Гость
Статьи
Почему носить золото …

Почему носить золото стремно ?

Почему сейчас столько негатива к золоту? Я сама не любительница каких либо украшений , ношу лишь серьги и цепочку ... Но раньше вроде золото было очень популярно .

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня наоборот. Раньше была равнодушна к золоту, а в последнее время прям лихрадка какая-то, мне хочется много всего, и сразу всё надеть😀 на руке 3 кольца, браслет, я смотрю ,и прям кайфую, и думаю, еще надо (я не цыганка)

Гость

Потому что у некоторых мнение чем больше, тем лучше...и перебор отсюда, который выглядит дорого-бохато))))
Если у человека дом, авто, в доме всё норм благоустроено, то носите что угодно, а вот если дома ужас, ездим на автобусе и понтуемся в золотых украшениях, подчёркивая свою "статусность" - это просто смешно...и грустно одновременно. ..

Гость
Гость

У вас все нормально вообще? Я спросила именно потому , что не понимаю почему сейчас к золоту столько негатива ... Вы видимо читать не умеете или просто очень глупы !

По моим наблюдениям процентов 70-80 тупорылых сидят на форумах или спецом делают вид что не понимают ггг. Так что не парьтесь что не поняли вашего вопроса. Лично мне золотой цвет не оч, белое золото, платина больше нравится

Гость
Гость

Для особо тупых я именно негодую почему сейчас очень много негатива к золоту ! На ютубе в антитрендах присваивает то что носить золото сейчас не модно и на вумене было про это пару тем . Именно поэтому и задала вопрос так как ношу золотую цепочку и серьги , есть кольца и пара подвесок , но я не любитель каждый день носить какие либо украшения поэтому ограничиваюсь черенками и иногда цепочкой . Откуда столько грубых людей жлобье , мужики не дарят ... зада абсолютно не винных вопросам

Дело в том, что сейчас в моде акцент на стильные украшения, сейчас золотом никого не удивишь, в тренде стиль! Если Вам нравится золото, то носите с удовольствием, главное, чтобы Вы комфортно себя чувствовали в нём. Акцент делайте на серьги или кольцо, например, или, шейное украшение, если всё это вместе носить, то, возможно, будет перебор, но опять-таки, зависит от внешности и фигуры, на ком-то будет слишком много всего смотреться, а на ком-то гармонично. Ориентируйтесь на свои ощущения и свой образ!