меряла кольца с бриллиантом, дорогие, которые не смогу купить, и ничего даже не ёкнуло внутри. Другие аж трясутся если в кольце хоть микроскопический бриллиантик. Я чего-то не понимаю? по-моему …
Сообщение было удалено
Мильонщица,про минеты читай выше. Но не жoпой как сейчас,а то ты вообще всё напутала и пишешь не по теме
Мильонщица,ты не злись сильно,я поняла ,что с тобой о высоком не поговорить,ты не понимаешь вообще ничего дальше мишуры и пыли. Но раз ты преданно отвечаешь на мои коменты,так уж и быть, на доступном тебе языке буду тебя понемногу отрезвлять
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я пишу от лица всех Гостей. И от вашего.
В принципе, все мои хейтеры приходят к этому - что я им кажусь везде, потом они начинают за мной бегать. Жду вас на других ветках.
Тема орального секса для меня не только безболезненна, но и даже приятна. В нашем обществе, далеком от тюремных понятий, вообще секс не является инструментом унижения, и даже включая бдсм - это добровольные практики.
Сообщение было удалено
нет-нет, поговорите со мной о высоком, я хочу смеяться.
Пока что вы говорили "из высокого" об оральном сексе и испражнениях.
Сообщение было удалено
Опять твои мокрые фантазии?))минетчица,ну какое общество,ты же из колбасного цеха не вылазишь,чучeло))я смотрю, ты вообще безнадежна,у тебя кроме бриллиантрв еще под что нибудь мозг заточен? Тебе о высоком,а ты о пыли
Сообщение было удалено
Ты реально такая тупeнькая? Я же говорю,вернись в начало и перечитай,но ты даже с этим не справилась))давай, покажи прогресс,а то пока ты понимаешь только о минетах и, бриллиантах
Сообщение было удалено
а что вы называете высоким?) С таким дискурсом и лексикой.
Сообщение было удалено
Какая деградация,уууужас. Да плевать мне на твое отношение к сексу вообще,ты просто на минетчицу сама отозвалась,ну и кто тебе доктор?))как говорится еа воре шапка горит. Вернись в начало,разговор был о другом.
Сообщение было удалено
зачем мне опять эта грязь, моё мнение о вас сложилось разу и вы его каждым комментарием подтверждаете. Вы можете только оскорбления писать с физиологией, причем не смешно (бывают остроумные люди с фантазией, не спорю), а как из семьи зеков.
Вы женщина? У вас стиль женоненавистников с маскулиста, вот эти "мокрые фантазии" и прочее.
Сообщение было удалено
ты мне говоришь о лексике?)) выучи для начала грамматику,неуч. И если какие-то слова мои тебе непоняты, не стеснйся,спрашивай)
Сообщение было удалено
о другом вы не можете, я же ясно сказала - метод решает всё. Как вы можете говорить о высоком, являясь уголовницей и живя "по понятиям"?
По крайней мере, я не верю, что вы приличный человек, и мужчины вам не верят, судя по деталям вашего рассказа.
Сообщение было удалено
здесь я говорю, а в жизни, думаю, некому вам об этом сказать. Круг общения явно уголовный.
У вас была половая жизнь вообще?
Сообщение было удалено
хахахаха))))) ну вот уже смешно,давай,покажи нам какая ты девочка-припевочка, мы забудем твою грязную писанину,благо ты уже переобулась и иди неси в массы радост,доброту и счастье, цветуёчки и бабочки. Но пока ты только ползаешь за мной, и жаждешь внимания. Противоречиво ,не находишь?
Сообщение было удалено
в отличие от тебя, у меня прекрасная жизнь и мне не приходится выдавать себя неизвестно за кого на форуме. а ты просто теряешься и не можешь ответить грамотно, ты не так виртуозно владеешь навыками общения. Напиши еще беспомощное "мне вас жаль" и я вообще под столом буду))))) хотя я уже почти там от твоео бреда.
Сообщение было удалено
Мильонщица, правда , ты опускаешься на глазах. Ну кто так ведет беседу?)) у тебя только минет-куни-секс в голове? давай о том,с чего начали-о твоих замызганных понтах и скукоженной самооценке
Сообщение было удалено
не нахожу: кинулись на меня вы, видите меня во многих лицах вы, а мне нравится веселиться, акцентируя контраст между вашим представлением о себе и реальностью.
