Причем, они не пьют его, а просто несут как аксессуар. Особенно следующий образ часто можно видеть: девушка в шляпе, пальто, кроссовках, кофем в одной руке и айфоном в другой. Почему это так модно?
тоже обращаю на это внимание,а ещё многих вижу с термокружкой,блин,да попейте вы кофе дома ,в кафе,это же *** как неудобно ходить ,не удивлюсь,что скоро с тарелкой курицы будут ходить
Что такое кофем?
Сообщение было удалено
Тоже споткнулась, что стали по правилам русского языка склонять по падежам?
Кто-то ходит с кофе, а автору было бы полезно походить со словарем.
Ну типа это такой посыл миру: «Ох, какая у меня насыщенная жизнь, я и тут и там, и вот как я не выспалась, потому что я деловая колбаса, мне не хватает в сутках часов и пришлось купить кофе. И вообще я личность и мне плевать кто там что думает»
Ахха, причём половину потом от этого кофе трясёт, но они все равно его покупают🤷♀️
Ну я так хожу...я гипотоник - меня кофе бодрит, могу целый день пить...Плюс жила в Штатах - там культ кофе..
Автор, вам какое дело? Кто-то с бутылкой пепси идет, кто-то с кофе.
А вообще кофе из старбакса - латте с ванильным сиропом - такой кайф!) Там же тазик этого кофе наливают - его часа два пить можно спокойно( он даже не стынет, почему-то..).
Сообщение было удалено
А что, уже ведь можно употреблять слово "кофе" как средний род. Разрешили, а то ведь запомнить род одного слова - непосильная задача, от которой у людей вроде автора того и гляди предохранители в мозгу перегреются и полетят. Почему бы не пойти дальше и не начать склонять по падежам. Нет кофя, кофю, кофем. Даёшь также множественное число - кофя, кофей, кофям, кофями.
Сообщение было удалено
"кофЯ")))) Рассмешили))
"Оно - это авно, а кофе - это он!"
Сообщение было удалено
Это автор безграмотная.
Да, очень противно идут с бумажным стаканом,идиоты
Сообщение было удалено
Оно - это г.о.в.н.о и министерство образования, а кофе - он (с)
лично я покупаю кофе с собой, когда иду прогуляться по городу в одиночестве... просто гуляю, слушаю музыку и пью кофе.
потому что многие люди обезьяны - повторяют друг за другом, один ходил, другой ходил, третьего увидела... и Оооо! значит ему тоже нужно.
Идиоты.
Сообщение было удалено
Берите идею, автор, точно самая модная будете.
Сообщение было удалено
дебилизм ваше остывшее кофе, пока вы гуляете по городу, превращается в мочу... пойло, которое кофе очень сложно назвать.
Этот напиток хорош, пока он горячий и свежеприготовленный. Вы именно что руки занимаете, а не кофе наслаждаетесь. Такая же мартышка как и остальные "кофеносители")))
Сообщение было удалено
Что именно вам противно?
Сообщение было удалено
Купите кофе в приличной кофейне - аля Старбакс. И не пейте льше остывшую мочу)) Не знаю, что они делают, но их кофе ооочень долго стынет.
А вообще указывать кому-то незнакомому что ему делать можно только на таких анонимных форумах - в жизни пошлют на 3 буквы:)
Сообщение было удалено
тоже не поняла возмущений. упустим момент склонения слова"кофе", которое применил автор. Если хорошая погода или я куда то тороплюсь, то чем кому то мешает мой стакан кофе в руке??) если что, шляпу не ношу, фоточки не пилю, аккаунтов в соцсетях нет
Сообщение было удалено
когда кофе остывает, я его выбрасываю и покупаю другое. и да, наслаждаюсь... вечерним городом, любимой музыкой и любимым вкусным кофе.
Сообщение было удалено
меня в Рио , на плантации, так загнобили, потому что попросила эспрессо разбавить теплой водой. Но мне пофиг. я так люблю. у каждого свой кофе
Сообщение было удалено
сразу пресеку возмещение. в Рио, в районе Лапа, где есть кофейные дома и там с плантации кофе привозят для обработки
Сообщение было удалено
тоже не поняла. причем я так стала гулять с кофе, когда еще жила в родном маленьком городе, замечала, что некоторые окружающие смотрели, как на дикую... но в большом городе как-то не замечала таких взглядов. а в других странах так это в порядке вещей. в чем суть возмущения... любит человек кофе... еще и обычный стакан кофе назвали "аксессуаром" 😂 а если, например, я к тому же люблю на машине кататься по ночному городу и пить кофе, возмущающимся это покажется странным и нелепым? ответ прост - приятно просто пройтись или прокатиться по городу, попивая любимый кофе.
А чего никто не критикует людей с пивом на улице, особенно мамаш с колясками и пивасом на детских площадках
Никого не удивляют люди с мороженым / шавермой/бургером на улице.
Почему кофе так удивляет?
Сообщение было удалено
да)) про аксессуар загнули)) что у людей в голове...) с кофе нельзя пройти по улице)
Видела такую модную овцу. Пока мордой в телефоне жила споткнулась и полетела вместе с кофЕМ, облила идущую навстречу даму в хорошем пальто. Свой упавший стакан не подняла, остался валяться на асфальте, что то буркнула и бежать. А дама в пальто так и осталась стоять охреневшая! Жрать и пить надо сидя дома за столом!!! Мало было тупиц, которые ни хрена не видят, потому что мордой постоянно в телефоне, так ещё теперь и стакан, который усиливает опасность вдвойне таких дегенератов.
