Гость
Статьи
Колготки мужу

Колготки мужу

Муж все время жалуется на различного типа кальсоны. Типа неудобно под брюки. Предложила попробовать колготки, все равно никто не видит. Не против. Вот думаю купить ему. Хлопковые. Как думаете, не …

Стелла
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Владимир

Ношу колготки , настояла жена сказала что никто видит только я и ты, понравилось ей и мне лет 40 назад было. Бюстгальтер ношу 7лет на косточках гладкий очень удобно но так чтобы не очень бросалось в глаза, но иногда кажется что видно, а мне в кайф 😵 😵 😵 😵 😵 😵

Гость

Муж тебе пытается объяснить, что это ему нравится. Это зависимость которая не лечится. Её можно только направить. И зимой вообще это лучше термобелья.

Так оно и есть
Гость

Я тоже вот ношу и ничего

В принципе... колготки это такая же одежда для людей, хоть для женщин, хоть для мужчин. Ну облегает ноги, ну приятно от этого. Хорошо. Профилактика от варикоза уже плюс! С месяц назад заболело по коленом. Как будто надулось. О

Так оно и есть
Так оно и есть

В принципе... колготки это такая же одежда для людей, хоть для женщин, хоть для мужчин. Ну облегает ноги, ну приятно от этого. Хорошо. Профилактика от варикоза уже плюс! С месяц назад заболело по коленом. Как будто надулось. О

Было такое, колготки нарис 600, помогло... Думайте что хочете, но факт, в колготках колени так не болят.

Так оно и есть
Гость

Купи конечно, особенно кппроновые. Они лучше и без трусиков их носит.

Без трусиков яички провисают, а колготки всегда немного, но сползают, и как бы не очень комфортно...

Так оно и есть
Гость

Что с клещами в итоге?

40 штук! Как один!

Если будете покупать своему мужу колготки,берите только капроновые,потому,что их носить приятно.

Гость

Наилучшее утепление ног в холодную погоду 100%хлопковые колготки. В них комфортно(не жмут),тепло.

Хлопковые не ношу,только капроновые.

Роман
Гость

Бесшовные колготки больше подходят по удобству мужчинам, сам их ношу, и никакой ластовицы мне не надо!(ношу всегда без трусов)

Ношу тоже без трусов

Роман
Гость

Колготки хорошо тянутся и абсолютно ничего не давят!!! Главное, не брать размер меньше... Или с низкой талией.
А так, вполне нормально и комфортно.
Женщин в штанах никто давно не осуждает, носите открыто и не стесняетесь. Вот и мы будем носить те колготки, что нравятся и ощущать комфорт, который перестали ощущать вы.

А я дак с низкой талией брал. Понавились

Роман
Гость

Напиши вк Иванов иванов

Я дак колготки без трусов ношу. Любые.

Гость

Я вот тут с вами не соглашусь. И мужкие ноги в капронках смотряться даже очень классно. Может какие то волосатые иои кривые это да ужано, но если ровные и сделана депиляция,это очень даже нечего . Я имию виду про свои ношки. Я делаю депиляцию визде и в капронках я аж балдею когда они на мне.

Согласен, капроновые колготки носить приятно.

Женечка

Если мужчина ничего не имеет против ношения гендерно маркированной вещи - то почему и нет? Под брюками или джинсами всё равно незаметно) Размер подобрать, чтоб не давило, а то потом проблемы возможны. Хлопок, микрофибра, шерсть - вполне тепло будет.
Но их стирать надо будет каждый день, так что покупать придётся сразу несколько пар.
Главное, чтобы любовь к теплу и комфорту в фетиш не превратилась, и события не начали развиваться по такому сценарию: "Семейники под колготки - некомфортно, стринги надо. Нет, не мужские, там ткань грубая, надо женские"
Ирина 20, Вы действительно покупаете мужу капронки для тепла?

Я вот с детства ношу капронки и велюровые, никогда не носил по двое штанов, разные колготы на разную погоду))) и просто нравится))))

Гость

Я тоже ношу с детства

Юлия

А почему должно быть вредно, тайсы.,велосипедные трико шорты значит можно, даже термо штаны тоже можно, а колготки вдруг вредно~ страно. Муж уже 35 лет, а может и больше, носит колготки и только колготки. Мы встречались, я училась в 10 классе. В ноябре месяце было довольно тепло, даже по ночам. А муж с другого посёлка и от нас в 18.00 отъезжал рабочий автобус, а в этот день его небыло и будущий муж остался у знакомого переночевать. Утром пошёл дождь в обед снег и вечером уже минус 5 и ветер. Собирается ехать домой и тут мама спрашивает под брюками подштанники есть? Было тепло приехал без них. И тут устроила мне нагоняй, и пошла искать кальсон принесла отсовы 64 на 46,неподошли сильно огромные. Лосин небыло только колготки подошли, вот стех пор он и носит колготки.