Ирония в том, что вы начали с контраста между своей якобы скромной внешностью и богатым внутренним миром.
Сообщение было удалено
вы плохо изучаете мое творчество, я никогда так не пишу, да и мне вас не жаль.
Сообщение было удалено
давайте, если вы отошли от бесконечной темы орального секса, которую педалировали, как всякий ущемленец, то я считаю свою педагогическую деятельность отчасти удавшейся.
Что вы хотите знать о моей самооценке?
Сообщение было удалено
Ты под чем-то?)) свою внешность я не описала ни одним словом, ты просто читала жoпой. а мир внутренний у меня ммммммммм... поймут лишь избранные. а ты достойна только разовор о понтах и минетах, так что слушай,впитывай и проси еще!
Сообщение было удалено
ы под чем-то?)) свою внешность я не описала ни одним словом, ты просто читала жoпой. а мир внутренний у меня ммммммммм... поймут лишь избранные. а ты достойна только разовор о понтах и минетах, так что слушай,впитывай и проси еще!
Сообщение было удалено
это я тебя просто опередила. твои бессильные коменты к той фразе и вели))
Сообщение было удалено
Так за 20 или 30 тысяч - это не бриллианты вовсе.
Сообщение было удалено
наконец-то! а то я думала, минеты-это твой потолок! )) ты соласна, что твоё признание того, что понты указывают на доминацию одной т-пшки над другой являются признаком твоей раздробленной самоценки, максимального неприятия себя и скрытой ашресси в сторону более полноценных индивидуумов?
Сообщение было удалено
почему тогда ими восхищаются и гордятся женщины? мне иногда намекают что я дура темная если не вижу красоты в бриллианте за 30, за 50 тыс, я типа просто завидую. Ну я посмотрела и за 100 и за 300 разницы не увидела, чем он крупнее тем вычурнее и безвкуснее что ли производит впечатление изделие. Крупные камни и россыпи камней ассоциируются с неграми-рэперами которые носят на себе все это
Сообщение было удалено
да это понятно, что поймут его лишь избранные.
Сообщение было удалено
ну хотя бы сейчас ты не отрицаешь своей приземлённости. а по началу так резво пыталась прыгнуть выше головы. до таких как я тебе расти и расти
Сообщение было удалено
мм, спасибо, что меня опередили. Вы услужливы, это сразу было заметно.
Сообщение было удалено
меня учили помгать сирым и yбoгим, так что не благодари
Сообщение было удалено
да, расти вниз, как морковь.
Я, безусловно, приземленный человек и практик, поэтому у меня и нет таких парадоксов, как уголовные истерики в попытке показаться возвышенной. Это вы слишком бурно выросли, не успели адаптироваться)
Сообщение было удалено
не будем вспоминать ваши промашки, сделайте мне кофе.
Сообщение было удалено
ты упомянула уголовщину 10й раз, видимо, я не ошиблась в твоем тяжелом,полном насилии детстве..отец всё-таки ,да?...так его посадили за надругательство над тобой? У тебя поэтому такая аллергия на слова,которые не списываются в твой плохо выстроенный хрупкий мирок?))тебе вуман для сатисфакции не поможет, над тобой тут потешаются, с такой проблемой-к специалисту надо
Сообщение было удалено
сначала почеши мне пятку
Сообщение было удалено
признаки статуса и есть инструмент иерархии, где одни доминируют над другими. При чем здесь какие-то раздробленности, если это факт.
Сообщение было удалено
она потрескавшаяся и желтая? А сбоку серая?
Сообщение было удалено
разберёшься сама, если надо зубами обгрызёшь,где надо. а понравится, так и облизать можешь
Сообщение было удалено
вы уже третий раз пишете о сексуальном насилии со стороны отца, пытаясь меня уязвить. Вы действительно считаете это смешным и позорным, что кто-то в детстве потенциально стал жертвой насилия? Вы уголовник, и вы не выпрыгнете из этого.
