Подруга, ей 45, считает моветоном если на юбках, платьях выделяются трусы. Носит только бесшовные. Я с некоторых пор могу носить только хлопок. Категорически не ношу синтетику. Да, стараюсь, конечно покупать тонкие трусики , но все равно они не сказать что выделяются- но их граница видна при определенном ракурсе. Но ведь лифчики тоже выделяются. Когда изобретут бесшовные лифчики, наверное и нынешние лифчики станут моветоном. В общем, чувствую себя колхозницей иногда
Действительно колхозно. Кстати есть хб бесшовной, немецкая фирма, название не помню, но у нас оно есть и стоит недорого
Бесшовные лифчики, кстати, давно изобретены, автор.
У меня всегда выделяются и трусики, и бюстгальтер! Считаю, это эротично! А еще я хожу в юбке летом, она от ветра поднимается, и видно всем прохожим трусы. Пикантно! Бывает еще, что трусы съехали в сторону, и когда ветер поднимает юбку, то видно оголенную часть попы или киски
Сообщение было удалено
Да, есть.Посмотрела. Но ведь в них все равно лямки будут видны, выделяться на одежде. Так почему трусы- по колхозному, а лифчики- нет ?
Да, кстати. Я как-то одевала бесшовные трусы с платьем. Так верхняя граница трусов выделялась в районе живота такой заметной полосой
Сообщение было удалено
Так и лифчик, когда выделяется, тоже колхозно)
Ну некрасиво это, сами со стороны посмотрите.
Если очень хочется носить одежду в обтяжку, то придется подбирать соответствующее белье, чтобы выглядеть прилично. Если не хотите этим заниматься, то носите вещи более свободные и из плотных тканей.
Сообщение было удалено
Значит некачественные трусы были. Или размер платья не соответствовал вашим параметрам.
Сообщение было удалено
Даже когда одежда не в обтяжку, лямки лифчика будут при определенном ракурсе обозначены. Пусть не выделяться.
Сообщение было удалено
Все было по параметрам.
Ношу бесшовный лифчик, все равно иногда выделяется. Толк от бесшовного только в том, что не давит и не натирает.
Сообщение было удалено
Трусы надо по размеру покупать. Они не должны врезаться в тело , тогда и видно не будет Я бесшовные трусы вообще беру на размер больше
Сообщение было удалено
Одно дело при определенном ракурсе. Потом лифчик иногда служит предметом одежды. Например бесшовный чёрный лифчик , белая блузка, чёрные брюки - наряд для похода в ресторан.
А когда полоска от трусов на заднице , это не красиво.
Если одежда такая, что будет виден силуэт трусов, то я ношу трусы бразильяна. Также нужно подобрать правильный размер, чтобы ничего не врезалось. Обычной формы трусы я ношу либо дома, либо под той одеждой, где не будет прилегать юбка или брюки. Тоже не люблю, когда видны границы трусов
Колхоз это когда выделится швы под юбкой карандаш или брюками ) воображение рисует бабкины трусы их хлопка со швами в 1 см)
Мать вашу, годами ношу под вещи в обтяг бесшовные трусы из синтетики и че то ни молочницы ни зуда ) *** со своей натуральностью во всем. Ниче с твоей писькой не будет если будешь надевать синтетику иногда . Зато этих уродских полос не будет
Я живу видимо в какой - то параллельной вселенной где колхозом считается кидать мусор посреди улицы и ржать так ,что весь квартал слышно.
У меня ничего не выделяется ,ношу хлопок иногда бесшовные - один хрен
Сообщение было удалено
Выглядели как колбаса-вязанка?))) Автор, так платье надо своего размера покупать было, а не мЕньшего!))) Если фигура оставляет желать лучшего, то нельзя носить трикотажные платья.
Мне вообще плевать, кто что думает. Не нравится - нефиг смотреть на мою ж.. с выделяющимися трусами. Одеваюсь, как мне удобно. На чужие ж.. не таращусь. В детском садике у нас была поговорка: кому видно - тому стыдно. Так и есть!
Сообщение было удалено
Трусы у меня никогда не врезаются в тело. Я не ношу обтягивающую одежду и трикотажные платья.. От синтетики у меня сразу цистит. Любой лифчик заметен под одеждой. Хоть шовный, хоть бесшовный.
