Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Смотря ещё какое платье.
Такова сегодняшняя мода, почему это должно бесить? С пальто тоже очень часто кроссовки носят, раньше смотрелось бы странно.
Не бесит. Напротив, очень мило, по-моему.
если ноги красивые - то даже прикольно смотрится
Мне по фиг. Кто как хочет, так и одевается. Почему меня должно это бесить?
Так все ходят уже года 4 точно, а вы только сейчас заметили? Или вы из деревни и мода вот только сейчас к вам приехала?
Смотря какое платье, если с рюшами и все воздушное, то не нравится. А если все сочитается, то нравится.
Мне неудобно в туфлях. А в кроссовках удобно
Сообщение было удалено
А вы едкая такая. Неужели всё в жизни так плохо?
Интересно, а куда сюда можно фотки вставить?
Ну если вечернее платье со шлейфом,то кроссовки действительно не уместны с ним. А если это джинсовое или трикотажное платье в стиле кэжуэл,платье-рубашка или туника,то я только за. Сама люблю такие платья с кроссовками,это очень удобно и стильно.
автор, сама носила джинсовое платье и кросы - прикольно и удобно.
Автор, вы к нам из какого колхоза? Даже Шанель на подиуме кроссовки с юбками показывает. Весь цивилизованный мир так ходит. А вы застряли где-то в 90х, если не дальше.
Да как сюда фотки вставить скажите уже?
Сообщение было удалено
Я из колхоза под названием Питер. А что?
А почему меня это должно бесить? Трепать себе нервы из-за того, как одеты-обуты незнакомые мне люди? Да хоть в мешке из-под картошки ходите, мне-то что?
Сообщение было удалено
У меня все замечательно ) Знаете, что самое смешное? Тут очень часто мне пишут, какая я злая и наверное несчастная, только обычно все еще приправляют какими-то оскорблениями в мой адрес, дурацкими предположениями, пожеланиями мне смерти или еще чего-нибудь эдакого... Такие добрые и счастливые ))) Ведь именно добрые люди цепляются к остальным со своими дурацкими замечаниями и оскорблениями, да.
Никогда не осмелюсь надеть платье с кроссовками. Только красивые туфли на каблуках.
Сообщение было удалено
А у вас настолько хорошо, что даже чужая одежда бесит?
Сообщение было удалено
Делаете сноску на культурную столицу? Там что, принято разглядывать прохожих на улице на предмет несоответствия их внешнего вида вашим представлениям о том, что должно бесить окружающих, а что- нет?
Сообщение было удалено
Ну если всё замечательно, то только порадуюсь за Вас!
Сообщение было удалено
И как часто в Питере вы встречаете девушек в туфлях?
Нет, меня не бесят незнакомые люди, особенно по внешности.
А летнее платье с кроссовками/кедами, особенно белыми--мне кажется это мило.
Сообщение было удалено
А если платье спортивного стиля, вы тоже с туфлями оденете?
Сообщение было удалено
Сама Шанель такое вряд ли бы одобрила
Сообщение было удалено
У меня волнами, то хорошо, то не очень.
Сообщение было удалено
А глаза для чего?
Сообщение было удалено
Через одну.
Сообщение было удалено
Надену с туфлями.
на молодых девчонках всё хорошо смотрится, а вот когда бабушки 50-60 облачаются в это - выглядит отвратительно
Сообщение было удалено
Да в Питере почти все в кроссовках. Ну раз не можете учиться на своем окружении, ездите в Хельсинки и Стокгольм, пусть вас там учат одеваться.
Сообщение было удалено
Туфли не на вечеринку - это колхоз. Выглядит старомодно и продажно. Хотите выглядеть как товар - пожалуйста, но другим не указывайте.
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Каблуки на повседневку? Автор,Вы похоже прочно застряли в начале 2000-х.
Это отсутствие вкуса.
Сообщение было удалено
Шанель - новатор, она первая ввела в моду брюки для женщин, например, и отказалась от корсетов. Я как раз уверена, что если бы в ее времена были кроссовки, она бы первая стала их носить и продвигать. Она всегда старалась увести женщину из понятия товара - в личность.
Сообщение было удалено
Тогда расскажите, как одеваются люди с присутствием вкуса.
Сообщение было удалено
Это только с домашними тапочками можно.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, на бабушках кроссовки очень уместны. Для удобства, в первую очередь.
Сообщение было удалено
+100,автор насмешила.Каблуки в Питере)) На улицах -кроссовки,слипоны,все удобное и комфортное. Каблуки -это уж надо постараться найти.Если только вечером в ресторане.
Из Питера вернулась только вчера и прям порадовалась что такие «стуфлЯми» вымирают как динозавры или по купчиным прячутся. Много девчонок отлично одетых.
Сообщение было удалено
ВООТ! И я о том же!
Автор. К чему ваше негодование? Это мода такая. Не нравится - не носите.
Всегда так было, какая нибудь ***.
И люди либо делают так же, либо осуждают. Потом что нмбудь еще, и опять.
Да, я видел такое. И самому как то непонравилось. Платье и кроссовки. Бред. Но носят. Носят.
Сообщение было удалено
Смейтесь на здоровье)
В моём офисе все женщины и девушки только на каблуках.
Сообщение было удалено
Да! Нелепая такая мода.
Полнейший антисекс!
Сообщение было удалено
VIP отдел какого-нибудь банка или продажи? Нашли чем гордиться. Загляните лучше в офис гугла или apple
Сообщение было удалено
.
А мне нравятся тетки в кроссовках, а вот на высоком каблуке не нравятся.
.
Потому, что у меня четкая ассоциация высоких каблуков с косточками на ногах.
.
_
Сообщение было удалено
А где Вы увидели проявление гордости? Всего лишь голая констатация факта. Не более.
Сообщение было удалено
Так в этом и смысл. Женщины больше не товар. Они сами работают, изобретают, творят. Женщина - личность и одевается как ей удобнее, а не чтобы ублажать взгляд самца.