Сообщение было удалено
ужас, вы действительно замызганная, похоже. Я не ошиблась.
Сообщение было удалено
статус-это не понты. статус-это уверенность!
у тебя каша в голове, но пока у меня есть время не уходи, поразвлекай меня еще.а то ты как-то вяло отвечаешь
Сообщение было удалено
то есть ты уже приготовилась к худшему? так тебе пятки грызть не впервой?
Сообщение было удалено
Все правильно, автор! Перед вами просто понтуются - делайте выводы о овно-характерах таких понтовщиков. Успехов вам в жизни и пусть у вас будет достаток и благополучение! :-)
Сообщение было удалено
это откуда-то из рекламы типа "пепси-колы"?
Статус это место в иерархии. У вас он очень низкий, и ваша речь это явно выдает.
А "уверенность" может быть в чем угодно, в том числе и в полной ахинее типа того, что замызганная внешность это очень духовно )
Но я видела настоящее кольцо от Тиффани что ли на одной девице. Смотрелось очень красиво, конечно. Но они стоят не знаю сколько, но может в среднем от 500 000 рублей.
Сообщение было удалено
а разве я над тобой из-за этого потешаюсь? вуман тебе не поможет решить твои внутренние проблемы и избавится от комплексов. Не беги от этого, а иди к психиатру, а до ещё вскроешься. Думаешь, незаметно по твоей писанине, какая ты опущенная и потерянная?
Сообщение было удалено
это нечто, уголовная хабалка, бегающая за мной, рекомендует мне избавляться от комплексов ))
Сообщение было удалено
ну умыла я тебя словесно разок-другой, тебе ж на пользу).не завидуй моему красноречию.
Только пещерные люди вроде тебя назовут понты стаусом.)) статус-это внутреннее состояние в первую очередь,а понты -это мещанство. Ты даже не видишь различия. Позоришься знатно, пиши ещё, хочу увидеть границы твоей дypoсти,если они есть)
Минетчица, что-то ты стухла, так расскажи, что ещё кроме отца сделало тебя такой ущербной? с минетами разобрались, а понтушеься перед кем, перед одноклассницами, которые тебе устраивали тёмные и брили налысо?
Сообщение было удалено
кто вам сказал эту ахинею о статусе во внутренних состояниях? Вы со статусом вконтакте не перепутали?
Вы себя ведете как уголовница, например, выглядите замызганно, о чем пишете с гордостью, потому что некое внутренне состояние вам нашептывает, что вы и так великолепны.
А красноречие - это писать про минеты и предполагаемое сексуальное насилие со стороны отца? Ну это туда же.
Совершенно четкая у вас ниша, и она там, внизу, где дно. То, что ваш круг общения понятно что не лучше, и вы себя нормально чувствуете - помогает вашей самооценке.
К реальному миру никакого отношения это не имеет.
Сообщение было удалено
ты как всегда от волнения напутала., ты просто привыкла облизывать замызганные пятки. Приступай к моим, потом опишешь ощущения.
Нет ничего более нелепого,чем понтующиеся дypoчки, выставляющие на показ мишуру, и мнящие себя статусными.Это мещанство, а внутри комплексы,зависть, пустота и несвобода от стереотипов. из тебя это не выбить, как я и говорила, рожденный ползать не взлетит.
вот и остается отгавкиваться статусами вконтакте, уголовщиной, минетами и кольцами с 0,05. и злиться на то, что тебя опускают из раза в раз.а ответить нечем
Сообщение было удалено
и да, о внутренних состояниях мне никто не говорил)) у меня в отличие от тебя развито мышление и я способна делать выводы самостоятельно. так что иди лайкай статусы вконтакте.это твой уровень
Сообщение было удалено
вам не нужно писать ни обо мне, ни о моих воззрениях, вы совершенно четко принадлежите к уголовному нарративу.
Мы не поймем друг друга никогда, потому что я презираю уголовщину - первое, не верю в парадокс между тонким внутренним миром и грязным стилем изложения - второе. Что наверху, то и внизу, иначе не бывает.
Желаю дальнейших успехов в генерировании грязи во имя избавления от мещанства. Надеюсь, вы не будете бегать за мной по веткам, как ваши предшественники?