Гость
Статьи
Удобная летняя обувь

Удобная летняя обувь

Расскажи свою самую любимую и удобную летнюю обувь. Я сейчас сижу с тремя мозолями на одной ноге, ходить могу только в мокасинах или кроссовках. Хочется нормальные босоножки:(

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся сандалии на плетеной подошве, очень удобно. Очень часто вижу на улице девушек в кроссовках. Как вы ходите в них в такую жару?

Гость

Если совсем жара, то, конечно, босоножки. В босоножках ноге вольготнее и есть много моделей с нормальной, удобной, подошвой. Вообще с некоторых пор придерживаюсь правила: обувь сразу, при покупке, должна очень удобно сидеть, не надо надеяться, что "потом разносится".

Гость
Гость

Мне нравятся сандалии на плетеной подошве, очень удобно. Очень часто вижу на улице девушек в кроссовках. Как вы ходите в них в такую жару?

Мода - штука суровая. Они и зимой в мороз в этих же кроссовках ходят и точно так же без носков.))))

Гость

Босоножки на носок. Тем более это сейчас модно.

Гость

мюли

Я предпочитаю босоножки, но чтобы были максимально удобными, конечно, тут пока не поносишь - не узнаешь

Гость

Отличный вариант!

Гость

Я сабо купила. Очень удобно.

Гость

Овнодавы однозначно! По записанному и заблёванному городу только в них.

In my humble opinion
Гость

А иногда - вопрос жизни и смерти. Два дня провела при +37 в тени. Если бы не носки под босоножки, даже не знаю, чтобы было с ногами.

Гость

Босоножки на небольшой платформе

Гость

биркенштоки

Гость
Гость

биркенштоки

Кстати!

Гость
Гость

Я ношу кроссы, когда впадаю в отчаяние, что во всем остальном ковыляю. Реально, 10 пар летней обуви,каждая натирает в определенном месте😍

Гость
In my humble opinion

А иногда - вопрос жизни и смерти. Два дня провела при +37 в тени. Если бы не носки под босоножки, даже не знаю, чтобы было с ногами.

А мы тут поехали на карьер на электричке, вылезли карьер рядом,дорога хорошая, я была в босоножках, а его закрыли 2 дня назад, пешком топали в поисках другого, нам сказали близко, оказалось фик,буераки, пришлось идти по трассе, там маленькие камешки летят в босоножки, у меня такие мозоли на стопе, вот носки бы пригодились

Гость

Кроксы и летние кроссовки. Да,да, представьте себе, что в хороших, качественных кроссовках не парит ноги.

greenfingers

Спортивные сандалии наше все, автор. Давно такие ношу, босоножки у меня есть, но надеваю только, если не буду много ходить. Маме тоже купила спортивные сандалии несколько лет назад, с тех пор она только такие носит.

Гость

Сандалии, хорошие сандалии на плотной подошве, в них всё спасение.

Гость

Босоножки на плоском ходу

Гость
Гость

Мода - штука суровая. Они и зимой в мороз в этих же кроссовках ходят и точно так же без носков.))))

Ага, особенно смешно, когда жара под 30, идут в тоненьком легком платьице, или же в коротеньких шортиках и в огромных, бесформенных кроссовках :-)

Гость
greenfingers

Спортивные сандалии наше все, автор. Давно такие ношу, босоножки у меня есть, но надеваю только, если не буду много ходить. Маме тоже купила спортивные сандалии несколько лет назад, с тех пор она только такие носит.

Спасибо!

Гость

Есть одна модель босоножек которую я покупаю уже в третий раз!!! Ношу их по 4 года. Это модель Виктория от фирмы Рикер. Попробуйте автор.
Я тоже постоянно в мозолях, очень трудно подобрать обувь, а это просто спасение.

Автор

Сообщение было удалено

Да, три мозоли - это сильно)) Что-нибудь для профилактики мозолей пробовали? Есть стики, мне лично Салтон Фит Онли нравится, они трение уменьшают, еще можно гельки попробовать, они тоже против мозолей и натоптышей отлично работают. Только сначала пусть те мозоли, что есть заживут, а потом попробуйте потестировать, марка неплохая.

Гость
trubova90olesia

Да, три мозоли - это сильно)) Что-нибудь для профилактики мозолей пробовали? Есть стики, мне лично Салтон Фит Онли нравится, они трение уменьшают, еще можно гельки попробовать, они тоже против мозолей и натоптышей отлично работают. Только сначала пусть те мозоли, что есть заживут, а потом попробуйте потестировать, марка неплохая.

Кстати да, мне компид понравился

Гость
Гость

Есть одна модель босоножек которую я покупаю уже в третий раз!!! Ношу их по 4 года. Это модель Виктория от фирмы Рикер. Попробуйте автор.
Я тоже постоянно в мозолях, очень трудно подобрать обувь, а это просто спасение.

Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо!

Будь я женщиной - вообще никакую обувь летом бы не носил , ходил бы босиком все 3 месяца)))