Сейчас нахожусь в поиске тёплого свитера и столкнулась с тем, что свитер и красивый, и тёплый, но давит на горло..у предыдущего старого свитера такого не было. Стоит ли покупать в надежде что растянется? А вам давят на горло свитера и водолазки?
Я вообще не могу носить водолазки и свитеры с горлом. Давят они меня.
Все нормально, сейчас в таком как раз сижу, греюсь.
Мне не давят.
Значит он вам не подходит, в горловине мал. И, да, носить такой не стала бы. И у вас что, всего один свитер???
Если он изначально не подходит, зачем мучиться)
Ношу постоянно, так как тепло и гораздо удобнее, чем каждый раз подбирать шарф к наряду. У меня 7 водолазок, все шерстяные
Только такие и ношу зимой. В других мне холодно.
мне давят такие на горло. не ношу
Щитовидку проверьте лучше.
Сообщение было удалено
Такой плотный чтобы 50-70 % шерсть да. Они же стоят по 3-5 тыс. Есть ещё тонкий джемпер из шерсти мериноса. Старому уже 3 года, он растянулся, к чисто на каток или гулять можно надеть, но вот хочу купить новый свитер чтобы на работу можно было.
Сообщение было удалено
Проверяла, все норм
Да, есть пара водолазок, которые давят, вернее даже душат. Я забываю про это, надеваю- потом скатываю горловину вниз и психую)
Свитера не давят. Покупаю специально посвободнее, крупную вязку ..
У меня горло - слабое место, ношу лишь с горлом. Есть без горла или со спущенным (хомутом), лежат невостребованными. Сначала в них жарко (туловищу), а потом холодно горлу становится. Еще и шарфик наматываю под низ, под куртку сверху свитеров.
Когда плотно на горле - мне самый кайф. Раздражает, как раз когда слабо.
Плотные толстые свитера с высоким горлом не ношу. Мне они не давят. но мешает лишний объем вокруг шеи. Ношу или вискозные с высоким горлом или кашемир. Кашемир хоть и тонкий, но очень теплый. А недавно купила кашемир+шелк так вообще невесомый, на улице греет. в помещении не жарко. Одно плохо- стоит дорого( Если б не цена штук 5 таких бы разного цвета накупила типа недельки в офис.
Я шарфы не люблю, свитера и водолазки с высоким горлом - самое то.
Ношу, если гулять иду. Просто не люблю ужасно шарфы, свитер с горлышком мне удобнее. На работу нет, не ношу. Мне ничего не давит, просто жарко в них. Иногда разве что трикотажные тонкие водолазки надевают под пиджак.
Ношу водолазки , вдохновила на это Виктория Бэкхем , посмотрите ее луки!
Сообщение было удалено
Сначала давит,потом нормально. Проблема только в том, что пока натягиваешь свитер через голову, волосы сильно электризуются и приходится водой брызгать и делать заново прическу
Мне забавно смотреть как шарфы носят, полкилометра на шею намотано поверх куртки, вот это действительно как удавка, я так не могу, ношу только свитер с горлом.
можете одежду заказать на кэшбэк сервисе flashka.me там есть алиэкспрес даже.Мне безумно нравится, я у них вип клиент, у меня есть личный код , который дает 40% кэшбэка. пользуйтесь, на здоровье)8647
У меня обратная ситуация
Не могу носить вещи без горла ,чувствую себя неуютно ,Ношу водолазки и свитера ,джемпера с горлом .И желательно чтобы воротник был высоким .