Гость
Статьи
не понимаю красоты …

не понимаю красоты бриллиантов

меряла кольца с бриллиантом, дорогие, которые не смогу купить, и ничего даже не ёкнуло внутри. Другие аж трясутся если в кольце хоть микроскопический бриллиантик. Я чего-то не понимаю? по-моему …

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Тема с картингом до сих пор актуальна, пишите если хотите помочь.

Гость
Гость

Разницу между фианитом и бриллиантом сможет определить только специалист ювелир с лупой, обывателю это не под силу. Выглядят и блестят абсолютно одинаково. Я понимаю, что для тех, кто потратил бешеные деньги на бриллианты это звучит немного обидно, но увы, правда жизни.

🤦‍♀️

Гость

Разница совершенно очевидна, ну неужели можно спутать муассанит, бриллиант и фианит

Гость
Гость

была передача про драгоценности леди ди, рассказали как она любила имитации и бижутерию надеть и потом смеяться, журналисьы нареребой писали о ее несметных богатствах. броши серьги колье копеечные в которых она принимала участие на официальных мероприятиях. и никто ничего не заметил. да со вкусом подобрано, но дешевое.
так что не смешите кто пишет что бриллиант сильно отличантся от ыианита. бабушка говорила некоторые ыианиты они сами только по спектральному анализу могли отличить, работала на юв заводе. на глаз ошибались. нсли огранка качественнач конечно.

Установите шрифт крупнее) а отзыв топ🙂

Укротитель котов.
Гость

О...вот еще один " солнечный человечек ".Вам самим не смешно ? Что лучше - жить в коммуналке подтираясь газеткой и отбиваясь от алкаша на лестничной клетке где нибудь под мухоср.анском или жить в Москве сити в апартаментах в обнимку с трехслойной мягкой бумажкой для попы и биде? Привожу в пример туалетную бумагу только потому ,что это малая часть мм вложения денег в свою жизнь из уважения к себе,а многие даже этого не могут мол какая разница чем попу вытирать ?
Нет , я не извращенка ,просто это более мирское и близкое всем ,в отличие от шуб и украшений.

Идите дальше, нормальные люди задницу моют, а не вытирают. В очень крайнем случае - влажная туалетная бумага. Но и тут есть нюансы, все таджики, даже ваш дворник, например, тоже моют.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: