Платья, юбки, да даже шорты такие бывают... Я вижу в таком девушек, имеется ввиду очень короткое, а не на ладонь от колена. Вот им самим не стремно так ходить? Или это специально, чтоб пялились? …
Сообщение было удалено
что значит "фигура позволяет"? Вы не видели тучных женщин в лосинах? Да плевать они хотели на чье-то позволение. Просто разума маловато. Так и у вас
Да дайте поносить и так зима по полгода, а лето дай бог два месяца. Нет ничего ужасного и вульгарного даже в ультра мини. Ну не на работе конечно
Сообщение было удалено
Пусть кто хочет в том и ходит,не надо морали читать. Надеюсь и эйджизм и лукизм в одежде умрет
Сообщение было удалено
Фу, б ля
Деревня
Сообщение было удалено
Фу, б ля
Фарисейка
Сообщение было удалено
Троллишь, ханжа?
Сообщение было удалено
У меня ноги итак длинные, но ношу каблуки либо босоножки на платформе. Обувь на плоской подошве не люблю и ноги болят.
Автора очень понимаю! Не понимаю , в чем удобство, когда может задуть , не наклонишься нормально ничего не сделаешь
Сам когда одеваю ультрамини очень неудобно , стесняюсь наклонятся
Вы не стесняйтесь ходить в коротком?
=================
нет, не стесняйемся
Иногда Яйчки вываливаюстя просто
Сообщение было удалено
Дура ты глупая еще и старая кляча небось. Завидуй молча!!!
Хорошая фигура во всем красиво смотрится и стесняться ее не имеет смысла. Жиров надо стесняться, кривых ног, джопы плоской. Я лично миниюбки не ношу, неудобно, а вот чем в шортах коротких неудобно непонятно. Автор видимо фигурой не уродилась вот и завидует девушкам на которых шортики заметно смотрятся
Сообщение было удалено
Я в общем то не понимаю, зачем девка одевает короткие шортики, если она не собирается трахаться со всеми мужыками, кто ее увидит и у кого встанет?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Вообще да, стесняюсь. но иногда надеваю, чтобы позлить быд ло.
Сообщение было удалено
Верите или нет, но мне вообще наплевать, привлекаю я мужчин или нет... они ко мне лезут, даже если я в спортивном костюме.
Сообщение было удалено
Юбки и платья мне на100пиздели на работе, дресс-код, мать его. могу конечно в мини пройтись, если очень жарко, но шорты удобнее. Юбки и платья в пол.... извините, но мне 25, а не 75. Хотя даже моя бабушка в 75 носит юбки максимум до колена. Летние БРЮКИ в жару и солнечную погоду - вы что, прикалываетесь? Они, во-первых мнутся, во-вторых в них жарко... зимой в брюках похожу
Сообщение было удалено
Мне иногда встречаются экземпляры, у которых юбка(если ее так можно назвать) выше трусов, то есть трусы из под юбки торчат. Видимо когда совсем уже отчаялись мужика подцепить такое можно носить...
Сообщение было удалено
Я могу тебе помочь. Моему парню нужна боксерская груша для тренировок. После того, как он на тебе потренируется, у тебя больше никогда ни на кого уже не встанет
Сообщение было удалено
Подожди немного, скоро станешь женщиной бальзаковского возраста...
Сообщение было удалено
Не тупи, если она не хочет, чтобы ее ахали все кому не лень, то она такого не оденет.
Сообщение было удалено
Ну и чушь. Женщина надевает то, что сама считает нужным надеть, а не с оглядкой на мнение какого-то анонимного мужла.
Сообщение было удалено
У него и так не стоит, пишет 24/7 всякий бред на вумане
Сообщение было удалено
Ну да, а потом их насилуют и снова мужики виноваты. Женская логика в действии.
Сообщение было удалено
По смыслу самого слова "насилие" в насилии всегда виноват насильник. К слову, поведение насильника не связано с тем, во что одета жертва.
