кофты, закрывающие попу. Пуховик почти до пят. Если хочу надеть платье или юбку, то надеваю высокие сапоги и шубу или зимнее пальто ниже колен. То есть получается ноги и попа всегда закрыты. Колготки зимой, естественно утеплённые.
Когда совсем дубак надеваю тонкие брюки, а сверху синтепоновый комбез. Комбез на работе скинула и осталась в удобных брюках, ничего не потеет на работе.
Никогда не понимала как можно под брюки надеть колготки, это же так неудобно. А на работе потом как? Париться в этом всём или Вы брюки снимаете в помещении? Или колготки снимаете?
Живу в Питере, зима сырая и ветреная. Ношу джинсы/брюки, удлиннённые шерстяные кофты, закрывающие попу. Пуховик почти до пят. Если хочу надеть платье или юбку, то надеваю высокие сапоги и шубу или зимнее пальто ниже колен. То есть получается ноги и попа всегда закрыты. Колготки зимой, естественно утеплённые.
Когда совсем дубак надеваю тонкие брюки, а сверху синтепоновый комбез. Комбез на работе скинула и осталась в удобных брюках, ничего не потеет на работе.
Кстати да, в суровые морозы, я в Сибири живу, тоже ношу комбез, на работу пришла, комбез сняла и всё отлично. А колготках придётся весь день париться.
Капроновые колготы не ношу, всё равно не греют, а тёплые - да, и не вижу в этом ничего неудобного. Джинсы актуальных моделей и с начёсом мне ни разу не встречались, а устаревшие фасоны и даром не нужны, лучше колготы надеть.
Надеваю. Но у меня встречный вопрос к автору - смысл данного опроса?
С детства как-то не люблю колготки под брюки... Лучше просто теплые джинсы/штаны.
Не представляю свой гардероб без колготок. Ношу их постоянно. Более удобной одежды не нашел. Осенью ношу под брюками капроновые колготки с заниженной талией плотностью 40-70 ден. Зимой - колготки с микрофиброй 100-150 ден.
Не представляю свой гардероб без колготок. Ношу их постоянно. Более удобной одежды не нашел. Осенью ношу под брюками капроновые колготки с заниженной талией плотностью 40-70 ден. Зимой - колготки с микрофиброй 100-150 ден.
Колготки намного удобнее всяких кальсон. Я ношу от 40 до 100 ден. Начинаю носить примерно с +10 град. Брюки хорошо скользят по колготкам. Сидят как влитые, движений не сковывают. Особенно удобны для меня с завышенной талией.
Я парень, носить колготки под брюками мне нравится, незнаю почему многие говорят, что колготки это женская одежда, ведь они нужны для тепла, и даже сейчас я сижу в колготках, правда 70денн, а на улицу одеваю поверх 160денн. Колготки-это топ, обожаю их!👍😁
Я парень, носить колготки под брюками мне нравится, незнаю почему многие говорят, что колготки это женская одежда, ведь они нужны для тепла, и даже сейчас я сижу в колготках, правда 70денн, а на улицу одеваю поверх 160денн. Колготки-это топ, обожаю их!👍😁
Да, колготки для мужчин это очень удобно!
Постоянно не ношу ,но пробовал и при чём в разное время года капроновые колготки высокой плотности . Причём жена сама предложила ,т.к.начинаються небольшие проблемы с венами . Скажу вам так зимой в них очень холодно . Они калят и даже усиливают эффект холода . Летом при температуре выше 20 градусов жарко ,создаётся парниковый эффект . А вот в прохладную погоду осенью и весной ,очень даже ничего .Ноги конечно постоянно немного стягивает и подтягивает ,но к этому нужно привыкнуть ,ничего не поделаешь . И приятный бонус по колготкам брюки легко скользят ,не задираясь .
Всё зависит от местности, где живёте и от условий вашей работы. Поэтому не ждите совета со стороны , делайте выбор сами. Я осенью и весной под брюки надеваю х/б в рубчик, а зимой шерстяные, бывает в сильные морозы надеваю по двое колгот шерсть и х/б. Потому, как работаю на свежем воздухе. И дать совет офисным работникам не могу.
Всё зависит от местности, где живёте и от условий вашей работы. Поэтому не ждите совета со стороны , делайте выбор сами. Я осенью и весной под брюки надеваю х/б в рубчик, а зимой шерстяные, бывает в сильные морозы надеваю по двое колгот шерсть и х/б. Потому, как работаю на свежем воздухе. И дать совет офисным работникам не могу.
Я ношу зимой под брюки советские хб колготки, серого цвета,очень тепло и очень удобно в них!!!
Я ношу зимой под брюки советские хб колготки,серого цвета, очень тепло и очень удобно!!! Вы тоже серые носите?
Колготки Omsa Lasticotton
Я ношу капроновые колготки под брюки 40-70 ден.