меряла кольца с бриллиантом, дорогие, которые не смогу купить, и ничего даже не ёкнуло внутри. Другие аж трясутся если в кольце хоть микроскопический бриллиантик. Я чего-то не понимаю? по-моему …
Сообщение было удалено
Почему? Я не могу сейчас пойти и купить натуральную шубу, но искусственную не хочу и явно вижу разницу между ними. А бриллианты меня не особо впечатляют. Т.е. явно не потому что не могу себе позволить.
бриллианты не для бедных.
Сообщение было удалено
Да шуба лишь пример ,я бы поспорила по поводу ваших убеждений и в целом по поводу " зеленых " ,но не буду - это ваше мнение.Я говорю о тех кто не может купить натуральный мех ,но хочет.
Сообщение было удалено
В конце концов камни не страдают при огранке как животные для шуб
Сообщение было удалено
Так зачем смиряться с тем, что тебе не нужно?
Сообщение было удалено
Конечно,судить по своим подружкам каждый горазд.А вот попадите вы в таких серьгах в другое общество - сразу бы раскусили
Сообщение было удалено
Да ради бога ,я не буду говорить за вас ,искусственная шуба реально выглядит паршиво
С бриллиантами то же самое, как и с настоящим высшим светом. Во все времена в настоящий высший свет (предположим там высокое развитие личностных качеств) не пускали сомнительных личностей, пусть и очень богатых. Точно также и с бриллиантами - на пыжащихся курицах они выглядят смешно, пусть она владеет Землей целой. Нужно развитие личности для бриллиантов, и развитие личности немалое. Примеры налицо - та же Меган. Немного другой пример, но суть понятна, думаю.)
Сообщение было удалено
Ну с таким же успехом можно жить в лесу и подтираться корой березы ,ведь все ,что вас окружает - куплено и сделано на деньги.Вам не нужно здоровье ? Еда ? Квартира ?
Поэтому среднему классу подходят маленькие бриллиантики - маленькие. Они выглядят более-менее скромно как и подобный тип личности. А крупные в 99% уже будут смотреться смешно и нелепо, имхо.
Сообщение было удалено
Для бриллиантов нужны только деньги или наследство
А вот для того и другого нужно развитие личности как ни крути,но у некоторых этого никогда не будет - это не их вина,они родились в определенной среде.
Вот читаешь и смешно.
Неужели самки правда не понимают, что ВСЕ поюрякушки нужны ТОЛЬКО для попыток выделится среди остальных?
У кого-то успешные попытки, но у большинства это скорее потуги.
Есть вопрос.
С какой целью человек разумный стремится выделиться?
Могу понять такие действия с целью получить больше выгоды. В иных случаях считаю это идиотизмом.
90% самок просто не знают зачем им всё это. Всё на эмоциях и инстинктах.
21 век, а бабьи мозги всё те же.
"Нравится нравиться"
Конкретно бриллианты - почитаемы социумом. Вместо них можно применить метеорит. Или лунный камень с реальной Луны. Это же круче! Абсолютный эксклюзив.
Но нет. Большинство ориентируется на большинство.
Поэтому - золото, бриллианты.
боже, комментарии угарные. "У меня нет бриллиантов, и денег, но мне это не надо - предложи, я не возьму".
...."Мировая власть? Спасибо, не надо!"
была передача про драгоценности леди ди, рассказали как она любила имитации и бижутерию надеть и потом смеяться, журналисьы нареребой писали о ее несметных богатствах. броши серьги колье копеечные в которых она принимала участие на официальных мероприятиях. и никто ничего не заметил. да со вкусом подобрано, но дешевое.
так что не смешите кто пишет что бриллиант сильно отличантся от ыианита. бабушка говорила некоторые ыианиты они сами только по спектральному анализу могли отличить, работала на юв заводе. на глаз ошибались. нсли огранка качественнач конечно.
Девчата, мы все уникальны, каждый по своему! Пробовали сравнить лучи солнца, какой из них больше сияет?
Роза ничем не лучше ромашки или колокольчиков, они просто разные!
Поэтому сверкая бриллиантами, вы будете ничем не лучше той, что сверкает натруженными мозолями. А может наоборот?
Качество материи определяется тем, сколько живой энергии в нее вложили. Тяп-ляп или с любовью. Вот это и ценится, не материя, а вложенный в нее человеческий труд, живая энергия, красота души.