Сообщение было удалено
Много на Кавказе женщин насилуют, которые одевают головные уборы, прикрывают руки, ноги? Говоря о том, что внешний вид жертвы не действует на насильника вы либо не понимаете о чем говорите, либо намеренно вводите в заблуждение. И да, я не говорю что на Кавказе вообще не насилуют.
Сообщение было удалено
Зачем? я нормальных людей имею в виду, а не людей с проблемами в психике, которые насилуют не только из-за короткой юбки, а например из-за цвета, длины волос и т.д.
И кстати насчет Кавказа вы бы так смело не писали, у них там свои законы, обычные светские законы не действуют. Откуда вы знаете, что там никого не насилуют? это просто не афишируется.
Сообщение было удалено
Фу б ля
В общем, местное бабье ничего по вопросу не ответило. Еще раз, на х уя девка одевает короткие шортики или мини без трусов, если не рассчитывает, чтобы ее трахнули?
Сообщение было удалено
Ну и? Дальше что, жа ба?
Сообщение было удалено
иди нахэр
Сообщение было удалено
Не пи зди, жаба. Поставь рядом двух девок, одну в акромной одежде, скрывающую фигуру, вторую в юбке 10 см бнз трусов.
Кого первую изнасилуют, дерево?
Сообщение было удалено
О б ля. Еб ану тым с добрым утром
Сообщение было удалено
совсем ту пой? потому что жарко. Зимой мини никто не носит, если ты не заметил.
Сообщение было удалено
Во е бнутая. И отьедет твой е барь на зону топтать. Ты ж его не дождешься. Жа баонька
Я хожу в такой мини-юбке, что ее длину невозможно измерить - просто ниточка! Видно трусы полупрозрачные, и естественно видно пиз-------ду! А еще я не ношу бюстгальтер, и крашу соски губной помадой! И хожу в полупрозрачной блузке! Один раз шла по улице, мужик аж в открытую пялился, а потом зашел в ближайшую подворотню подрочить. Я за ним шмыгнула, и там подняла блузку, и спустила трусы до колен. Он дрочил и аж слюнями тек. Особенно ему понравились обведенные помадой соски. Он постоянно на них пялился, и приговаривал - дааа, ну ты и соска! Вскоре он кончил, и я тут же ушла прочь
Сообщение было удалено
Так ходи голая, если жарко, дерево. Почему в мусульманских странах, где на минуточку пожарче чем в убогонькой раше, голыми не ходят?
Сообщение было удалено
А ты проведи эксперимент, дубина.
Сообщение было удалено
А че не дала ему? И не указан размер х уя мужыка. А так зачет
Сообщение было удалено
Дубина, потому что они мусульманские очевидно.
Сообщение было удалено
Девок давай тогда
Сообщение было удалено
Кол тебе в гладкий мозг обезьянки.
Потому что в жару защищает лучше длинная белая льнаная одежда.
В общем БАБЬЕ ЖЖОТ. БАБЬЕ ПИ ЗДЕНЕЕТ
Сообщение было удалено
у тебя дочь есть? вот её и возьми. жена, сестра, племяшка - тоже подойдут.
Сообщение было удалено
не пи3ди, бе3мо3глый. Мусульманки ходят в черном.
Сообщение было удалено
Дэбил! бабьё тут ни при чём. Насильник насилует потому что у него вавка в голове, а не потому что баба в мини без трусов одета.
Сообщение было удалено
Ну х-----уй средненький был, где-то 16 см, стандартный в общем. А почему не дала - так вот в такой дрочке на голую "путану" в подворотне вся фишка! Это было пикантно, необычно!
Сообщение было удалено
++++ 100000000 Та же фигня !!!! У нас и так теплых дней мало, чтоб еще и летом в шмотки кутаться и тем более я слежу за фигурой, мне стесняться нечего !!!
Это красиво, да и не надо стесняться своего тела. А вообще мода циклична - надеюсь вернется массовая мода на ультракороткие юбки) как в 90-х Ну каблуки носить с ними необязательно как в 90-х