Расскажи свою самую любимую и удобную летнюю обувь. Я сейчас сижу с тремя мозолями на одной ноге, ходить могу только в мокасинах или кроссовках. Хочется нормальные босоножки:(
Мне нравятся сандалии на плетеной подошве, очень удобно. Очень часто вижу на улице девушек в кроссовках. Как вы ходите в них в такую жару?
Если совсем жара, то, конечно, босоножки. В босоножках ноге вольготнее и есть много моделей с нормальной, удобной, подошвой. Вообще с некоторых пор придерживаюсь правила: обувь сразу, при покупке, должна очень удобно сидеть, не надо надеяться, что "потом разносится".
Босоножки на носок. Тем более это сейчас модно.
мюли
Я предпочитаю босоножки, но чтобы были максимально удобными, конечно, тут пока не поносишь - не узнаешь
Я сабо купила. Очень удобно.
Овнодавы однозначно! По записанному и заблёванному городу только в них.
Босоножки на небольшой платформе
биркенштоки
А иногда - вопрос жизни и смерти. Два дня провела при +37 в тени. Если бы не носки под босоножки, даже не знаю, чтобы было с ногами.
А мы тут поехали на карьер на электричке, вылезли карьер рядом,дорога хорошая, я была в босоножках, а его закрыли 2 дня назад, пешком топали в поисках другого, нам сказали близко, оказалось фик,буераки, пришлось идти по трассе, там маленькие камешки летят в босоножки, у меня такие мозоли на стопе, вот носки бы пригодились
Кроксы и летние кроссовки. Да,да, представьте себе, что в хороших, качественных кроссовках не парит ноги.
Спортивные сандалии наше все, автор. Давно такие ношу, босоножки у меня есть, но надеваю только, если не буду много ходить. Маме тоже купила спортивные сандалии несколько лет назад, с тех пор она только такие носит.
Сандалии, хорошие сандалии на плотной подошве, в них всё спасение.
Босоножки на плоском ходу
Есть одна модель босоножек которую я покупаю уже в третий раз!!! Ношу их по 4 года. Это модель Виктория от фирмы Рикер. Попробуйте автор.
Я тоже постоянно в мозолях, очень трудно подобрать обувь, а это просто спасение.
Сообщение было удалено
Да, три мозоли - это сильно)) Что-нибудь для профилактики мозолей пробовали? Есть стики, мне лично Салтон Фит Онли нравится, они трение уменьшают, еще можно гельки попробовать, они тоже против мозолей и натоптышей отлично работают. Только сначала пусть те мозоли, что есть заживут, а потом попробуйте потестировать, марка неплохая.
Да, три мозоли - это сильно)) Что-нибудь для профилактики мозолей пробовали? Есть стики, мне лично Салтон Фит Онли нравится, они трение уменьшают, еще можно гельки попробовать, они тоже против мозолей и натоптышей отлично работают. Только сначала пусть те мозоли, что есть заживут, а потом попробуйте потестировать, марка неплохая.
Кстати да, мне компид понравился