Гость
Статьи
Почему носить золото …

Почему носить золото стремно ?

Почему сейчас столько негатива к золоту? Я сама не любительница каких либо украшений , ношу лишь серьги и цепочку ... Но раньше вроде золото было очень популярно .

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна

лично я не понимаю зачем его вообще носить. вот кольца красивые, подвески, сережки, красивые браслеты и тд понимаю даже из золота я понимаю. но что красивого в просто золотой цепочке или просто золотом браслете? я не понимаю

Джипси

Потому что быд.ло должно быть нищим и брать кредиты без конца - по задумке верхов. Золото можно в ломбард сдать и выкрутится, но рабы не должны иметь возможности выкрутится. Они должны ездить исключтельно на великах, чтобы не мешаться богатым на дорогах, сидеть в ипотеке, чтобы зубами держались за любую работу, все время брать кредиты на новые телефоны, например, чтобы жирели банки. Все это и навязывается. Обвешанные золотом рабы надзирателям экономически не выгодны.

Гость

Не ношу шубу, потому что жалко животных. Не ношу золото, потому что люблю серебро. Не езжу на машине , потому что быстрее на общественном )))))

Гость

Вам кто такое сказал?

потре

Золото очень нравится. Долговечно, практично, не марко. Я считаю те, кто ругают золото, просто понтуются.

Гость

Я только белое ношу

Гость

Эту тему настроил жлобяра. Нормальные мужчины, всегда дарят женщинам золото. Стоит Дорого. Вот эта жлобяра жадная, и строчит, что золото носить стремно. Ога. Стремно быть жадным хряком. Вот это действительно стрёмно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все нормально вообще? Я спросила именно потому , что не понимаю почему сейчас к золоту столько негатива ... Вы видимо читать не умеете или просто очень глупы !

Кто Вам такую ересь сказал, что носить золото стремно?! Я золото очень люблю, его у меня немало, и как носила , так и буду носить.

Гость

Да все носят спокойно, у кого возможность есть, с чего вы взяли, что какой-то негатив ? Нет никакого негатива. Вечно тут навыдумывают ерунды.

Гость

Первый раз слышу, что золото носить стремно. Само придумало? Или *** жадное ничего не дарит?

Гость

Для особо тупых я именно негодую почему сейчас очень много негатива к золоту ! На ютубе в антитрендах присваивает то что носить золото сейчас не модно и на вумене было про это пару тем . Именно поэтому и задала вопрос так как ношу золотую цепочку и серьги , есть кольца и пара подвесок , но я не любитель каждый день носить какие либо украшения поэтому ограничиваюсь черенками и иногда цепочкой . Откуда столько грубых людей жлобье , мужики не дарят ... зада абсолютно не винных вопросам

Гость

Глупая тема, как и автор.

Гость
Гость

Для особо тупых я именно негодую почему сейчас очень много негатива к золоту ! На ютубе в антитрендах присваивает то что носить золото сейчас не модно и на вумене было про это пару тем . Именно поэтому и задала вопрос так как ношу золотую цепочку и серьги , есть кольца и пара подвесок , но я не любитель каждый день носить какие либо украшения поэтому ограничиваюсь черенками и иногда цепочкой . Откуда столько грубых людей жлобье , мужики не дарят ... зада абсолютно не винных вопросам

Мне лично не золото носить стрёмно, а жить по советам других.

Гость

Золото всегда в цене. Во первых это всегда деньги. Но здесь есть момент для меня, но не люблю когда носят огромные украшение, крупные цепи итд. Смотрится наоборот дешего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да носите, что вам нравится, причем здесь мнение окружающих? Ни у кого никакого негатива нет. Если кто-то и категорически против золото, то это их проблемы, тем более вопрос этики, как с шубами, здесь вообще не стоит.

Гость

Не слышала о негативе к золоту. Скоро начнут говорить что иметь деньги в нашей стране не модно и блажь, а нормальные девы/парни бомжуют! Всё от недостатка

Гость

Мне по цветотипу не подходит желтое золото. Тёплая блондинка , светлая кожа,но хорошо загораю.
Ношу серебро,белое золото. Розовое золото ещё более подходит,а желтое нет .

