Не понимаю эту моду свободные джинсы на девушках. В последнее время часто вижу на девушках свободные джинсы.Кто то что думает? По-моему отвратительный вид.Моя знакомая носит такие. Попа толстая ноги еще толще кажутся с
ботинками Тимберлэнд. Женщины часто критикуют внешний вид мужчин. в частности джинсы , сандалии ,шорты-комбинезоны. Давайте обсудим, что в женской моде не нравится нам самим.
Ну вы уж это загнули! А если обтягивающие надеть скажут мол ааа нарочно одевается мужиков увести хочет! Свободные - некрасиво тоже, так что ж тогда носить то?!
Давайте обсудим, что каждый имеет право на свой вкус. Не лезьте к другим в головы. Носите то, что нравится.
все нравится. Обожаю современную моду. Удобно, красиво, расслаблено
Не понимаю моды не понимать моды ))) по моему это удобно ,практически везде уместно ,современно.Вас же носить не заставляют...сегодня каждый носит ,что хочет и это прекрасно)
Меня больше раздражают джинсы в облипку на парнях. Вот где уродство.
Мне не нравятся неухоженные волосы неестественных ярких цветов. Мега огромные кроссовки тоже так себе, но они вроде уже выходят из моды.
Как по мне, то каждый в праве выбирать какую ему одежу носить, если вашей подруге удобно в свободных джинсах, значит ей это подходит.
Мне нравится, почему нет? Штаны в обтяг уже давно носят, надоели. А это разнообразие все-таки.
Это удобно, на худощавых девушках, с аккуратными попками очень красиво, скини уже в печенках сидят, особенно трудно их снимать, ногти в опасности.
Тоже самое говорит мой парень когда видит девушку в свободных джинсах,как муж
А мне нравятся свободные джинсы на девушках, обтягивающие смотрятся вульгарно и вызывающе, не красиво это считаю, к тоже они стягивают что оже вредно для здоровья. Жаль что в основном девушки носят обтягивающие.
Видела такой пост, только про парней в узких джинсах)))
А я ненавижу дудки эти узкие, как кузнечик в них) Я высокая и худая если что и с абсолютно прямыми ногами, вешу 59 при росте 180 и постоянно ищу свободные джинсы с высокой талией, mom или bootcut хотя бы и чтобы были длинные, а не короткие, вот это моя проблема вечная, так как дудки на бёдрах реально уже достали до печёнок, уже мода на них прошла давно, для меня джинсы найти целая проблема, но и слишком широкие я не ношу (типо wide leg), потому что у меня ляжки узкие и на мне висят такие джинсы даже если на размер меньше возьму, короче замкнутый круг, джинсы нынче шьют странные, найти по худой девушке реально трудно, а полным как раз вообще без проблем, на их ляжки сядет все хорошо, кроме дудок