Поэтому я согласна с темой автора - мелкие бриллианты от мелких фианитов можно не отличить. Все правильно, автор! Вы просто хорошо и честно понимаете свой уровень и это ничего не плохо. Успехов вам в жизни!))
Сообщение было удалено
Круче ,но такую ведь лучше держать дома для коллекции.А ювелирные украшения как дорогие часы для мужчин - это статус.Кому нужны часы вообще сейчас наручные ? Все есть в телефоне,но люди покупают
Сообщение было удалено
Вы правы - не нужно!
Мне нужно гораздо большее и оно скоро коснется всех.
Сообщение было удалено
У вас прям все в кучу ,средний класс - это типа личности ?Звучит умно ,но на деле коряво сказано. Хотя смысл верный
Сообщение было удалено
...
у вас ущемление по поводу статуса, это понятно. Но вообще хорошие украшения ещё и очень красивы.
Что касается страха выделиться - а вы, например, так круты, что вам это не нужно? Это гордыня.
Сообщение было удалено
Подруги из разных слоёв общества,так что не цепляйтесь.Вы не знаете моего статуса,бриллианты у меня тоже есть,но я -ценитель опалов,эти камни меня просто завораживают)
Сообщение было удалено
Хватит докапываться до меня. Если вам неймется услышать мое мнение о себе, говорю прямо - настоящие бриллианты совершенно не ваш уровень. Ваш уровень - успокоительного принять. Успехов!))
Сообщение было удалено
Опять все в кучу.Да при чем тут честное понимание своего уровня? У автора явное замещение " не могу " на " не хочу " ,как и у большинства ,которые так говорят
Скоро, после войн и техногенных катастроф, все алмазы, золото и драг.камни будут лежать на земле как навоз, и никто их не будет подбирать, на Земле будет только одна ценность-еда.
Сообщение было удалено
...
так то Диана. Если средний обыватель наденете супербрюлики, то их примут за копеечные украшения.
Вообще дорогая ювелирка очень отличается от дешёвой по всему.
Да, я сама в обсуждении с вами темы лучше поняла - бриллианты должны подчеркивать личность, а не перебивать и/или забивать ее. Вот! Сформулировала отлично, я молодец, пошла работать. Обнимаю нормальных и умных людей на этой ветке, включая автора!)))
Сообщение было удалено
Хватит докапываться до меня. Если вам неймется услышать мое мнение о себе, говорю прямо - настоящие бриллианты совершенно не ваш уровень. Ваш уровень - успокоительного принять. Успехов!))
...
ох епты, *** пришел на комменты. Уровни распределяет.
Диана хоть и была урочкой, но происхождения была высочайшего и плохого никому ничего не делала. Ее личность (с учетом прошлого) была выше всех бриллиантов. И поэтому она умела носить все. В Уильяме ее личность отразилась - он не носит бриллиантов, но личность его видна издалека.))
Сообщение было удалено
О...вот еще один " солнечный человечек ".Вам самим не смешно ? Что лучше - жить в коммуналке подтираясь газеткой и отбиваясь от алкаша на лестничной клетке где нибудь под мухоср.анском или жить в Москве сити в апартаментах в обнимку с трехслойной мягкой бумажкой для попы и биде? Привожу в пример туалетную бумагу только потому ,что это малая часть мм вложения денег в свою жизнь из уважения к себе,а многие даже этого не могут мол какая разница чем попу вытирать ?
Нет , я не извращенка ,просто это более мирское и близкое всем ,в отличие от шуб и украшений.
Сообщение было удалено
Тогда с чего вы тут пишите?
Сообщение было удалено
Может и гордыня
А ты бы носила бриллианты, если их НИКТО не увидел?
Сама себе ответь.
А по поводу ущемления)))
Пиши честно : "я ничего не поняла, но звучит обидно, давай-ка я брызну ядиком")))
Сообщение было удалено
Принцесса, ты тоже прими. Эта тетка 132 сама начала до меня докапываться на пустом месте. Троллятина или просто ту/гая, я не в курсе. Ты если претендуешь, что у тебя ум есть, учись читать. Хотя над твоей нелепой неграмотностью я лично смеялась уже дважды. Так что иди с миром.))
Сообщение было удалено
Скоро это когда,можете уточнить,а то мы конца света с 2000 года ожидаем)
Сообщение было удалено
...