Гость

Все это золото пережитки советских традиций. А хрусталь в серванте и ковёр на стене висит?

Секси Котёнок

Не знаю. Ношу золото и не парюсь как-то,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, острая!
Нет никакого негатива к золоту.
Возле тебя там все тебя стебут, а ты уши и развесила. Живёшь по закону "Что люди скажут"?

Гость

Я помню приехала в российскую глубинку, так там они дома воду горячую сделать не могут и унитаз не смывает, не починят, ведь на это деньги нужны, зато золото и норковые шубы в кредит покупают чтоб людям похвастать. После этого у меня на золото аллергия.

Гость

Гопницы и пацанки всегда говорят, что стрёмно -потому что красивых и/или современных украшений у них нет, а носить советскую штамповку действительно зачастую стрёмно)

Красотка

Автор, потому что человеку, во все времена, нужно показать всем какой он бохатый и успешный. Сейчас тоже хвастаются - берут Айфоны в кредит, выкладывают в соц. сетях свои поездки)) Но тогда Гаджетов не было, а на заграницу был железный занавес, хороших инопарок - не было. Вот люди и хвастались чем было - обвешивались золотом, как ёлочки нарядные. Смотрелось это нелепо, потому что была полная безвкусица. Важным было одеть всё лучшее сразу, чтобы соседка/сноха/золовка - позавидовала. Сейчас же, появилось много всего нового - дорогие телефоны, машины, соц. сети где люди выкладывают фотографии из своих путешествий, брендовая одежда. Потребность в золоте - отпала. Золото носят сейчас только те, кому оно действительно нравится, как металл. И, о чудо, его оказывается нужно то совсем чуть чуть. А еще золото носят возрастные теточки, которые помнят пережитки прошлого. У которых с течением времени ничего нового не появилось, а потребность быть "лучше" всех осталась. Вот оно и донашивают свое золото.

гостья

[quote="Красотка"]Автор, потому что человеку, во все времена, нужно показать всем какой он бохатый и успешный. Сейчас тоже хвастаются - берут Айфоны в кредит, выкладывают в соц. сетях свои поездки)) Но тогда Гаджетов не было, а на заграницу был железный занавес, хороших инопарок - не было. Вот люди и хвастались чем было - обвешивались золотом, как ёлочки нарядные. Смотрелось это нелепо, потому что была полная безвкусица. Важным было одеть всё лучшее сразу, чтобы соседка/сноха/золовка - позавидовала. Сейчас же, появилось много всего нового - дорогие телефоны, машины, соц. сети где люди выкладывают фотографии из своих путешествий, брендовая одежда. Потребность в золоте - отпала. Золото носят сейчас только те, кому оно действительно нравится, как металл. И, о чудо, его оказывается нужно то совсем чуть чуть. А еще золото носят возрастные теточки, которые помнят пережитки прошлого. У которых с течением времени ничего нового не появилось, а потребность быть "лучше" всех осталась. Вот оно и донашивают свое золото.[/quot+++

