Объясните кто нибудь, я уже лет 5 наблюдая за этой непонятной мне модой , когда разноцветные пластиковые копеечные резинки - пружинки носят на руках как браслеты, при чем вижу это как и обеспеченных девушек , так и не очень. Что за мода такая наиэту нелепость ?? Эти браслеты - пружинки некрасивы и выглядят очень дёшево , от чего же их так все любят ???
А нитку красную, тоже че за ересь средневековая?????
Это резинка для волос а не браслет.
это не браслеты-пружинки, это резинка для волос. выходишь из дома с распущенными волосами, но если потом захочется собрать - на руке есть резинка. пружинка менее травматична для волос, чем обычная резинка.
Ладно девушки. Я сама такие ношу. Но вот видела у парней с короткой стридкой синюю такую резинку. Жесть
тот же вопрос. Тем более что это даже не браслеты. Зачем их на руке носить? это красиво? стильно?
Сообщение было удалено
У меня такая с вставкой сердцем из золота 585 пробы
Странный вопрос. Это Резинки для волос, у меня длинные волосы, и часто приходится их собирать. По сумке эти резинки теряются, намного удобнее носить их на руке. Если бы не это, я бы их и не надевала. За браслеты никогда их не считала, уверена, что и остальные так же.
Сообщение было удалено
вы сделали весь мой вечер и завтрашний день. У меня вот ручка теряется в сумке, может мне ее за ухом носить? А так же ключи - пристегнуть к ремню. Сотовый на шнурок на шею, его уж точно в сумке не найдешь.
это не пружинка,а шнур от советского телефона
эти резинки не ношу. но без браслетов чувствую себя некомфортно. даже на море снимаю драг металлы, но надеваю красные нитки, браслеты из кожи или камней. вот такая особенность. Может и у других также?
Что у людей за сумки и почему там такой бардак? Неряхи.
Сообщение было удалено
насчет сумок не знаю. но найти резинку или заколку в доме, если она одна нереально. покупаю сразу набор резинок в комод штук 60. к концу года ни одной не остаётся. краб для душа всегда с поиска. хотя стараюсь вешать его над раковиной.
Потому что привычно и удобно, в любой момент можно волосы собрать. Прям такой ужас нашли, курам на смех. Если так сильно не нравится - то не носите сами так, никто ж не заставляет.
Мне вот все ровно кто что носит. Я о себе думаю. И вам советую не заморачиватся на эту тему.
Сообщение было удалено
.вот вот
недавно на форуме писала про органайзер в сумку для тех кто кучу мелочевки с собой носит, так одна дама недоумевала зачем он нужен. А вот как раз за тем
Сообщение было удалено
очень просто . всегда все складывать на место. У меня под заколки-резики корзинка стоит и всегда все складывается только в нее. Крабик дояванной один уже несколько лет и не теряется. Это называется организованность.
Сообщение было удалено
а что, нельзя это уродство в сумку положить?
Сообщение было удалено
ну да... а есть еще расческа, пудра, очки темные,... куда все прицепить, чтоб не терялось?
Сообщение было удалено
Я знаю что они для волос , но носят их именно на руке!!! И не говорите , что их только сняли с волос временно !!! Этот кошмар носят специально на руке !
Сообщение было удалено
И бабы с короткими волосами тоже носят эту жуть на руке !!!
Потому что некоторые слышат звон, а не знают где он. Не понимая смысла, повторяют бездумно. Сюда еще относится написание смайлика хD по-русски (хД), ношение черного лифчика под белую блузку.
Сообщение было удалено
Я такое ношу. Только у меня это браслет от комаров.
Сообщение было удалено
ну конечно. Её же нельзя в сумке в кармашке держать, нужно именно на руке носить)))
Люди такие мартышки... это нечто. Ладно подростки друг за другом обезьянничают, но взрослые уже девушки, женщины - просто тупость. Некрасивую пластмасску на руке носят каждый день, типа браслет у них. ога
Сообщение было удалено
Не знаю. До появления резинок-пружинок я носила всегда обычную резинку именно на руке. Мне так удобно. Как это выглядит в глазах какой-то закомплексованной дурочки, - вот честно, - мне нacpать. Даже в голову не приходило в сумку резинку пихать. Зачем?!?!
Сообщение было удалено
Не встречала такого, чтоб специально.
Носят на руке, как и обычные резинки, - потому что это УДОБНО!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
резинка "инвизибабл",гениальное изобретение , особенно для вьющихся волос , просто спасение, не тянет, не создает заломов. а носить ее на руке милое дело и не искать , ведь когда надо срочно, то как на зло не находишь. а если автору не нравится "дешевка" 3 шт. за 7.50$, считающаяся в мире товаром года, с 2012 по сей день, то это ваша проблема.
Это только ваше мнение, и с ним, видимо, никто, кроме вас не согласен
Милай автор, ну что поделаешь, если большинство население планеты не обладает вкусом от слова совсем, только смириться. Ну одна надела, все как попугаи повторяют, забейте просто, тупизм не пробьешь
Зайдёте на любой сайт китайских товаров он продаётся как отпугиватель от комаров.
Сообщение было удалено
Боже...как же мне тебя жаль. Ты рили на столько унижена жизнью или притворяешься?
Странный вопрос. Это Резинки для волос, у меня длинные волосы, и часто приходится их собирать. По сумке эти резинки теряются, намного удобнее носить их на руке. Если бы не это, я бы их и не надевала. За браслеты никогда их не считала, уверена, что и остальные так же.
Отсасывать с распущеными волосами неудобно,а так сразу под рукой.
Это резинки для волос . Плюс сейчас не все что дорого априори красиво , людям нравится они и носят . Был вопрос про парней в комментариях , иногда девошки надевают такие резинки на руку своим парнях как жест симпатии или иногда даже признания в той самой симпатии таким жестом . Резинки пружинки не чем не отличаются от обычных резинок для волос НО они менее травмируют волосы и легко растягиваются , поэтому их легко надевать на руку (они не давят в отличии от обычных ) . Советую всем пристарелым девам с этого сайта начать следить за собой , а не лезть в современный комфорт стиль .
ну во первых оно обозначает что у парня есть девушка, а если у девушки такая резинка то означает есть парень
Данный момент, их носят друзья, ну допустим у тебя желтая резинка и у подруги, а если черная резинка то значит что у тебя есть парень.
Ладно девушки. Я сама такие ношу. Но вот видела у парней с короткой стридкой синюю такую резинку. Жесть
Мужчины носят такой браслет на руке, когда его девушка подарила ему браслет-резинку. Это означает, что мужчина уже занят. А вот если девушка их носит - то наоборот - она свободна, а когда встретит "своего" парня, то должна подарить ему этот браслет
эти резинки показывают статус, к примеру если такая резинка у парня на руке- значит у него есть девушка, а если у девушки такая резинка - значит она без парня
Я их начала носить вчера потому что у меня их не было и я купила
Это значит, что парень занят
Есть такой вид браслетов от комаров.