Объясните кто нибудь, я уже лет 5 наблюдая за этой непонятной мне модой , когда разноцветные пластиковые копеечные резинки - пружинки носят на руках как браслеты, при чем вижу это как и обеспеченных …
Ладно девушки. Я сама такие ношу. Но вот видела у парней с короткой стридкой синюю такую резинку. Жесть
Для девушек это не обычный аксессуар. Конечно, это удобно при случае, когда нужна резинка, но и + на это не давно пошла мода. Якобы если девушка носит резинку на руке- она свободна, если мужчина носит резинку на руке- он занят. Обычно девушки носящие такие резинки, при начале отношений дарят эту же резинку парню.
А мне просто она помогает в тяжелые моменты, как талисман удачи, она везде со мной, одна и та же любимая чёрная пружинка, иногда использую ее для волос, но она со мной, потому что видела все мои победы и провалы…)))
ну конечно. Её же нельзя в сумке в кармашке держать, нужно именно на руке носить)))
Люди такие мартышки... это нечто. Ладно подростки друг за другом обезьянничают, но взрослые уже девушки, женщины - просто тупость. Некрасивую пластмасску на руке носят каждый день, типа браслет у них. ога
ну типо сумка большая, а окзинка маленькая, она может потеряться. И еще, есть резинки от коморов такие, есть знак дружбы.
Нафига так писать может быть кому то обидно это читать?
ммммммммммм👎
Девушки дарят парням чёрные резинки-пружинки если он им нравится. Если на парне резинка, он занят)
Это резинки для волос . Плюс сейчас не все что дорого априори красиво , людям нравится они и носят . Был вопрос про парней в комментариях , иногда девошки надевают такие резинки на руку своим парнях как жест симпатии или иногда даже признания в той самой симпатии таким жестом . Резинки пружинки не чем не отличаются от обычных резинок для волос НО они менее травмируют волосы и легко растягиваются , поэтому их легко надевать на руку (они не давят в отличии от обычных ) . Советую всем пристарелым девам с этого сайта начать следить за собой , а не лезть в современный комфорт стиль .
Вообще классно выпулила, прям мой стиль, А я такую тему слышал, что даже сам цвет этой пружинки тож что то значит, это современная тема, и кто этого не знает и нафиг лезть, мне тоже подруга подарила золотистую пружинку и не просто подарила а одела на руку и мне так было приятно, это своего рода какой-то знак от неё, то есть моё мнение тебе девушка доверяет и что то большее испытывает, это же нормально мы же живые люди это так возбуждает, любовь только сделает планету вечной, Любите друг друга, один раз в жизни нам всем дано это испытать или пройти, у каждого по разному,по своему, самое главное следить за собой, не обсуждая кого либо...
ты сосвсем тупень? тебя это прям ***, да?
во первых, тебя это не должно волновать. во вторых, это практично и удобно, и есть резинки пружинки, которые смотрятся красиво. когда девушка дарит такую резинку парню, то скорее всего он ей симпатичен. этот вопрос прям тупой, и если ты настолько отстал(а) от жизни, то это ты страшный(ая) , а не резинки
данные резинки удобные для волос, они являются показом своих как бы чувств и симпатий, надо уж это понимать