Гость

Вы знаете, я думаю, что негатив к золоту - это дальновидная политика некоторых дельцов, которые считают, что золото иметь - удел богатых, бедным оно ни к чему. Они не хотят, что и бедные, и богаты имеют одинаковый доступ к этому драг.металлу. Говорят, что в будущем его у простых людей просто не будет. Так что у кого если есть какое золотишко, берегите его.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Золото - это состояние и спасение в периоды социальных потрясений, когда обесцениваются деньги, а кушать хочется всегда. Именно тогда оно очень выручает, на него можно выменять и купить всё, так несколько золотых монет моего деда спасли от голода его семью, когда он был на фронте, его жена продавала золотые 5 рублёвки царские, монеты, покупая на эти деньги еду для детей. Так что золото это гарантия выживания в период войн и революций. А ещё оно просто красивое, главное, чтоб современного дизайна было. Обвешиваться не надо, на пара красивых золотых вещичек с черной одеждой всегда смотрится очень презентабельно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё прошло немного времени от советского периода. Подождите лет 40! И советский хрусталь, и советское золото войдут в категорию антиквариат, их будут искать, скупать, предлагать за них хорошие деньги. Вопрос лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный представитель советского времени - ломбарды, революции, политика. Успокойтесь, ваша советская штамповка даром никому не нужна будет, тем более в части наследства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю смотреть английские программы об антике, и всё с ценностями, штамповка ли, на коленке ли изваяно, происходит так, как я описала, сначала обесценивание, отсутствие интереса, а потом, после десятков лет, когда этого нет ни у кого, начинаются лихорадочные поиски, и цены взлетают. Так это и работает. А вот совковые представления именно у вас, - "весь мир насилья мы разрушим до основанья.." и даже советское золото повыбрасываем ))) Чем вы и занимаетесь, так никаких уроков из своего прошлого не вынесли.

Ника

Золото сейчас просто не в моде. Если нравится, конечно, носите.
Я не ношу. Предпочитаю серебро. На мой взгляд, золото смотрится в наши дни провинциально и старомодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю вашу квартиру, наверно, как у старьевщика. Вдруг пригодится. Английские программы на английский качественный товар, который всегда будет в цене. А наш советский может и был когда то качественный, но очень грубый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у английских вещей очень простой дизайн, посмотрите, поинтересуйтесь их лампами, стульями, шкафами итд. и да, я живу не на напольном мешке. У англичан есть уважение к себе в плохом ли, в хорошем - они будут себя уважатьВСЕГДА, а нам до этого пока далеко. Вот вы живёте в Москве под красными звёздами, и уличаете меня в советскости,)) в ваших постах всегд звучит какая - то коммунистическая ярость с обратным знаком, вот так же когда - то из советской Москвы неслись директивы на весь мир о коммунизме, теперь ужаснулись, отшатнулись и принялись с той же коммунистической яростью уничтожать даже ювелирные артефакты своего советского прошлого, поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет, ярость до добра не доводит, включайте вместо неё разум.

Гость

Золото это деньги. Деньги не могут быть не в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикость это носить советские артефакты каждый день и гордиться. Я за то что бы эксклюзивные изделия даже советского времени хранились и одевались на особые случаи. И да я за развитие, это не значит разрушение всего хорошего в прошлом, там много и плохого и хорошего. Вы, по моему, застряли в прошлом. И новое время принесло очень многое, в том числе не оценивать людей по количеству побрякушек на теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю частенько на американский док.сериал Золотая лихорадка, как парни на Аляске золото моют, что они только не претерпевают, чтоб намыть мешочек золотца! Всегда оно ценилось, ценится и будет цениться.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость

Никогда золото не считалось стремным и не модным. Что за бред. Пара небольших аккуратных сережек, кулон с цепочкой на шее, элегантный браслет и 1 кольцо всегда стильно и уместно. В отличии от килограммов безвкусной бижутерии. Ясное дело что цеплять на себя все золото из шкатулки как женщина востока из средневековья, никому красоты не добавит. Но если у человека нет вкуса, его как правило нет во всем. А не только в выборе украшений. К слову бижутерия то же может быть вполне уместной и красивой, если подходить к ней с умом и не забывать вовремя выбрасывать.

Гость

Тут вопрос скорее в количестве золота, которое на вас надето)) Если 1-2 кольца и серьги аккуратные, то ничего тут нет "немодного"))) А если надела все лучшее сразу - тогда конечно это ужас и колхоз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, автор, очень глупы. Просто до офигения! Где? Где он "негаьтв к золоту"? Вы опрос проводили? Или ваша мама сказала, что золото не в моде, и на основании сего высказывания вы сделали вывод, что "негатив к золоту"? Носят, носили и будут носить. И безо всякого негатива. а если вы д у ра, то идите учиться, а не темы тупые строчите!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам ёрничать. Носили и носят золотые украшения все женщины мира. Попалось тут фото Кейт Миддлтон, ещё молодой. Когда она только встречалась с принцем Уильямом. Вы не поверите - цепочек разной длины штук семь. И браслетов на руках - не поддаётся счёту. Вот вам и безвкусица, вот вам и не модно... Вот вам и "ёлка" и "цыганщина", как тут некоторые пишут... Мне нравится. И со вкусом у меня всё в порядке.)))