Сообщение было удалено
Ну вот с моей п и с ь кой сразу случается зуд и цистит от синтетики. А лифчики вы тоже бесшовные носите ? Без уродских полос?
Сообщение было удалено
У меня идеальная фигура. Одежда не в обтяг. А силуэт трусов иногда обозначен.
Но чрезмерно раздражает обилие всех условностей.
Сообщение было удалено
Так полоска от трусов тоже при ОПРЕДЕЛЕННОМ ракурсе, как и от лифчика. Почем от лифчика красиво, а от трусов некрасиво.
Сообщение было удалено
Ну да. Вижу таких"дам" с трусами на всю попу, и мне стыдно за женщин.
Сообщение было удалено
И от лифчика некрасиво. Любое бельё надо носить так, чтобы его видно не было. Либо было видно, но преднамренно (как в примере с красивым лифчиком и то это для определённых случаев). В идеале бельё видео не должно быть белье не должно врезаться в тело , одежда не должна быть такой узкой и тонкой , что белье видно.
Сообщение было удалено
так я и говорю про то, что даже при условии, что белье не врезается в тело, и одежда не узкая и не обтягивающая- все равно силуэты и границы белья могут быть видны. Пусть не всегда, пусть при ходьбе, или когда вы наклонились. Но они видны.
Хвала небесам, несколько лет назад прошла мода на брюки с низкой посадкой с таким расчетом, чтобы были видны трусы. Иной раз поднимаешься на эскалаторе, а перед тобой оказывается баба жирнотелесная, с торчащими из штанов застиранными трусами (типа бикини) и бахромой от старости... блевать хотелось.
вы из землянки пишете, что ли? Прием.
В oysho есть хлопковые бесшовные трусы копеечные. В юникло хорошее белье функционально - и бесшовное, и дышащее, и термо, и дышащие термомайки с чашками, и какое хотите. Я их обожаю, на ощупь оно как шелк, нежное, в нем не холодно и не жарко ни в какую погоду.
По-моему, сейчас бесшовное белье есть у всех, кроме всяких агентов провокаторов.
Сообщение было удалено
...
ладно баба, они хоть ухоженные, а вот мужик с видимым началом расщелины это удар по психике!!
У меня есть красивые черные кожаные штаны из тончайшего материала. Они идеально сидят на попе. Но их я ношу всегда вообще без трусов. Просто нет выхода. заметно любое белье. Если честно, дискомфорта от такой формы одежды не испытываю
У меня всегда выделяются и трусики, и бюстгальтер! Считаю, это эротично! А еще я хожу в юбке летом, она от ветра поднимается, и видно всем прохожим трусы. Пикантно! Бывает еще, что трусы съехали в сторону, и когда ветер поднимает юбку, то видно оголенную часть попы или киски
Поддерживаю. рад, что так считаете. очень эротично, если бельë надето достаточно плотно и линии тонкие, а не абы как.
И от лифчика некрасиво. Любое бельё надо носить так, чтобы его видно не было. Либо было видно, но преднамренно (как в примере с красивым лифчиком и то это для определённых случаев). В идеале бельё видео не должно быть белье не должно врезаться в тело , одежда не должна быть такой узкой и тонкой , что белье видно.
Но, к сожалению, одежду строчат сейчас из дурацких материалов, тонких. Очень сложно найти брюки, чтобы сзади было не видно трусов. Хоть бы карманы как-то нашивали.. Вот это прям бесит каждый раз как меряешь.. Хочется нормальные хлопковые удобные и красивые трусы носить, а не то что впаривают.
Хвала небесам, несколько лет назад прошла мода на брюки с низкой посадкой с таким расчетом, чтобы были видны трусы. Иной раз поднимаешься на эскалаторе, а перед тобой оказывается баба жирнотелесная, с торчащими из штанов застиранными трусами (типа бикини) и бахромой от старости... блевать хотелось.
Я когда вижу на девушках такое заношенное белье меня тоже тошнит. Для меня такая девушка = БОМЖИХА! Даже если поверх "такого белья" - брендовые шмотки.
Мне тоже нравится, когда у женщины выделяются или просвечивают трусики. Почему то "верблюжья лапка" считается сексуально, а красивые трусики нет.
Когда выделяются трусики-это же так сексуально!