Елена

Мой муж раньше носил обычные плотные хлопковые колготки в холод, когда мы с ним гуляли по городу,я обратила внимание что он периодически как-бы подтягивает штаны, я и спросила, -что штаны спадают, он не стыдясь сразу ответил: нет, колготы сползают, и переключились на другую тему разговора, позже придя домой я увидела что колготы не-то что сползают,а уже вот-вот стянут с него штаны,я попросила его раздется, и снять штаны, потому что дома было жарко, и увидела что тем колготам пора уже на свалку,они сползая стягивали даже трусы местами уже были протёрты, и к тому-же резинка у колготок уже давно мотеряла свою эластичность, и я предложила ему их выкинуть, с расчётом что завтра купим ему новые, а пока предрожина ему снять старые и надеть мои абсолютно новые колготки, хотя сама их ни-разу ещё не надевала, но уже эти колготки были не из хлопка, и не такие плотные как те деревянные уже от времени старые даже ещёи с грубыми швами колготки, у новых колготок плотность была всего 70-дэн и они были из микрофибры но с заниженной талией и широким эластичным поясом,но фишка этих колготок была в том что они не имели швов, я их даже через интернет покупала, "Голден леди" но в наших магазинах я такие не встречала, даже несмотря на то-что они 70-дэн, и расправив на руке они мне показались даже не прозрачными.Но его пришлось немного уговаривать чтоб он их на себя натянул, как будто стеснялся, говоря что это уже слишком чтоб он капронки носил, но я его убедила что это не те капронки что тонкие и просвечиваются, а это очень приятный к телу материал, и обратила его внимание что они безшовные,что собственно его и удивило,и тут он сдался, и я прежде чем он сел надиван подошла и нагло стчнула с него те старые колготы, спустя их аж до пола, и нечаянно вместе с ними стянулись и трусы,но он их почемуто снова надевать не стал, а сразу вместе со-стрыми колготами вытянув поочереди из этого всего ноги он пнул всё это в угол,и взял-таки мои колготки и принялся их натягивать на себя прямо на голое.

Елена

И он при-мне их натянул достаточно быстро и не стыдясь начал демонстрировать себя мне со-всех сторон, и мой вопрос на-счёт удобства промолчав просто снял с себя футболку которая слегка прикрывала его интимные места сказал: Сама посмотри,да они сидят просто идеально, без малейшего дискомфорта, да и трусы теперь нафиг не нужны. И я еле сдерживаясь чтоб не заржать от увиденного,сказала что рада что ему понравились колготки, а сама стояла и любовалась как действительно они на нём шикарно сидят и на удивление очень красиво смотрятся, но то-что он без трусов юыло заместо только сзади на ягодицах, а так просто супер. Т он одел футболку, так и продолжил ходить дома в этих колготках, после поблагодарил меня за идею, и сказал что емо в них очень приятно.

Гость
Так оно и есть

Не знаю почему но мне просто нравится носить колготки всегда. Ориентация правильная .

Гость
Гость

Есть капроновые колготки от 150 и выше. Например, Omsa Groenland 200 den, полиамид 92%, эластан 8%. Как раз такие колготки для зимнего сезона. Есть ещё колготки Omsa Velour 120 den, полиамид 93%, эластан 6%, полипропилен 1%. Это не учитывая множество капроновых колготок на 100 den.

Ещё есть Нарис 600 ден с лебяжьим пухом, выглядят как капронки

Гость

Вещь отличная, попобовав раз отказаться невозможно вообще. Жена которая понимает отличная женщина.

Гость

Интересно, с 2019 года идёт обсуждение, напрашивается вопрос: автор, вы купили мужу колготки, или вас разубедили?

Alex
Гость

Колготки хорошо тянутся и абсолютно ничего не давят!!! Главное, не брать размер меньше... Или с низкой талией.
А так, вполне нормально и комфортно.
Женщин в штанах никто давно не осуждает, носите открыто и не стесняетесь. Вот и мы будем носить те колготки, что нравятся и ощущать комфорт, который перестали ощущать вы.

Колготки -прежде всего комфорт. Очень удобно. Полностью поддерживаю.

Alex
Гость

Я постоянно надеваю капроновые колготки по сезону и стринги. Мне комфортно.

А я ношу капроновые колготки без шортиков. Очень приятно и ничего не давит.

Alex
Гость

Вещь отличная, попобовав раз отказаться невозможно вообще. Жена которая понимает отличная женщина.

Очень удобно.Не даром мужчины в 18-19веках носили-а потом женщины отобрали у нас как брюки.

Alex
Гость

Здравствуйте, Марина. Сексуально!