Сколько людей столько и мнений. Я ношу золото потому, что мне оно нравится =)

Гость

я ношу цепочку и крест. больше ничего. сережки сняла пару лет назад. обручалку и то не ношу. хотя там классическое кольцо с большим брюлликом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Очнитесь, она встречалась с принцем 10 лет назад, время идёт, ау. И мода за это время уже 10 раз поменялась. Загляните ещё в бурда моден. Сейчас Кейт носит дорогие единичные украшения на которые у нас в жизни денег не хватит. Куча цепочек, золотые браслеты были в моде во времена моего студенчества 20 лет назад. Лежат сейчас хламом, или мне ими гордиться как наследством, как в 70-е года?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вас заставляет гордиться?! Не гордитесь. И почему нужно носить всё,что имеется в шкатулке? Украшения нужно менять. У кого есть выбор и возможность, конечно. Относительно той же Кейт, так она просто вышла из того возраста, когда ходят на молодёжные вечеринки. Но ведь носила. Не всегда и не постоянно, естественно. А по настроению. И не считала,что она "ёлка". Моё мнение - всё должно быть в меру и к месту. И при чём тут "70-е года"? И в советское время были женщины с разным вкусом. Кому -то нравилось носить много украшений из золота. Кому-то нравилось носить единичные украшения. А кому-то и вовсе не нравилось ничего. И не нужно скептически относиться к тому времени - одевались не хуже,чем сейчас. А во многом даже лучше, качественнее и добротнее. Просто мода меняется. Меняется и дизайн одежды, и аксессуаров. Но мода дамочка капризная. Имеет обыкновение возвращаться. Вот тогда-то и пригодятся "бабушкины" украшения из шкатулки.

аня

Ну, в часах золото ниче еще - мне кажется, что надо носить то, что нравится)
У меня вот часы из белого золота bernhard h mayer - очень красивые)

Соглашусь с предыдущим комментатором, что нужно носить то что нравится. Я золото никогда не любила, ни в молодости ни сейчас, а вот серебро ношу с удовольствием. Серебро благородный металл, в него вставляют драгоценные камни, которые не вставляют в бижутерию. Последнее моё приобретение - часы из серебра marcasite ru , шикарная вещь, которой радуюсь каждый день.

Гость
Джипси

Потому что быд.ло должно быть нищим и брать кредиты без конца - по задумке верхов. Золото можно в ломбард сдать и выкрутится, но рабы не должны иметь возможности выкрутится. Они должны ездить исключтельно на великах, чтобы не мешаться богатым на дорогах, сидеть в ипотеке, чтобы зубами держались за любую работу, все время брать кредиты на новые телефоны, например, чтобы жирели банки. Все это и навязывается. Обвешанные золотом рабы надзирателям экономически не выгодны.

Бред. Это сколько надо иметь золота, чтобы его сдать и выкрутиться? За сданное золото дают копейки по отношению к его стоимости, а если приходится так выкручиваться, значит изначально денег нет и на его покупку в таких масштабах.

Гость
Гость

Бред. Это сколько надо иметь золота, чтобы его сдать и выкрутиться? За сданное золото дают копейки по отношению к его стоимости, а если приходится так выкручиваться, значит изначально денег нет и на его покупку в таких масштабах.

2350 руб за грамм золота 585 пробы. Т.е за 4 грамма около 10 000руб..

Гость
Гость

2350 руб за грамм золота 585 пробы. Т.е за 4 грамма около 10 000руб..

2023 год...3500, т.е. уже 14т