Сообщение было удалено
Вот из за таких куриц, у который в одной руке стакан, а в другой руль (вместо того,чтобы рулить как следует и на дорогу смотреть, а не кофе попивать) у нас столько аварий на дорогах.
Сообщение было удалено
На стакане крышка должна быть,если кофе на вынос покупается
Сообщение было удалено
не смешите меня, я аккуратно вожу и езжу по ночном городу или ранним утром. машин на дорогах практически нет и никогда не превышаю скорость. кофе у меня не в руках, а стоит рядом. а вы наверное, когда за рулем сидите, от страха расслабиться не можете. я со своей "девочкой" на ты и она меня идеально слушается. вы еще напишите, что и на телефонный звонок отвечать нельзя, когда за рулем едешь.
Сообщение было удалено
не хрен в хорошем пальто среди смертных ходить. Вы жрите, где вашей душе угодно. Если я дома не употребляю пищу, так вообще не питаться? После обеда в ресторане мне нельзя идти по любимому городу с кофе?
Сообщение было удалено
Тоже подобное наблюдала).Стоял мужик с большой сумкой. Стоял на месте никого не трогал. Навстречу шла курица со стаканом и мордой в телефоне. Мужик принципиально молча отошел в сторону, а сумку оставил. Курица ничего не видя вокруг, а под ноги тем более не смотрев, навернулась об сумку и рухнула, телефон на 5 метров в сторону. кофе на асфальт. И ещё и на мужика пыталась орать, типа что он у НЕЁ под ногами стоит)
Сообщение было удалено
они сейчас напишут, что и в ресторанах есть нельзя или есть в ресторане - это просто понты, а нормальные люди едят только дома.
Сообщение было удалено
Таким как Вы можно)
А я да, вожу внимательно, так как при мне кура с телефоном за рулем на бабулю наехала на пешеходном 2 года назад. Слава Богу, обошлось вроде как.
Сообщение было удалено
При чем тут поесть в рестотране и есть на улице? Вы совсем разницы не видите?
В Северной Америке такая традиция - все маршируют с утра с огромными стаканами кофе. Для меня лично попить кофе на ходе - это некий ритуал, успокаивает как-то.Попить кофе неторопливо шагая, думая о планах на день.
Сообщение было удалено
По мне, попить кофе в кафе удовольствия в разы больше. На ходу пить неудобно. Но кофе меня не раздражает. Бесят комбинации - морда в телефоне-кофе в руке, кофе в одной руке - руль в другой. вот это опасно))
Сообщение было удалено
кофе с собой - это не поесть. а просто выпить кофе. вот идет занятой человек, весь день в делах, с утра ничего не пил и не ел и времени нет, зашел взял кофе с собой и ему хорошо... или студент весь день на учебе был, а после занятий зашел и купил себе кофе. или вот как я, захотел человек прогуляться по городу и зашел и купил себе кофе. что в этом странного?
Сообщение было удалено
можно пить кофе и дома и в кафе и... идя по улице ))
Сообщение было удалено
Занятой человек идет обычно быстро. вам удобно пить шагая быстрым шаком?)
Хотелось бы взглянуть)
Сообщение было удалено
ай, да ну их. уже телефоны сюда приплели. А мы будем наслаждаться кофе)
Сообщение было удалено
+ и для меня также. просто идешь, размышляешь, слушаешь музыку и пьешь кофе. я даже не думала, что в больших городах это кому-то кажется странным.
Сообщение было удалено
Я же пишу, что просто кофе в руке, когда человек при этом смотрит по сторонам меня лично не раздражает)
но на ходу пить реально неудобно, все эти девушки останавливаются. чтобы сделать глоток, обращала внимание)
Сообщение было удалено
не знаю, я часто встречаю деловых людей в костюмах со стаканом кофе в руке. человек устал, хочет взбодриться, а времени нет, чтобы выпить кофе в кафе.43
Сообщение было удалено
Я таких не встречаю).
Обедала вчера в кафе, зашел мужчина солидный, взял экспрессо, выпил за 2-3 глотка (а там и пить то нечего) и побежал дальше. Что там пить то полчаса, чтобы не было для этого времени?
Сообщение было удалено
Вчера, в смысле, в пятницу.
Сообщение было удалено
не полчаса, а минут 5-7. кофе с собой для этого и предназначено. одновременно и до места добирается и кофе пьет, помогает взбодриться и расслабиться. не понимаю, как можно кофе за 2-3 глотка выпить.
Сообщение было удалено
100 процентов моих знакомых мужчин предпочитают экспрессо, в какого размера чашках его делают. думаю Вы знаете. Как раз на 2-3 глотка. Мужчин со стаканами я на улицах не наблюдаю, по крайнем мере в таком объеме. чтобы это бросалось в глаза.
я просто люблю идти по Москве, пить лавандовый латте, и ласковый ветер развевает мои прекрасные волосы. Я ради этого в Москву и приехала, качество жизни это самое главное.
Вот уж не знала, что автора бесит.
Сообщение было удалено
100 процентов моих знакомых мужчин предпочитают экспрессо, в какого размера чашках его делают. думаю Вы знаете. Как раз на 2-3 глотка. Мужчин со стаканами я на улицах не наблюдаю, по крайнем мере в таком объеме. чтобы это бросалось в глаза.
эКспрессо, говорите... кофем, говорите... Лови тролля!!!
Ну это типа дольче вита из журнальчиков. Ещё такая картинка девушка в свитере клешнями обхватила горячий бокал и кайфует. Рядом цитата в стиле остановись мгновенье. Плюс на вынос дешевле и его активно рекламируют.