Объясните кто нибудь, я уже лет 5 наблюдая за этой непонятной мне модой , когда разноцветные пластиковые копеечные резинки - пружинки носят на руках как браслеты, при чем вижу это как и обеспеченных …
Ладно девушки. Я сама такие ношу. Но вот видела у парней с короткой стридкой синюю такую резинку. Жесть
Для девушек это не обычный аксессуар. Конечно, это удобно при случае, когда нужна резинка, но и + на это не давно пошла мода. Якобы если девушка носит резинку на руке- она свободна, если мужчина носит резинку на руке- он занят. Обычно девушки носящие такие резинки, при начале отношений дарят эту же резинку парню.
А мне просто она помогает в тяжелые моменты, как талисман удачи, она везде со мной, одна и та же любимая чёрная пружинка, иногда использую ее для волос, но она со мной, потому что видела все мои победы и провалы…)))
ну конечно. Её же нельзя в сумке в кармашке держать, нужно именно на руке носить)))
Люди такие мартышки... это нечто. Ладно подростки друг за другом обезьянничают, но взрослые уже девушки, женщины - просто тупость. Некрасивую пластмасску на руке носят каждый день, типа браслет у них. ога
ну типо сумка большая, а окзинка маленькая, она может потеряться. И еще, есть резинки от коморов такие, есть знак дружбы.
Нафига так писать может быть кому то обидно это читать?
ммммммммммм👎