Еще бы конечно удобно. Обычная повседневная одежда

Alex
Гость

Приятней будет в капроновых

Конечно в капроновых их приятнее носить

Alex
Гость

Надавливают только тому, кто ни разу не попробовал надеть. Кто носит всю жизнь не жалуются.

Ничего не давит. Размер правильно надо выбирать

Alex
neilonoman

Хлопковые не ношу,только капроновые.

Конечно капроновые в них удобнее и приятнее

Гость

Колготки это вешь. Раз попобовав никогда уже не откажишся, не сможещь, это как наркотик типа сигарет.

Сергей
Гость

это тот, кто женскую одежду носит? :)))

Я колготки ношу удобная вещь уже много лет и не чего

Сергей

Удобная вещь колготки много лет ношу колготки удобная вещь и не чего

Сергей
Гость

Бесшовные колготки больше подходят по удобству мужчинам, сам их ношу, и никакой ластовицы мне не надо!(ношу всегда без трусов)

Согласен я ношу колготки всякие

Сергей
Гость

Не знаю почему но мне просто нравится носить колготки всегда. Ориентация правильная .

Да приятная вещь колготки

Сергей
Так оно и есть

Было такое, колготки нарис 600, помогло... Думайте что хочете, но факт, в колготках колени так не болят.

Я зимой 900 Ден ношу

Сергей
Так оно и есть

Без трусиков яички провисают, а колготки всегда немного, но сползают, и как бы не очень комфортно...

Я много лет ношу колготки всякие удобная вещь

Сергей
Владимир

Ношу колготки , настояла жена сказала что никто видит только я и ты, понравилось ей и мне лет 40 назад было. Бюстгальтер ношу 7лет на косточках гладкий очень удобно но так чтобы не очень бросалось в глаза, но иногда кажется что видно, а мне в кайф 😵 😵 😵 😵 😵 😵

Да тоже ношу постоянно колготки удобная вещь и купальник летом

Гость
Гость

Колготки в любом виде это жесть жестокая. Особенно теплые колготки под брюки на весь рабочий день это ад адский.Уже через час их хочется содрать их с себя.

Я наоборот ношу. и носил целый день. Я привык. И сам себе их покупаю. Даже ножки депиляцию сделали. Теперь вообще мне удобно.На ноги лысые смотрю и как будто ножки женские. Стройные .

Гость

даже прокладки купил за место трусиков. Удобно. Мне нравится)))

Гость

Стоит. Мужчины мерзнут. А е сли простатит. То все(((( У меня похоже начинается. И это в 43 года. Я же потом волком завою. Если приступы уже есть.

Сергей

Да я сам ношу много лет и не чего

Гость
neilonoman

Лучше купите ему капроновые,думаю ему очень понравится.

😂😂😂😂 с ума сошли, мужику колготки.... Кальсоны у мужчин по причине того что нога потее сильнее и проще носок постирать чем всё изделие!

Елена
Гость

даже прокладки купил за место трусиков. Удобно. Мне нравится)))

Зачем прокладки?

Гость
Гость

Колготки в любом виде это жесть жестокая. Особенно теплые колготки под брюки на весь рабочий день это ад адский.Уже через час их хочется содрать их с себя.

у меня наоборот. ношу и наслаждаюся. Мне удобно в них.

Гость
Елена

Зачем прокладки?

потому что простатит себе заработал. на холоде. Теперь теплые колготки и прокладки. Зато не поддуваетА прокладки они за место трусиков. И гигиеничто и эстетично(

Гость
Гость

😂😂😂😂 с ума сошли, мужику колготки.... Кальсоны у мужчин по причине того что нога потее сильнее и проще носок постирать чем всё изделие!

вы с провинции((( мне так удобны колготки. Сам себе покупаю. без стесненья. Я привык. Продавец женщина и то одобрила. О себе нужно заботиться. Простатит получил теперь утепляюсь.

Гость

вот раньше зимой мерз. простату застудил. Тепь более трепетно отношусь. Как раньше говорили колготки вредны для мужчины. Типа половые органы должны должны всегда быть в холоде. И какой *** или дебилка это сочинила. Понимаю. колготок было раньше мало. И что за понятие носить западло. Нас же всех мамы маленьких одевали. помню в детсво я всегда в садике носил белые колготки и шортики.

Гость
Гость

Мой муж, помимо колготок, ходит еще и в бюстгальтере! Он накачанный, и чтобы сиськи не обвисали, надевает мой лифчик!

Два еблана...

Гость
Владимир

Наверное ты жену задолбал, она и смирилась. Извращенец

Гость
Гость

Неужели женщины в одних колготках неделями ходят не меняя? У мужчин не только ноги потеют и совсем неплохо надеть каждое утро свежие колготки.

Купите, конечно в колготках тепло и хорошо. Правильное решение.