Гость
Статьи
Вы не стесняйтесь …

Вы не стесняйтесь ходить в коротком?

Платья, юбки, да даже шорты такие бывают... Я вижу в таком девушек, имеется ввиду очень короткое, а не на ладонь от колена. Вот им самим не стремно так ходить? Или это специально, чтоб пялились? …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "фигура позволяет"? Вы не видели тучных женщин в лосинах? Да плевать они хотели на чье-то позволение. Просто разума маловато. Так и у вас

Гость

Да дайте поносить и так зима по полгода, а лето дай бог два месяца. Нет ничего ужасного и вульгарного даже в ультра мини. Ну не на работе конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть кто хочет в том и ходит,не надо морали читать. Надеюсь и эйджизм и лукизм в одежде умрет

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу, б ля
Деревня

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу, б ля
Фарисейка

Андрей
PT Boat

Сообщение было удалено

Троллишь, ханжа?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня ноги итак длинные, но ношу каблуки либо босоножки на платформе. Обувь на плоской подошве не люблю и ноги болят.

Автора очень понимаю! Не понимаю , в чем удобство, когда может задуть , не наклонишься нормально ничего не сделаешь

Сам когда одеваю ультрамини очень неудобно , стесняюсь наклонятся

Гость

Вы не стесняйтесь ходить в коротком?
=================
нет, не стесняйемся

Иногда Яйчки вываливаюстя просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты глупая еще и старая кляча небось. Завидуй молча!!!

Гость

Хорошая фигура во всем красиво смотрится и стесняться ее не имеет смысла. Жиров надо стесняться, кривых ног, джопы плоской. Я лично миниюбки не ношу, неудобно, а вот чем в шортах коротких неудобно непонятно. Автор видимо фигурой не уродилась вот и завидует девушкам на которых шортики заметно смотрятся

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я в общем то не понимаю, зачем девка одевает короткие шортики, если она не собирается трахаться со всеми мужыками, кто ее увидит и у кого встанет?

Корабельная крыса
PT Boat

Сообщение было удалено

Хороший вопрос

Гость

Вообще да, стесняюсь. но иногда надеваю, чтобы позлить быд ло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верите или нет, но мне вообще наплевать, привлекаю я мужчин или нет... они ко мне лезут, даже если я в спортивном костюме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбки и платья мне на100пиздели на работе, дресс-код, мать его. могу конечно в мини пройтись, если очень жарко, но шорты удобнее. Юбки и платья в пол.... извините, но мне 25, а не 75. Хотя даже моя бабушка в 75 носит юбки максимум до колена. Летние БРЮКИ в жару и солнечную погоду - вы что, прикалываетесь? Они, во-первых мнутся, во-вторых в них жарко... зимой в брюках похожу

Автор

Сообщение было удалено

Мне иногда встречаются экземпляры, у которых юбка(если ее так можно назвать) выше трусов, то есть трусы из под юбки торчат. Видимо когда совсем уже отчаялись мужика подцепить такое можно носить...

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я могу тебе помочь. Моему парню нужна боксерская груша для тренировок. После того, как он на тебе потренируется, у тебя больше никогда ни на кого уже не встанет

Гость

Сообщение было удалено

Подожди немного, скоро станешь женщиной бальзаковского возраста...

PT Boat

Сообщение было удалено

Не тупи, если она не хочет, чтобы ее ахали все кому не лень, то она такого не оденет.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну и чушь. Женщина надевает то, что сама считает нужным надеть, а не с оглядкой на мнение какого-то анонимного мужла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него и так не стоит, пишет 24/7 всякий бред на вумане

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом их насилуют и снова мужики виноваты. Женская логика в действии.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

По смыслу самого слова "насилие" в насилии всегда виноват насильник. К слову, поведение насильника не связано с тем, во что одета жертва.

Гость

Сообщение было удалено

Много на Кавказе женщин насилуют, которые одевают головные уборы, прикрывают руки, ноги? Говоря о том, что внешний вид жертвы не действует на насильника вы либо не понимаете о чем говорите, либо намеренно вводите в заблуждение. И да, я не говорю что на Кавказе вообще не насилуют.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Зачем? я нормальных людей имею в виду, а не людей с проблемами в психике, которые насилуют не только из-за короткой юбки, а например из-за цвета, длины волос и т.д.
И кстати насчет Кавказа вы бы так смело не писали, у них там свои законы, обычные светские законы не действуют. Откуда вы знаете, что там никого не насилуют? это просто не афишируется.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Фу б ля

PT Boat

В общем, местное бабье ничего по вопросу не ответило. Еще раз, на х уя девка одевает короткие шортики или мини без трусов, если не рассчитывает, чтобы ее трахнули?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Дальше что, жа ба?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

иди нахэр

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не пи зди, жаба. Поставь рядом двух девок, одну в акромной одежде, скрывающую фигуру, вторую в юбке 10 см бнз трусов.
Кого первую изнасилуют, дерево?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

О б ля. Еб ану тым с добрым утром

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

совсем ту пой? потому что жарко. Зимой мини никто не носит, если ты не заметил.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Во е бнутая. И отьедет твой е барь на зону топтать. Ты ж его не дождешься. Жа баонька

Гость

Я хожу в такой мини-юбке, что ее длину невозможно измерить - просто ниточка! Видно трусы полупрозрачные, и естественно видно пиз-------ду! А еще я не ношу бюстгальтер, и крашу соски губной помадой! И хожу в полупрозрачной блузке! Один раз шла по улице, мужик аж в открытую пялился, а потом зашел в ближайшую подворотню подрочить. Я за ним шмыгнула, и там подняла блузку, и спустила трусы до колен. Он дрочил и аж слюнями тек. Особенно ему понравились обведенные помадой соски. Он постоянно на них пялился, и приговаривал - дааа, ну ты и соска! Вскоре он кончил, и я тут же ушла прочь

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так ходи голая, если жарко, дерево. Почему в мусульманских странах, где на минуточку пожарче чем в убогонькой раше, голыми не ходят?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А ты проведи эксперимент, дубина.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А че не дала ему? И не указан размер х уя мужыка. А так зачет

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Дубина, потому что они мусульманские очевидно.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Девок давай тогда

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Кол тебе в гладкий мозг обезьянки.
Потому что в жару защищает лучше длинная белая льнаная одежда.

PT Boat

В общем БАБЬЕ ЖЖОТ. БАБЬЕ ПИ ЗДЕНЕЕТ

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

у тебя дочь есть? вот её и возьми. жена, сестра, племяшка - тоже подойдут.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

не пи3ди, бе3мо3глый. Мусульманки ходят в черном.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Дэбил! бабьё тут ни при чём. Насильник насилует потому что у него вавка в голове, а не потому что баба в мини без трусов одета.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну х-----уй средненький был, где-то 16 см, стандартный в общем. А почему не дала - так вот в такой дрочке на голую "путану" в подворотне вся фишка! Это было пикантно, необычно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 100000000 Та же фигня !!!! У нас и так теплых дней мало, чтоб еще и летом в шмотки кутаться и тем более я слежу за фигурой, мне стесняться нечего !!!

Гость

Это красиво, да и не надо стесняться своего тела. А вообще мода циклична - надеюсь вернется массовая мода на ультракороткие юбки) как в 90-х Ну каблуки носить с ними необязательно как в 90-х