ох епты, *** пришел на комменты. Уровни распределяет.
...
себя, конечно, в элиту, интеллектуальную. Но внешне так скромностью присыпать - мол, я пока не элита, но я стараюсь и учусь, и знаю, какой элита должна быть ))
ГорбунЁк в своем изысканном репертуаре. ГорбунЁк из Нотр-Дама, ггг.
Сообщение было удалено
Из каких же они слоев ,что стекляшку приняли за бриллианты....а опалы красивые ,да ,надеюсь с ними в скором времени поработать.
Сообщение было удалено
Уже на носу, вы что не видите? Протрите очки.
Сообщение было удалено
Опять все в кучу.Во первых я не просила вас говорить свое мнение обо мне - оно мне до лампочки ,во вторых вы меня знать не знаете и каа связаны бриллианты с успокоительным ?И это мне надо что то принять ?)
Сообщение было удалено
Общаюсь.
Сообщение было удалено
Мы все умрем,как жаль.А знаете кто выживет? У того ,у кого деньги есть.
Тётки склоку устроили)))
Лепота)))
Сообщение было удалено
Как камень способен забить личность ?Видимо только очень большой камень...
Сообщение было удалено
Я отвечу за нее. Будет не конец света, а конец тьмы на рассвете 21 марта.
Сообщение было удалено
Ахаха. Отличный коммент. Браво!)))
Сообщение было удалено
Может и гордыня
А ты бы носила бриллианты, если их НИКТО не увидел?
Сама себе ответь.
А по поводу ущемления)))
Пиши честно : "я ничего не поняла, но звучит обидно, давай-ка я брызну ядиком")))
...
я да. Носила бы. Но я вообще такая, люблю все, что пристально можно рассматривать, сейчас вон на руке бижутерный браслет с японскими гравюрами под хрусталем.
А по поводу "это все понты" обычно шипят те, кто понтов не имеет, но осознает, что чужой понт это доминирование над ними. Замечу, что эта позиция совершенно здоровая! Значит, чувствуете социальные игры, ну вы же мужчина. Я вот их чувствую слабо, это недостаток.
Сообщение было удалено
Дело не в самооценке...
Вы просто не разбираетесь в бриллиантах)
при дневном свете разница практически не заметна, а вот при искусственном... Перепутать бриллиант (даже маленький) с фианитом или бижутерией Сваровски может только человек, который бриллианты не носит, от слова совсем.
А прозрачные бриллианты - это классика, как и белый жемчуг, из моды не выйдет никогда.
А к вопросу что носить, бриллианты или фианиты - это действительно как шуба из норки и пуховик, ну или мутоновая... Разница очевидна))
Сообщение было удалено
Милочка ,это открытый форум и я имею права писать вам и кому угодно ,заметьте ,я до вас не докапываюсь,а лишь выражаю свое мнение совершенно спокойно и открыто ,что бы вы там не думали себе.И это вы еще про уровни говорите оскорбляя людей с полпинка?
О ну лично я понимаю, когда бриллианты как на короне императорской или на герцогинях английских - вот реально круто и в тему. Но когда за 50 тыщ там какие-то крошки покупаются обычной бухгалтершей - бе. В основном у ювилилрки дизайн не нравится, устаревшее, безвкусное, все эти завитки дурацкие. Лично я отдаю предпочтение интересным вещам, сумкам, обуви, гаджетам. Сумму в районе 100 тыщ можно куда интереснее в свой внешний вид вложить, покупка ювилирки - последнее дело, когда у тебя на голове пакля, во рту желтизна, на ногах эконика и сверху большевичка.
Сообщение было удалено
Ваш пример несопоставим, т.к. это совершенно другое, это комфорт. А в выборе ювелирных изделий все определяют визуальные предпочтения, а у Вас определяет предпочтение стоимость. Если дорого, значит необходимо
Сообщение было удалено
Женщина, ну все, успокойтесь. Я общаюсь здесь с умными людьми - ну не вы это, ну что теперь. Все давайте мимо. Обратите свои пристальные взоры на кого-нибудь другого. Последний раз вам это пишу из любви к человеку, дальше - абсолютный тотальный игнор, конечно.))) // И переставайте быть вампиром, научитесь в жизни чему-нибудь качественному.
Сообщение было удалено
Да, по сути вы очень верно и коротко изложили то, что я тут расписывала неспешно на двух листах.)